你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:3420回复:18

【礼品工艺品】【分享—从五月询盘数据看,外贸的春天近了】

楼主#
更多 发布于:2012-06-01 07:54
如果说,在六一儿童节,我发帖是为了博人眼球。
那么今天,我写下某些数据心得,就是分享潮流。
毕竟,我不妨厚着脸皮自赏,而且供外贸朋友们分享。
仅提供分享,不参与任何争论

从08年大学毕业开始,我一直从事礼品行业,主打钥匙扣
礼品工艺品行业可能确属小行业,单多、利薄,但不妨,积少成多。

总结五月,国外有效询盘168枚,平均5.4个/天。
无论曝光还是点击,从数据上看,比四月好看,而且,有说服力。

还是有图有真相吧——

我认为,流量,才是王道。
另外,顺便沾了广交会客户流量的光,虽然公司并没有购买展会摊位。
4、5万一个,不到8平米的摊位,让我有一点点囊中羞涩,而且深感惭愧。
顺便说一句,我是典型的技术流,有效的产品操作,可能并不适合眼下的阿里排名规则
所以,P4P正在摸索中,希望使用上后,技术+P4P能争取个好排名。

加上国外市场需求有所复苏,下半年的外贸路途应该会越来越顺畅,谨与深夜奋斗的外贸人共勉。

1条评分, 铜币 +5
  • 天之痕
    铜币 +5
    优秀文章,支持!
喜欢0 评分1
cn1000405679
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000405679
  • 粉丝9
  • 发帖数52
  • 铜币84枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-06-01 08:15
P4P正在摸索中,希望使用上后,技术+P4P能争取个好排名---弱弱的问一句,P4P是啥? 求指点LZ.这个月的询盘少得可怜啊。。。还不到50个
Edwin Tse Longyou Jieli Decorative Fabric Co., Ltd. E-MAIL1: edwin.towelcn@gmail.com ADD: Zhanjia Industrial Zone,Longyou County 324400,China Tel:86-570-7835969 Fax:86-570-7381817 Mobile: 86-013672729938 Skype: edwinexie Msn: edwinxie@live.cn Website: www.hisiontex.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分
szkimon
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szkimon
  • 粉丝9
  • 发帖数113
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-06-01 08:17
羡慕啊
cn1001043187
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001043187
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-06-01 08:22
Pay for performance的简写,中文含义是按效果付费。
供应数控刀柄夹头 CNC Tool Holders & Collets supply DEZHOU ZHENGYU PRECISION MACHINERY CO., LTD. Email:zhengyu04@sdzhengyu.com Web:www.sdzhengyu.com Trade Manager: cn1001043187
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3158枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2012-06-01 08:32
P4P,外贸直通车,竞价排名的,我们轴承行业出价太高,用了一年暂停了
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
cn209719458
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209719458
  • 粉丝2
  • 发帖数23
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-06-01 08:33

cn1001058790
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001058790
  • 粉丝12
  • 发帖数69
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-06-01 08:33
请问楼主是怎么做到的,可否指点一二,谢谢!
szyfs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szyfs
  • 粉丝12
  • 发帖数26
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-06-01 08:37
LZ,必须得把你的反馈量给晒出来啊。顺便问下楼主个人发布了多少个产品。我们行业1W多的曝光量堪堪持平行业平均水平。情何以堪啊
szyfs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szyfs
  • 粉丝12
  • 发帖数26
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2012-06-01 08:38
本外贸新人小胆预测:此文章暂时不会加精。 原因你们都懂得。
cn220107207
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220107207
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-06-01 08:38
 这个月 有效询盘不多,感觉做阿里不如网站推广来的询盘质量高ing。。
cn1000603947
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000603947
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-06-01 08:43
为虾米偶的询盘列么少讷
cn220200482
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220200482
  • 粉丝23
  • 发帖数87
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2012-06-01 16:31
怎么可以这么高?产品怎么发的啊?求指导啊    新手菜鸟路过
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2012-06-07 08:12

坚持向TOP10方向努力。
hengxinfur
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hengxinfur
  • 粉丝10
  • 发帖数97
  • 铜币155枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-03-10 10:40

phone:0319-5306686 www.hengxinfur.com NANGONG HENGXIN FUR PRODUTION CO.,LTD
cn1000711031
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000711031
  • 粉丝15
  • 发帖数115
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-03-16 10:24
技术流,看不到你具体的技术呢。 就是多发关键的不同产品么?
液压油滤芯,空压机滤芯,水滤芯,工业空滤,工程机械滤芯……
cn1501605283
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501605283
  • 粉丝10
  • 发帖数147
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-11-05 20:01