你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
行业汇
论坛版主
论坛版主
  • 用户名行业汇
  • 粉丝711
  • 发帖数1377
  • 铜币1042枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:4631回复:45

大屏手机来袭!分享一达通使用经验,加薪、新手机,都有了!

楼主#
更多 发布于:2014-05-13 13:09
短短10天时间,小二送出了22000元支付宝红包!送红包活动点此
送豪礼不要停,手机重磅来袭!
现在,只要你成功使用一达通出货,且发帖分享一达通的使用经验,就有机会获得大屏手机一台

时间:5月13-31日
要求:
1、发帖需在行业汇任一版块内,并回复本帖附上链接。点此发帖
2、内容要求:原创,600字以上,和一达通直接相关。经验越详细,对外贸人越有参考意义,获奖机会越高。
3、评委:阿里论坛+市场部+一达通等部门

这次的奖品共有5台手机(同一公司只限获奖一台),有图有真相,奉上奖品实物照。

手机基本参数:
屏幕尺寸:5.7英寸;屏幕分辨率:1280×720(720p)像素
后置相机:1300万像素前置相机:500万像素
操作系统:阿里云OS;运行内存:1GB

CPU型号:联发科MT6589;核心数:四核

顺便看看别人的使用经验和看法:
优化金融和通关 每年获300万退税款!
海运专线,发货有保障,方便更省心!
来回一算你就多了70万元人民币的利润

4条评分, 铜币 +2
  • Kim88
    铜币 +1
    支持,已经签约一达通
  • 外贸客户开发
    铜币 +1
    杠杠的 支持。。。虽然我不参加
  • 行业汇小二
    铜币 +1
    楼下这位圈友,已经解释多次,红包在5.31前到账
  • 刘云水——Leo
    铜币 -1
    骗子,说百分百中奖,报名后没动静
喜欢19 评分4
行业汇
论坛版主
论坛版主
  • 用户名行业汇
  • 粉丝711
  • 发帖数1377
  • 铜币1042枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-05-13 13:11
附一达通的服务介绍

