你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1617回复:24

版主版主~这个是作弊啊!!

楼主#
更多 发布于:2014-05-26 15:11
同一个人发帖,同一个人回复~还让不让人看店其他的 消磨时间啊!!这个纯属作弊啊!!

喜欢2 评分0
希望有天能让我订单不断!
cn1510683993
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510683993
  • 粉丝61
  • 发帖数1260
  • 铜币1803枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-05-26 16:01
我只是去坐沙发的。。。。。好吗?????压根就不认识楼主。。。。。。。
我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛。。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511135839
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511135839
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-05-26 16:06
cn1510683993:我只是去坐沙发的。。。。。好吗?????压根就不认识楼主。。。。。。。回到原帖
早跟你说过了,沙发不是这样抢的,节操呢
让我们红尘作伴活的潇潇傻傻,策马奔腾共享wifi密码
cn1511135839
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511135839
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2014-05-26 16:07
楼主我同意你,水军太多了
让我们红尘作伴活的潇潇傻傻,策马奔腾共享wifi密码
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2014-05-26 16:17
cn1511135839:早跟你说过了,沙发不是这样抢的,节操呢回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-05-26 16:18
cn1510683993:我只是去坐沙发的。。。。。好吗?????压根就不认识楼主。。。。。。。回到原帖
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2014-05-26 16:18
cn1511135839:楼主我同意你,水军太多了回到原帖
万恶的水军!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数1260
  • 铜币1803枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2014-05-26 17:54
cn1511135839:早跟你说过了,沙发不是这样抢的,节操呢回到原帖
我是无聊好吗???谁不准你们看和回复吗???
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数1260
  • 铜币1803枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
cn1511135839:楼主我同意你,水军太多了回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数1260
  • 铜币1803枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
cn1510446019
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510446019
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-05-27 13:51
这个人我也看到了,但是我不知道该不该删帖,觉得他只是弄这些上来,有点影响别人看帖,其他的并未违反。所以,就由着他去了,要是反映很强烈的话,我会考虑做删帖处置
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2014-05-27 16:11
cn1510446019:这个人我也看到了,但是我不知道该不该删帖,觉得他只是弄这些上来,有点影响别人看帖,其他的并未违反。所以,就由着他去了,要是反映很强烈的话,我会考虑做删帖处置回到原帖
~开玩笑的啦~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-05-27 16:16
cn1510446019:这个人我也看到了,但是我不知道该不该删帖,觉得他只是弄这些上来,有点影响别人看帖,其他的并未违反。所以,就由着他去了,要是反映很强烈的话,我会考虑做删帖处置回到原帖
她好像又来了~又开始发了~
cn1501451387
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501451387
  • 粉丝13
  • 发帖数55
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-05-27 18:59
版主,这种垃圾信息,本来就该删啊!严重影响别人去阅读真正有意义的帖子!!!还犹豫什么,赶紧动手!!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-05-28 08:49
cn1501006054:她好像又来了~又开始发了~回到原帖
我看到了,不知道这种算不算垃圾贴?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-05-28 08:51
cn1501451387:版主,这种垃圾信息,本来就该删啊!严重影响别人去阅读真正有意义的帖子!!!还犹豫什么,赶紧动手!!回到原帖
我昨天已经私信她了,可是没反应,她若是今天再发这样的帖子,我会严重警示她,实在没用,就只好删帖,也不能影响别人看帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数1260
  • 铜币1803枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2014-05-28 11:32
cn1510446019:我昨天已经私信她了,可是没反应,她若是今天再发这样的帖子,我会严重警示她,实在没用,就只好删帖,也不能影响别人看帖回到原帖
版主,我以后再也不抢沙发了。。。真不是故意。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2014-05-28 11:39
cn1510683993:版主,我以后再也不抢沙发了。。。真不是故意。。回到原帖
~是我害了你,亲~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数1260
  • 铜币1803枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2014-05-28 14:22
cn1501006054:~是我害了你,亲~~~回到原帖
没有啦。。是我自己没注意。。。谢谢你的提醒。。我自己下次注意。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2014-05-28 15:40
cn1510683993:没有啦。。是我自己没注意。。。谢谢你的提醒。。我自己下次注意。。。回到原帖
上一页
游客