你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
brotherinflatable
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名brotherinflatable
  • 粉丝44
  • 发帖数256
  • 铜币2枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1924回复:21

[下载专区]【内容为王】全面分析管理橱窗产品模板

楼主#
更多 发布于:2013-08-12 19:13
现在已启用新帐号:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/u-htm-uid-120858.html

想必大家都知道橱窗产品的优势以及其重要性,要想充分利用橱窗产品的每一个关键词,我们需要对自己橱窗产品关键词进行全面分析。

想分享自己的操作经验以及有长期困扰你的橱窗问题,请加入阿里橱窗优化交流 QQ群248287835

附件是我自己在管理橱窗产品的过程中总结出的一个橱窗产品管理模板,感兴趣的亲们可以参考一下,不喜欢的请无视,谢谢。

想要了解如何充分利用橱窗产品,以及关键词设置,请猛戳
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-726725-fid-53.html

By Jimmy
附件名称/大小 下载次数 最后更新
橱窗产品档案模板.rar (198KB)  77 2013-08-30 10:33
喜欢17 评分0
cn1513477330
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513477330
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币1枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-05-15 17:06
学习了,谢谢
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001493177
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001493177
  • 粉丝37
  • 发帖数640
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-30 10:24
谢谢辛苦分享,非常受用
nbruifa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名nbruifa
  • 粉丝3
  • 发帖数78
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-12-05 09:52
谢谢辛苦分享,非常受用
Ningbo Hongyi Telecom Produce LSA, STG,STB,STUB terminal block and terminal box .
cn1515671960rivh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515671960rivh
  • 粉丝11
  • 发帖数22
  • 铜币182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-12-09 16:53