你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
aimeechen
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名aimeechen
  • 粉丝50
  • 发帖数218
  • 铜币293枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:20896回复:283

我是老板给钱的楼主,最终老板要离婚了

楼主#
更多 发布于:2014-06-05 09:50
非常感谢大家对我的关心,还有建议,这个事过去半个月了,这半个月发生的事让我生活观改变了很多。在原来的楼层回复了大家,但是很多人可能没看到,我这边重新开个新帖告诉大家我的现状。 写帖之后参考很多的人建议,我本来打算单独照老板沟通,写借条。老板出差回来之后和他谈了他夫人的意思,也表示理解,毕竟15W不是小数,老板神情很诧异,表示不知道这件事,随后说公司发展到现在离不开大家的支持,这个分红是我应该的,不要有负担,拿着无妨,表示小女孩一个人在外地工作奋斗也不容易,和老板聊了很久,从他刚到GD打工说起到后来慢慢开始自己做,这一路吃了不少苦,也明白年轻人的不容易。我坚持给老板借条,并表示对公司热爱,会继续努力。 然后就是老板撕了借条,让我安心工作,这件事他会处理好! 本来以为就这样完了,以为是误会,也很感谢老板和他夫人没有唱双簧,因为从小都顺风顺水,觉得还是好人多。后来就是老板娘过来找我,然后打了我·····然后就没然后了···我直接走人了。最近听说老板要离婚!
对于这件事我也不知道要说什么,如果起因是因为我我觉得太匪夷所思了,老板对员工都是很和善的
我现在在家,打算出去玩一段时间,调整下自己,可能过段时间再重新工作!
非常感谢大家对我的关爱!
原帖地址:跟老板6年,买房老板给与赞助,这个钱要还吗?
6条评分, 铜币 +10
  • Lonely草原狼
    铜币 +1
    妹子,骑行去西藏么?我6月10号就走了,如果你想去,我告诉你个妹子的Q。451751185这个是我的。
  • hgmglasses
    铜币 +1
    一个简单的误会!如果楼主现在还觉得BOSS是朋友是好的上司。应该找他们双方谈一下。家庭破散原因很多,但是不要让你成为这个拐点,太不如人意了,后面绝对是漫长的痛点,后面钱花起来也不是滋味,楼主应该是这样的人。换个角度想一下,比起熬夜加班,或者飞单。这个15万来的还是强点!无论怎样祝福楼主!
  • HFJX
    铜币 +5
    楼主不妨约老板娘出来好好谈下?如果她真的是家庭主妇,离婚对她来说只能是沉重的打击!而且最终的受害者是他们的孩子。况且这种情况只是她猜测,并没有真实地发生是么?如果你能化解,也许就能挽救一个家庭,自己也能洗脱嫌疑,功德无量。这只是个人见解,楼主可自斟酌呵呵
  • cn1001054772
    铜币 +1
    我猜中开头却没猜中结尾,希望你们都生活的很好。
  • 外贸小马哥
    铜币 +1
    猜中了开头,却没有猜中结尾
  • 外贸客户开发
    铜币 +1
    好老板啊。。但是老板娘却不是什么好东西,,表示遗憾
喜欢38 评分6
cnmjtools
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnmjtools
  • 粉丝7
  • 发帖数292
  • 铜币845枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-06-05 09:52
抢沙发
1条评分, 铜币 +1
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cnmjtools
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnmjtools
  • 粉丝7
  • 发帖数292
  • 铜币845枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-06-05 09:55
怎么会这样子啊?还打人,不分青红皂白,这明明是她老公的事情,跟你讲什么理啊。不过看你老板人应该还是不错的。6年,这么好的老板,走了有点可惜。不过相信你出去肯定还会找到很好的工作,很好的上司的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220168388
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220168388
  • 粉丝35
  • 发帖数74
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-06-05 10:05
楼主,我们交个朋友吧!不介意加qq 308980057
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501087002
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501087002
  • 粉丝8
  • 发帖数20
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-06-05 10:12
估计老板娘是典型的泼妇形象~理亏就打人把你当那撒了。离开是对的,祝你早日找到更好的工作。加油!
cn220096232
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220096232
  • 粉丝86
  • 发帖数1068
  • 铜币5163枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-06-05 10:21
走了也好,此处不留爷自有留爷处。是金子去哪里都会发光发亮D。
If you never try something new, your life's story will be boring.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001731917
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001731917
  • 粉丝106
  • 发帖数353
  • 铜币675枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-06-05 10:22
希望楼主可以越来越好吧! 加油
相信明天会更好!Where there is a will ,there is a way !!!
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1500279058
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500279058
  • 粉丝15
  • 发帖数204
  • 铜币137枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2014-06-05 10:36
这个结局····
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数204
  • 铜币137枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2014-06-05 10:37
希望后续看到楼主新的动态
cn1510956176
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510956176
  • 粉丝20
  • 发帖数428
  • 铜币627枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-06-05 10:39
这老板娘让人无语啊,估计是家庭主妇型的
cn220159737
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220159737
  • 粉丝5
  • 发帖数80
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-06-05 10:39
很吃惊的哦,楼主是男人的话,肯定什么事情也没有了
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1510284178
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510284178
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币62枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2014-06-05 10:41
其实我在想是不是老板娘怀疑你和老板之间有什么问题,一个女人能这样发疯,肯定是有原因,也愿楼主越来越好,找到一份更好的工作,加油!
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn220159737
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220159737
  • 粉丝5
  • 发帖数80
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-06-05 10:41
这个已经上升为男人和女人之间的战争了。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数204
  • 铜币137枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-06-05 10:42
其实我想说老板对你是不是真的有意思
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1000693356
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000693356
  • 粉丝18
  • 发帖数171
  • 铜币139枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-06-05 10:42
擦,不是吧,额。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数204
  • 铜币137枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-06-05 10:43
cn220168388:楼主,我们交个朋友吧!不介意加qq 308980057回到原帖
你这个是有啥企图 哈哈
cn1000241591
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000241591
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-06-05 10:44
出去走走吧,然后从新出发
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-06-05 10:49
怎么有点小三的感觉
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1017890865
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1017890865
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-06-05 10:50
那个老板娘也太不是人了,问都不问清楚就打人,是我我就会打过去。反正发生这样的事情了也不打算继续工作下去更何况那钱也没有拿,理直气壮的怕什么。早点走人
cn1017890865
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1017890865
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-06-05 10:51
PS:不介意的话话交个朋友吧,我的QQ是690988090.
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客