你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1023000763
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1023000763
  • 粉丝15
  • 发帖数189
  • 铜币65枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2014-06-11 11:08
婚姻是相濡以沫,祝你早日找到真心人
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-06-11 11:21
cn1500054384:有对象的父母嫌早  没对象的父母天天催   哎!回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-06-11 11:21
symop:写的真好,赞一个回到原帖
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2014-06-11 11:22
cn1510069366:单身快乐我爱自由回到原帖
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2014-06-11 11:24
cn1510979718:在校时说认真学习,一走出校门就说着介绍这个那个,催催催总是在催,真的刚开始出来和家不是一省的,现在的离家近真的就和LZ说的一样一样的,好烦没有那种眼缘的家人还拼命说那人怎样怎样好,那家人怎样怎样的好回到原帖
理解万岁。所以最后我还是住公司,清净,介绍人说的天花乱坠,其实大部分歪瓜裂枣......年纪大了伤不起
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-06-11 11:28
cn1023000763:婚姻是相濡以沫,祝你早日找到真心人回到原帖
谢谢哈,我也想通了,顺其自然啦
cn209699459
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209699459
  • 粉丝21
  • 发帖数98
  • 铜币1027枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2014-06-11 11:37
喜欢这种潇洒随性
cn1001899707
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001899707
  • 粉丝19
  • 发帖数100
  • 铜币348枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2014-06-11 11:48
过得开心就好!!
I can accept failure,everyone fails at something. But i can't accept not trying.
cn1511003201
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511003201
  • 粉丝68
  • 发帖数1286
  • 铜币1391枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-06-11 12:03
写的真好,赞一个
Audio supplier for speaker,amplifier,subwoofer,DJ equipment.
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-06-11 13:03
cn209699459:喜欢这种潇洒随性回到原帖
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2014-06-11 13:04
cn1511003201:写的真好,赞一个回到原帖
cn1510979718
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510979718
  • 粉丝37
  • 发帖数453
  • 铜币1381枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2014-06-11 13:08
cnflcd:理解万岁。所以最后我还是住公司,清净,介绍人说的天花乱坠,其实大部分歪瓜裂枣......年纪大了伤不起回到原帖
同样的做法哎,过段时间我也不回去了,这段时间较忙,没有来得及打理呢,比较赞同LZ的“不否认偶尔孤单,偶尔疲惫,但我依然能自由的玩,自由的享受,为什么要让那么一张纸束缚我自己,操心鸡毛蒜皮......
屌丝也罢,至少我能吃我想吃的,玩我想玩的,去我想去的,做我想做的。夜半无人时,捧着书沙沙的翻页是寂寞,但如果不是那个人,宁愿品尝着寂静。“
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-06-11 13:13
cn1510979718:同样的做法哎,过段时间我也不回去了,这段时间较忙,没有来得及打理呢,比较赞同LZ的“不否认偶尔孤单,偶尔疲惫,但我依然能自由的玩,自由的享受,为什么要让那么一张纸束缚我自己,操心鸡毛蒜皮......
屌丝也罢,至少我能吃我想吃的,玩我想玩...
回到原帖
愿我们都是今天比昨天好!
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
33楼#
发布于:2014-06-11 13:27
单身女性代表
cn1510726792
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510726792
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2014-06-11 13:37
你们为家里人催 着烦   我却为我的爱情烦,也算是有缘  和我男友在了一起,自从我妈知道我谈恋爱后问东问西的  然后和我说一大堆我不能和他在一起之类的话  说他家庭不好啊  没钱没房的  真心想和她吵架的说。现在我也选择离开了  和我男朋友一起离开。好不好 还得看以后的缘分啊
cn1051098427
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1051098427
  • 粉丝18
  • 发帖数60
  • 铜币655枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2014-06-11 13:40
我喜欢邋里邋遢的赶脚  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
愿。各位外贸同志,工作愉快。
cncsyiyang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cncsyiyang
  • 粉丝10
  • 发帖数84
  • 铜币103枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2014-06-11 13:40
父母总是为子女操碎了心。。也适当的理解下他们
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-06-11 13:48
cn1001450886:单身女性代表回到原帖
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2014-06-11 13:55
cn1510726792:你们为家里人催 着烦   我却为我的爱情烦,也算是有缘  和我男友在了一起,自从我妈知道我谈恋爱后问东问西的  然后和我说一大堆我不能和他在一起之类的话  说他家庭不好啊  没钱没房的  真心想和她吵架的说。现在我也选择离开了  和我男朋友...回到原帖
个人觉得,真爱固然好,和男朋友一起走不大好,基本上父母是唯一一直不计较得失真心关心你的人,喜欢一个人并不是意味着和父母有争端,而且女人的青春真的有限,希望慎重考虑。
虽然很烦我妈的念念叨叨,但是只有我妈一直关心我过得好不好,最近身体怎么样,在外面伤心了,也只有家是港湾,所以我还是会经常回家,打打电话,相亲也会去,父母一天一天老去,也许他们有些观点我们不赞同,却是我们唯一的父母。
cn1501375162
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501375162
  • 粉丝145
  • 发帖数1205
  • 铜币854枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
39楼#
发布于:2014-06-11 13:56
脱单??
业务要求大单  一直单 单单单单单!!!!

话说LZ说的这事吧  我只有一个字要说: 唉~~~~~
低调奢华有内涵~~~
游客