你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000949772
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000949772
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1321回复:4

.凌晨12点28分

楼主#
更多 发布于:2012-06-04 14:24

是从什么时候开始夜里12点以后才睡觉的?
上班的时候早上不想起,一到星期天很早就醒了,不知道干什么!
每次打开电脑,就是打开QQ,进空间,看微博,点来点去也不知道自己要干什么!
有些事情明明很不认可,却也懒得去理论和生气了!
天都做着同样的事情,上班,下班,回家!

不喜欢一些莫名其妙的人闯入我的生活里,喜欢按着自己的想法过!
工作的时候就工作,休息的时候和朋友一起逛街,聊天,随便做些什么都觉得很开心!
定期的给家里打电话,问问她们身体怎么样,有没有什么事情,和她们聊聊天,给她们讲讲自己的趣事
听到她们的声音就会觉得心里很温暖,很开心!
希望自己能够努力的工作,用自己的实际行动为家里做些事情,出自己的一份力!

很庆幸身边有那么几个知心的朋友,能够理解和懂得我,在我心情不好的时候,安慰和支持我!
我想说,有你们真好!
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    呵,睡这么晚啊
喜欢0 评分1
TEL: 86-579-85615876 FAX: 86-579-85617383 Skype: judyzhang1989 MSN: judyzhangfamily@hotmail.com Specializing in manufacturing all kinds of plastic bag | paper bag| Non-woven bag| Visit us at: http://www.ywcm.en.alibaba.com/ find your perfect items.
cgs_hblc02
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cgs_hblc02
  • 粉丝139
  • 发帖数1906
  • 铜币3843枚
  • 威望0点
  • 金点子奖
  • 社区明星
  • 诚信商户
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-06-04 14:32
呵呵 有几个知音就足以
专业生产机床附件 skype:liancheng75
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-06-05 12:01
呵,睡这么晚啊
cn220016318
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220016318
  • 粉丝25
  • 发帖数215
  • 铜币1167枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-06-05 13:02
自从大学开始到现在工作,基本上习惯于12点睡觉了。真怀念上高中的时候,每天10点半睡。
Ningbo
cn1001045861
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001045861
  • 粉丝12
  • 发帖数220
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2012-06-08 10:46
呵呵   习惯习惯啊  我有时都两点多睡  
今天很残酷,明天更残酷,后天很美好;很多人死在明天晚上,看不到后天早上的太阳。
游客