一站式进出口基础服务

特色物流及金融服务

1条评分, 铜币 +1
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn220026682
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn220026682
  • 粉丝182
  • 发帖数1562
  • 铜币1199枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-05-14 18:00
我觉得我没有收到支付宝红包呢,我留的淘宝账户,freelyhx
Yesterday I was clever,so I wanted to change the world,Today am wise,so I am changing myself.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500408216
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1500408216
  • 粉丝442
  • 发帖数3699
  • 铜币33枚
  • 威望-80点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-05-14 19:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2014-05-15 08:40
骗子,说百分百中奖,报名后没动静
1条评分, 铜币 +1
  • 行业汇小二
    铜币 +1
    嘿,哥们,如果你的账号没有问题,5.31前到账,已经明确说明了啊
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
cn1510857616
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510857616
  • 粉丝14
  • 发帖数163
  • 铜币664枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-05-15 08:55
厉害;
行业汇
论坛版主
论坛版主
  • 用户名行业汇
  • 粉丝711
  • 发帖数1377
  • 铜币1042枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-05-15 09:13
cn1000832596:骗子,说百分百中奖,报名后没动静回到原帖
这位圈友,每个活动都有详细的说明和规则,请认真阅读再发表言论。如果您继续发表这种不负责任的针对性言论,我保留追究您对论坛造成的名誉和实际损失的权利。
回复(1) 喜欢(0)     评分
行业汇
论坛版主
论坛版主
  • 用户名行业汇
  • 粉丝711
  • 发帖数1377
  • 铜币1042枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2014-05-15 09:16
cn220026682:我觉得我没有收到支付宝红包呢,我留的淘宝账户,freelyhx回到原帖
如果您的支付宝账号没问题,红包在5月31日前到账
cn1000861574
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000861574
  • 粉丝169
  • 发帖数1319
  • 铜币100枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
地心#
发布于:2014-05-15 09:49
报名晚了,没有中奖。
cn220026682
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn220026682
  • 粉丝182
  • 发帖数1562
  • 铜币1199枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-05-15 10:59
行业汇:如果您的支付宝账号没问题,红包在5月31日前到账回到原帖
淘宝账户不行吧,我的支付宝账号:15350837372,可以帮忙记录一下吗
Yesterday I was clever,so I wanted to change the world,Today am wise,so I am changing myself.
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2014-05-15 11:01
行业汇:这位圈友,每个活动都有详细的说明和规则,请认真阅读再发表言论。如果您继续发表这种不负责任的针对性言论,我保留追究您对论坛造成的名誉和实际损失的权利。回到原帖
哥吓大的
cn1511167747
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511167747
  • 粉丝44
  • 发帖数51
  • 铜币216枚
  • 威望-4点
11楼#
发布于:2014-05-15 15:51
            在阿里看来,这是一个双赢的计划。对外贸企业意味着,不仅省下了安排业务员操作商检、口岸、海运、外汇核销等具体业务的流程和费用,节省了成本,还能获得额外补贴,并通过交易数据构建自己的外贸信用体系,延用至后续交易乃至融资贷款等方方面面;而对阿里巴巴来说,这将推动阿里成为B2B领域的淘宝,并打造阿里系的外贸生态圈。借助一达通外贸综合服务平台,阿里传统的B2B业务触角真正伸向了买卖双方的交易环节,借此,阿里巴巴能够沉淀下来大量的外贸大数据,包括Alibaba.com的信息流、资金流和数据流,这些数据沉淀下来的结果就是产生外贸企业的信用体系,可以帮助阿里打造出更为完善的外贸生态圈。
           阿里巴巴介绍,在我国长三角和珠三角等外贸较为发达的地区,出口企业已经普遍展开跨境电商业务,沿海地区越来越多的外贸中小企业选择通过跨境电商平台来完成外贸流通。为了与中国外贸中小企业共享新业态所带来的服务红利
     阿里巴巴认为,这一创新的集约化外贸服务模式与电子商务的有机结合,将会引发整个外贸生态链的变革,为整个外贸生态圈带来更多的价值。
    业内认为,阿里巴巴此举预示着跨境电商业务有望成为外贸领域的强劲增长点,同时跨境电商平台之间的竞争也将日益激烈。市场人士认为阿里巴巴向外贸出口企业发补贴的行为不会成为孤例。目前,我国中小外贸企业的数量已突破500万家,其中大部分都是跨境电商平台的潜在客户;另外,随着大数据技术的发展,外贸企业的交易数据也正在成为新的金矿
cn220031983
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220031983
  • 粉丝144
  • 发帖数725
  • 铜币287枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-05-15 16:34
一达通比中信保好 可能是我自己的理解不够深入 但是支持一达通
Do your duty and a little more, and the future will take care of itself. Carnegit
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2014-05-16 09:19
要600字吗?
好吧,我先来,动词大词,嘿喂狗~

嘿嘿,多亏一达通,让我这个刚毕业的,非专业出生的,也可以顺顺利利做外贸,先说我是咋开始用一达通的吧,话说,我是最开始从一些阿里商会的分享会听到一达通的,当时就知道一达通的可以做信用证MaiDuan(这个词居然是敏感词?),刚好呢,我旧年10月份,也是我的第一单,我接到一个孟加拉的信用证,孟加拉黑鬼跟我说,他们国家必须信用证啊。。这个客户我跟了两个多月,起早摸黑,虽然金额不多,6W块钱,但是,是我的处女单,我很重视。。
亲们,你可知道辛辛苦苦啥都谈好,却卡在信用证这个问题是有多悲催啊。。老板不懂外贸啊。。什么叫信用证全公司没人懂(我们外贸部刚成立,都是90后应届毕业生)我们都是做TT,突然说做信用证,发货后才能收到钱,老板不放心,于是,我百度啊,加QQ群(信用证群)啊,后来再QQ群上遇到一达通的销售。。然后这个销售就慢慢跟我解答,做信用证需要什么东西啊,流程是咋样哒,啥叫信用证啊,怎么MaiDuan啊,给我发了一个叫开证指示的文件,跟着里面走就是了。后来我就跟老板说,一达通负责风险承担,老板就很放心地让我接下单子来。
1.先给一达通做产品预审(就是你的产品是什么东西,海关代码多少,尺寸等等,这一步主要是看看你家的产品可不可以出口)
2.审核好后呢,接下来看买家开证行符不符合MaiDuan.
3.然后叫客户开信用证范本,给一达通审核有没有不符点,一达通会把一些不是很明确的,还有对我们不利的点划出来,然后再给意见怎么修改。
4.然后把自己能接受的修改后了的信用证发给客户,客户接受了,就开正本过来。
5.然后开始按照备货,按照信用证的要求准备单据,像产地证,使馆加签CO的证件,一达通也可以提供,一达通也有物流服务,价格嘛,我觉得比我去QQ群(货代千人群)价格便宜得多,反正都是市场价(真是一条龙服务啊,索性叫一条龙算了)
6.货物搞定后,让一达通报关,然后按照交易条款发货。
7.一达通收到所有单据后,提前支付货款.(当然收些许服务费喽,但是价格还是合理滴,详细费用咨询一达通)
说实话哦,很多企业不敢接信用证的,不懂接信用证(因为没人会审核,容易出问题)通过使用一达通的信用证MaiDuan,可以很轻松地接以前不敢接的单了。

