你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jbdwatch
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jbdwatch
  • 粉丝16
  • 发帖数15
  • 铜币41枚
  • 威望0点
40楼#
发布于:2014-06-05 15:29
看了楼主遭遇,感慨颇多。能在一个公司待六年,跟着公司一起成长真心不容易。业务出色,主管下公司外贸,经济基础、经验都足了,老板也不错,还惜才,以为终于熬出头了,结果老板娘一出现,所有美好的东西都不复存在。真心替楼主感到惋惜,同时不禁觉得,为嘛女生就会有这么些不公平的事情?虽说老板无故的给了这么多钱,小气点的老板娘会有不好的想法,但是你也有付出了这么多,唉…… 希望楼主能玩得开心,有个更好的开始。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501520400
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501520400
  • 粉丝21
  • 发帖数227
  • 铜币526枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2014-06-05 15:44
你老板娘 能没想法吗

呵呵 要是男人就不会有这么狗血
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn204730083
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn204730083
  • 粉丝56
  • 发帖数454
  • 铜币16992枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2014-06-05 15:55
老板娘什么人啊???说得不好听,要不是有你,说不定他还当不成老板娘呢……没有我们这些员工,哪有老板老板娘的风光……相信楼主一定能够找到一个很好地工作……
加油,再加油!努力就有收获……
cn1511136524
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511136524
  • 粉丝60
  • 发帖数784
  • 铜币366枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2014-06-05 15:56
 好老板啊。。但是老板娘却不是什么好东西,,表示遗憾
http://user.qzone.qq.com/806599032/2     双喜外贸客户开发系统,欢迎您的咨询
主动式外贸客户开发,主动出击抢占先机
cn1001474163
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001474163
  • 粉丝7
  • 发帖数36
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2014-06-05 16:22
走了也好
cn209770812
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209770812
  • 粉丝36
  • 发帖数432
  • 铜币569枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2014-06-05 16:27
cn1001213374:昨天我还看了楼主的帖子,当时在猜想会是什么样的结局,但是我万万没想到是这种结局。
毕竟15w数目不小,但是你的老板和老板娘因为这个要闹到离婚的地步,真是不应该在这样的公司待下去了,
回到原帖
这个结局,确实猜不到。
cn209770812
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝36
  • 发帖数432
  • 铜币569枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-06-05 16:29
fsnhhhjc:要是老板对你真没其他意思的话,光说老板的行为还是值得肯定的,对于老板娘其实也能理解,毕竟15W真不是小数目,如果是1-2万或者5万之内 或许还可以理解,想想自己老公给一个员工那么多钱,难免会瞎想。不过你走就真是对了,愿你好运!回到原帖
说的好~
cn209770812
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝36
  • 发帖数432
  • 铜币569枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2014-06-05 16:31
没想到在一个公司呆了6年是这种结局,不过也很难得见这么慷慨的老板。老板娘会这么对你,一定是误会你们之间有什么了。哎~~
cndlsc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cndlsc
  • 粉丝10
  • 发帖数120
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2014-06-05 16:33
这是什么神展开!
http://www.green-bright.com
szrghled
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szrghled
  • 粉丝198
  • 发帖数683
  • 铜币212枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
49楼#
发布于:2014-06-05 16:34
夫妻俩离婚也许跟这件事也有点关系。可能一直就有在闹矛盾了,这件事雪上加霜,导致他们离婚。
四年的外贸路,酸辛与甘甜共伴!QQ:396057588 外贸交流群:367329227 --LED灯具专业制造商
cn220059757
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220059757
  • 粉丝5
  • 发帖数37
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2014-06-05 16:36
请问这样的老板娘以后还会有人要嚒~.
cn1001622267
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001622267
  • 粉丝11
  • 发帖数28
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2014-06-05 16:37
额很可惜,看来一个公司的好坏和家庭内外的好坏是联系到一起的,离了婚也好,你老板以后就顺风顺水了。辞职了也好,省心!祝你早日找到好工作!
cn1500329012
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500329012
  • 粉丝46
  • 发帖数227
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2014-06-05 16:39
这结局,让人有点难以接受。
chinadisks
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinadisks
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2014-06-05 16:47
也不能怪老板娘,只能说现在世上想不劳而获的女孩子太多了,你问心无愧就行
pengfahuagong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名pengfahuagong
  • 粉丝8
  • 发帖数7
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2014-06-05 16:47
楼主适合当小说家 甄嬛传都得让路
cnsplendour
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsplendour
  • 粉丝164
  • 发帖数54
  • 铜币425枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
55楼#
发布于:2014-06-05 16:53
其实这个跟我预料的结局差不了多少,只是双方闹僵的程度轻重而已。因为我从来没觉得天上会掉馅饼。如果确实是一个好老板的话,不可能奖励某一个人。而是公平的对待。业务能力强当然是该奖励的,但是一个公司逐渐发展起来也并非靠一个业务员或者业务经理的能力。所以在看待奖励的时候也要看老板是不是也奖励其他的员工了。至于说15万的金额是不是很大,如果奖励其他的优秀员工能有1-2万的话,那鉴于楼主跟公司6年了,15万也不是很大的数目。如果其他员工没有任何奖励的话,这15万绝对有问题。如果他是好老板的话,能奖励跟了6年的人,为什么就不能奖励跟了3年的人?所以老板娘的怀疑本人觉得非常可以理解。但是行为的话,确实过激了。我们无法从人品上去谈论任何一个人的品行,只是在面对不管是诱惑也好,奖励也罢,都需要冷静思考。这样才不至于失去自我。就算楼主不走的话,也很难在公司继续工作。
希望结交更多的外贸朋友,共同探讨业务
回复(0) 喜欢(2)     评分
toyswell
外贸新生
外贸新生
  • 用户名toyswell
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2014-06-05 16:56
楼主,去散心吧,
这事情只能说明老板娘太强势,
可能夫妻关系本来就紧张,再加上老公有钱了,老婆自然会紧张,

楼主应该业务能力比较强,求指导
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 用户名myq0305
  • 粉丝1731
  • 发帖数654
  • 铜币3571枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
57楼#
发布于:2014-06-05 16:56
猜中了开头,却没有猜中结尾
cn1001506725
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001506725
  • 粉丝20
  • 发帖数151
  • 铜币714枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2014-06-05 17:09
感觉气氛有点不对啊,是老板娘心生醋意,还是老板关心LZ过头了?
cn1000246597
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000246597
  • 粉丝29
  • 发帖数65
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2014-06-05 17:14
老板娘看女员工是不是都会更加挑剔?我有一个朋友也是这样的,快干不下去了。楼主且行且歌吧
游客