你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001893309
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001893309
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
阅读:1203回复:20

外贸新人肿么办

楼主#
更多 发布于:2014-07-03 10:20
大学刚毕业,女,很有迷茫感,对外贸稍微有点兴趣,于是就选择了外贸这个行业,刚入行,不是英语专业,英语明显不行,如果确定了做这行就会去培训下英语,纠结啊。。。。到底要不要做这行。。。。
喜欢3 评分0
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2014-07-03 10:36
求前辈给点建议
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001432068
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001432068
  • 粉丝27
  • 发帖数187
  • 铜币908枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-03 12:16
我也是新手,我也特迷茫
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511358819
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511358819
  • 粉丝50
  • 发帖数671
  • 铜币2045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-03 12:19
英语基本不用培训 的,接触多了自然就会了。外贸贵在坚持,做外贸的女生也有很多吗,看自己选择了。
cn1511468940
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511468940
  • 粉丝10
  • 发帖数160
  • 铜币238枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-07-03 13:01
新人迷茫很正常!!
cn1501284442
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501284442
  • 粉丝221
  • 发帖数936
  • 铜币2016枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2014-07-03 13:06
有興趣 當然要堅持了
专业生产加工实验室家具,抗倍特家具。www.labfurniture.asia www.jtm-hpl.com
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-07-03 14:10
cn1001432068:我也是新手,我也特迷茫回到原帖
恩恩
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2014-07-03 14:12
cn1511358819:英语基本不用培训 的,接触多了自然就会了。外贸贵在坚持,做外贸的女生也有很多吗,看自己选择了。回到原帖
我们公司全部是女士,我们老板说要干这个最好还是要去培训下
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2014-07-03 14:13
cn1501284442:有興趣 當然要堅持了回到原帖
只是初初是兴趣。还是偏向稳定的生活啊
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-07-03 14:15
cn1511468940:新人迷茫很正常!!回到原帖
有什么高招么?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数671
  • 铜币2045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-07-03 14:32
cn1001893309:我们公司全部是女士,我们老板说要干这个最好还是要去培训下回到原帖
难道是做饰品吗,都是女生。这样的话确实需要培训下。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝221
  • 发帖数936
  • 铜币2016枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2014-07-03 14:32
cn1001893309:只是初初是兴趣。还是偏向稳定的生活啊回到原帖
外貿說實話 初期收入不太穩定   其它職業 可能工資可能逐年加薪  外貿評業績吃飯哦
专业生产加工实验室家具,抗倍特家具。www.labfurniture.asia www.jtm-hpl.com
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2014-07-03 14:33
cn1511358819:难道是做饰品吗,都是女生。这样的话确实需要培训下。回到原帖
不是,做医疗器械方面的。。。。产品什么的也不懂
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-07-03 14:35
cn1501284442:外貿說實話 初期收入不太穩定   其它職業 可能工資可能逐年加薪  外貿評業績吃飯哦回到原帖
是啊,所以啊,我同学说我做销售很合适,可是对于外贸真的很头疼。。。而且家里人希望我能稳定点,不要太累,让我考公务员
cn1511476580
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511476580
  • 粉丝9
  • 发帖数23
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-07-03 14:46
我也是新手 什么都不会 只能上论坛找经验 怎么办
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝221
  • 发帖数936
  • 铜币2016枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2014-07-03 15:17
cn1001893309:是啊,所以啊,我同学说我做销售很合适,可是对于外贸真的很头疼。。。而且家里人希望我能稳定点,不要太累,让我考公务员回到原帖
先看看情況嘍  外貿做好熬夜的準備哦  做不到這點 很難做好 。當然上正規后 老客戶越積越多  那就悠閒輕鬆了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2014-07-03 15:30
cn1501284442:先看看情況嘍  外貿做好熬夜的準備哦  做不到這點 很難做好 。當然上正規后 老客戶越積越多  那就悠閒輕鬆了回到原帖
额,客户也不是那么好固定的
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币60枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2014-07-03 15:32
cn1511476580:我也是新手 什么都不会 只能上论坛找经验 怎么办回到原帖
是啊,一样,应该说还没有入行啊我
cn1511476580
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511476580
  • 粉丝9
  • 发帖数23
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-07-03 15:34
cn1001893309:是啊,一样,应该说还没有入行啊我回到原帖
我入行今天满3天
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数671
  • 铜币2045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-07-03 16:14
cn1001893309:不是,做医疗器械方面的。。。。产品什么的也不懂回到原帖
呵呵,大行业,慢慢磨吧。
上一页
游客