你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510728340
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510728340
  • 粉丝37
  • 发帖数349
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:823回复:4

[五金]小徒儿发问-这种情况还要不要发样品

楼主#
更多 发布于:2014-05-21 09:37

小徒儿前天收到一个南非的询盘,内容很简单,意图很明确。就是简单的一句能不能给他们发样品,然后下面是一行地址。
初看到这个询盘,我本是不打算理的。因为她没提到任何关于要或者将要采购的信息,就只说要发某款样品。所以我猜想她肯定没订单,样品发了也是白发。
我们公司是做香水瓶的,查看他们公司资料确实有卖香水。后来联系说是想更新他们的香水瓶。然后老板就说既然他们做这一行,那就发吧,反正几个样品也值不了几个钱。那我想好吧,就当是潜在客户吧。然后就告诉她说样品免费提供,运费自理。咨询了一下快递,把运费也告诉她了。然后,就木有然后了,没有回复。
你们说我还有必要追下去吗?

参加《寻找我的Master》活动,提问有奖,解答有奖。请有缘的师傅来解答
 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1551920-fid-49.html
喜欢2 评分0
cn1500044881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500044881
  • 粉丝307
  • 发帖数1113
  • 铜币6386枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
沙发#
发布于:2014-05-21 11:20
我感觉有必要定期跟进,以免客户没有收到你的邮件,或者别的原因。
璀璨的群星,纵然无名也要闪晶莹!
回复(0) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝307
  • 发帖数1113
  • 铜币6386枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
板凳#
发布于:2014-05-21 11:22
详情请见拙作: 关山万重;样品传情。
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1484870-fid-49.html
如果有问题,随时联系我。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510728340
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510728340
  • 粉丝37
  • 发帖数349
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-05-21 11:56
cn1500044881:详情请见拙作: 关山万重;样品传情。
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1484870-fid-49.html
如果有问题,随时联系我。
回到原帖
谢谢师傅哈哈
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝307
  • 发帖数1113
  • 铜币6386枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
地下室#
发布于:2014-05-21 12:40
别客气
游客