你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001517623
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001517623
  • 粉丝216
  • 发帖数4384
  • 铜币5枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:5382回复:23

我的询盘我来晒-挤出机,有需要的拿去!

楼主#
更多 发布于:2014-06-28 10:56
买家询盘
Dear Sir/Madam,
Our company JV JSC Deutsche Kabel AG Taschkent is one of the leading producers of cables and wire products in Uzbekistan. We are very much interested in establishing business cooperation with reliable suppliers of technological equipment.
For our production purposes, we are interested in need of Rubber cable extrusion line with the following specifications:
- Insulation material: rubber
- Extruder type: Double extruder – single head (with main and auxiliary extruder to make green-yellow ground core)
- Finished cable type for reference: H05RN-F (2x1,0 and 3Gx1,0)
- Core cross-section: 1,0 mm2
- Finished cable diameter: 6,1-8,5 mm
- Line speed: 200 m/min
We kindly ask you to send us your offer on FOB basis with technical specifications and supply scope of the equipment for our consideration
If you have any questions, please let me know.
Waiting for your soonest reply.
Best regards,
Bekzod Makhmudov

我的回盘
Dear,
I will reply you soon when i got all the details.
Best regards,

询盘来自 乌兹别克斯坦
因为我们自己不生产挤出机,还老有人问到,要是问到我们自己生产的设备该有多好啊
每次都不懂,因为不够专业
从阿里巴巴上找一些供应商总是回复不对口
哎 机械真麻烦

猜你喜欢:
我也要晒询盘,点我点我
2条评分, 铜币 +2
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!期待你的再次分享。。
  • 俄巴西清关是优势-清风
    铜币 +1
    俄优势双清包税 全球国际物流快递Q704599259
喜欢10 评分2
cn1012502146
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1012502146
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-06-29 11:13
感谢楼主的无私奉献!一定竭尽所能让更多的机械同胞们都看到!
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnlwhxsj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnlwhxsj
  • 粉丝71
  • 发帖数471
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-06-29 13:17
楼主真伟大
cn1511169314
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511169314
  • 粉丝9
  • 发帖数71
  • 铜币60枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-06-29 14:27
多一些这样的无私版主,外贸的工作也许会好很多。
cn1501334804
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501334804
  • 粉丝119
  • 发帖数2101
  • 铜币415枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2014-06-29 22:36
TKS for sharing!
不断追求卓越! 外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明所在地-外贸产品-英文名!TKS!
cnzhongyabq
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnzhongyabq
  • 粉丝30
  • 发帖数295
  • 铜币304枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-06-30 08:36
可惜我不是这个行业的
ali1000022001
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ali1000022001
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-06-30 08:46
你起码也把联系方式发出来啊,说这有毛用
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001656596
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001656596
  • 粉丝20
  • 发帖数194
  • 铜币1824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-06-30 09:12
楼主无私啊,支持一下
cn1500492447
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500492447
  • 粉丝2
  • 发帖数100
  • 铜币102枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-06-30 09:45
cn1000382057
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000382057
  • 粉丝22
  • 发帖数191
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-06-30 11:15
求联系方式啊,楼主更带劲一些。
cn1511118199
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511118199
  • 粉丝26
  • 发帖数182
  • 铜币141枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-06-30 11:50
资源共享挺好的 只是我们不做机器,互相介绍挺好的!
Doven Garments:T-shirt, polo, sweatshirt, jacket, caps,bag-garments supplier!Sophie:+86-18823888273.
cn1001054772
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001054772
  • 粉丝24
  • 发帖数417
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-06-30 13:28
ali1000022001:你起码也把联系方式发出来啊,说这有毛用回到原帖
让楼主把联系方式贴出来。
cn1510691082
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510691082
  • 粉丝19
  • 发帖数64
  • 铜币94枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2014-06-30 13:57
无私的楼主啊,我也有一些没法做的,到时整理给大家。
cn1500408216
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1500408216
  • 粉丝442
  • 发帖数3699
  • 铜币33枚
  • 威望-80点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-06-30 14:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-06-30 14:24
你造福各位外贸网友啦!期待你的再次分享。。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1510302121
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510302121
  • 粉丝26
  • 发帖数67
  • 铜币263枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-06-30 15:04
真想要联系方式,主动问就好了,不问的话都不知道谁想要,大家说是不是?
cn1001226940
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001226940
  • 粉丝15
  • 发帖数455
  • 铜币57枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-06-30 16:46
要是都资源共享多好啊,我公司是做保险柜的
haoyuanyuanhuanyu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名haoyuanyuanhuanyu
  • 粉丝7
  • 发帖数116
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-06-30 17:07
我们也不做这类产品
cn220180285
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220180285
  • 粉丝14
  • 发帖数65
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-07-04 19:38
楼主还是很强悍的
cn1511970807
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511970807
  • 粉丝31
  • 发帖数218
  • 铜币876枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-09-30 10:27
额,人家写了一大堆,就回几句不太好吧,就算没卖,也要跟对方说明吧
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降____
回复(1) 喜欢(0)     评分
上一页
游客