你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001517623
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001517623
  • 粉丝215
  • 发帖数4325
  • 铜币977枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:7665回复:54

来来回回好几次,他最终不回复我了

楼主#
更多 发布于:2014-06-28 10:44

买家询盘
I am ~ chairman of ~.
We are interested in the complete production line to make all sizes of washers.
Please provide us with your production line and price as soon as possible.
I look forward to hearing from you. You can reach me at …
Thanks

我的回盘
Dear -,
Thanks for your inquiry on alibaba
To make all sizes of washers,that's according to your mold size.
Tell me the maximum and minimum size of the washers.
So we can design the size according to your requirements.
Waiting for your reply.
Best regards,
询盘来自巴哈马

然后客户回复
Hello -,
We are not sure yet about all the sizes so I suggest what you ave and then when we visit your factory we can discuss in details what can be done. Please provide us with your reference price for the machines for now.
Thanks
我按照常规的发了一些
后来客户又发

ok great I will let you know further details.
Thanks
再然后我又问他怎么样了 尺寸什么的,就没回复了
到底问题出在哪呢?大家帮我看看吧

高手出现了,沙发楼层哦

猜你喜欢:
我也要晒询盘,点我点我
2条评分, 铜币 +2
  • Brad-六六
    铜币 +1
    支持下 www.china-item.com
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
喜欢5 评分2
cn1510721807
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510721807
  • 粉丝4
  • 发帖数41
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-04 16:47
帖内置顶  –    –  2014-07-16 15:20
你们 7 嘴 8 舌的说了这么多, 我也来搞2句

1) 我们经常做成套设备, 小伙伴们, 这里请注意: 成套设备
                 我们要有厂房
                 我们要有配方 或者 成熟的生产方法(有把握做出他想要的东西)
                 Money, 没资金的客户 我手上好几个 什么都想做 就没钱
                 Engineer or 高级技工 (负责整个厂房的运作)
没有这几样东西谈成套线 就是空谈

这样的单短期是没消息的 我说的是实盘

那么这样的询盘怎么跟?

1) 弄清楚我上面的几个问题

2) 问他现在有设备在生产吗

3) 这个项目什么时候开始

4) 需要我们协助哪些?
。。。。。。。。。。。。。。。。

这是思路,就到这里了
回复(1) 喜欢(0)     评分
endeavormould
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名endeavormould
  • 粉丝7
  • 发帖数131
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-06-30 22:30
帖内置顶  –    –  2014-07-03 10:47
以我来看,这个客户有这个需求,但是客户好像也不太懂,因为他说NOT SURE,等有一天他了解清楚了,有可能会下单,记得经常发邮件给他,当他需要的时候会第一时间联系你的。我也有类似的客户,跟踪了5年后来来看厂立马就下单了。做外贸需要的马拉松式的耐心,希望能帮到你。
回复(11) 喜欢(1)     评分
saioumachine
论坛版主
论坛版主
  • 用户名saioumachine
  • 粉丝259
  • 发帖数1275
  • 铜币3021枚
  • 威望34点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地板#
发布于:2014-06-28 13:56
继续等待吧,他的回盘里有联系方式什么吗
We are manufacture to do plastic machines,just like Waste plastic washing and recycling machine,plastic pipe production lines,pp pe pet crushing washing drying line,pp pe pelletizing line, corrugated pipe production line ,perforating machines etc.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511135880
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511135880
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-06-29 21:46
估计是套价格的
cn1511062644
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511062644
  • 粉丝53
  • 发帖数361
  • 铜币408枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-06-30 08:21
不会被套价格了吧
cn1500408216
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1500408216
  • 粉丝442
  • 发帖数3699
  • 铜币33枚
  • 威望-80点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-06-30 14:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000338620
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000338620
  • 粉丝7
  • 发帖数43
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-06-30 15:04
hjjiaju88
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hjjiaju88
  • 粉丝15
  • 发帖数148
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-06-30 15:05
类似于这样子的询盘都不报太大希望的,看他也不是太专业,也许他还要一段时间研究,等待是漫长的
cn1001226940
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001226940
  • 粉丝15
  • 发帖数455
  • 铜币57枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-06-30 16:49
套价格的吧?
cn1001263173
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001263173
  • 粉丝10
  • 发帖数93
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-06-30 22:09
或许你客户也不懂呢?你应该给他一些选项。
endeavormould
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名endeavormould
  • 粉丝7
  • 发帖数131
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-06-30 22:30
以我来看,这个客户有这个需求,但是客户好像也不太懂,因为他说NOT SURE,等有一天他了解清楚了,有可能会下单,记得经常发邮件给他,当他需要的时候会第一时间联系你的。我也有类似的客户,跟踪了5年后来来看厂立马就下单了。做外贸需要的马拉松式的耐心,希望能帮到你。
回复(11) 喜欢(1)     评分
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2529
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-07-01 08:46
套完价格就跑了  很正常
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

cn1510919081
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510919081
  • 粉丝7
  • 发帖数38
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-07-01 08:50
耐心等吧, 希望奇迹的发生
cn1000318195
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000318195
  • 粉丝28
  • 发帖数274
  • 铜币536枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-07-01 09:17
endeavormould:以我来看,这个客户有这个需求,但是客户好像也不太懂,因为他说NOT SURE,等有一天他了解清楚了,有可能会下单,记得经常发邮件给他,当他需要的时候会第一时间联系你的。我也有类似的客户,跟踪了5年后来来看厂立马就下单了。做外贸需要的马拉松式...回到原帖
跟踪5年?楼主的耐心也太好了吧。。。后来这个客户量怎么样?
cn1501307415
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501307415
  • 粉丝29
  • 发帖数206
  • 铜币225枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-07-01 09:33
endeavormould:以我来看,这个客户有这个需求,但是客户好像也不太懂,因为他说NOT SURE,等有一天他了解清楚了,有可能会下单,记得经常发邮件给他,当他需要的时候会第一时间联系你的。我也有类似的客户,跟踪了5年后来来看厂立马就下单了。做外贸需要的马拉松式...回到原帖
5年啊!!!!
专业生产中高端电动高尔夫球车观光车 ,联系电话15879860126
cn1510739262
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510739262
  • 粉丝14
  • 发帖数71
  • 铜币74枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2014-07-01 09:39
被你惊叹到了额
cn1001468570
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001468570
  • 粉丝29
  • 发帖数763
  • 铜币732枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2014-07-01 09:40
cn220059884
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220059884
  • 粉丝18
  • 发帖数283
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-07-01 09:51
这种情况,遇到过很多次,当做潜在客户,保持跟进~~~
cn1500381011
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500381011
  • 粉丝12
  • 发帖数103
  • 铜币40枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2014-07-01 10:21
5年?太牛了
上一页
游客