很多刚开始做外贸的业务3个月不出单,甚至半年都没出单,不要灰心,把该做的做了,慢慢沉淀,积累,单子自然而然会来的。我自打出了这一单信用证之后,后面的单也顺了很多,不到一个月,就有一个泰国的客户做FOB的,这个单我继续使用一达通,真是舒心,贴心,省心啊,我只需要把我们产品的信息发给一达通,还有出货时间,FOB的港口,然后一达通就帮我安排好出货的事宜和流程。
1.发产品给一达通预审(预审主要是看你的产品是否能够出口)
2.审核通过,报关(货物备好的前途下)
3.送到指定仓库。
4.最后办理退税。
到这里,我真心觉得,做外贸很难吗?一定要懂报关和退税操作吗?其实外贸行业的门槛挺低的,懂点外语就可以做,但是呢,做得好的少之又少少,因为涉及的专业知识太多啦,贸易知识,产品知识,平台操作,客户心理,等等。我们外贸业务不是神啊,又要出单,还要跟单,完了还要负责售后,马丹,还要负责报关退税啥滴,真是疯了得,一个人拿着那点工资哪干得了那么多活,有了一达通,我们只要负责出单,其余交给一达通做,省心。

不到一个月,我又接到了一个单子,做CIF到新西兰的。
1.向一达通咨询海运费。
2.发产品给一达通预审
3.审核通过,报关(货物备好的前途下)
4.送到指定仓库。
5.最后办理退税。
到这里的时候,我做外贸已经半年了,处理出货已经可以说得心应手了,因为。。一达通在手,单子我有。对于贸易这块,我有啥不懂就问一达通,什么是CIF啊,出这个国家的单证要啥啊,双清关咋搞啊,一达通都能帮我搞定,我只需要把大部分时间去接单就OK,完全不用再花大量的精力和时间花在出货这方面,业绩才是业务的命根对不对,一达通虽然要收服务费(现在不用了,还有补贴),但是,一个业务再跟好几个客户的时候,完全没时间去处理这些报关退税的事情,一达通真是外贸的好伙伴,特别适合我们这些啥都不懂的新手和那些刚成立外贸部门的厂家和公司。
现在我做外贸业务刚好一年,底薪加提成已经月入过万了,不得不说,能有今天的小成就,还是因为当年偶遇了一达通,帮我处理了很多单子上的问题,负责我的客服每次出货都被我问烦了-。-..
先说到这,好久没写这么长的中文了,感觉挺乱的,后续想到啥再来修改和补充,大伙们先看着啊。
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
回复(2) 喜欢(7)     评分
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2014-05-16 09:30
1条评分, 铜币 +1
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
行业汇
论坛版主
论坛版主
  • 用户名行业汇
  • 粉丝711
  • 发帖数1377
  • 铜币1042枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2014-05-16 10:00
欢迎参与,已记录
cn220031983
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220031983
  • 粉丝144
  • 发帖数725
  • 铜币287枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2014-05-16 12:53
cn1501764828:要600字吗?
好吧,我先来,动词大词,嘿喂狗~

嘿嘿,多亏一达通,让我这个刚毕业的,非专业出生的,也可以顺顺利利做外贸,先说我是咋开始用一达通的吧,话说,我是最开始从一些阿里商会的分享会听到一达通的,当时就知道一达通的可以做信用证Mai...
回到原帖
很好 我先收藏了
Do your duty and a little more, and the future will take care of itself. Carnegit
cn1511136524
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511136524
  • 粉丝60
  • 发帖数784
  • 铜币366枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2014-05-16 15:07
杠杠的  支持。。。虽然我不参加
http://user.qzone.qq.com/806599032/2     双喜外贸客户开发系统,欢迎您的咨询
主动式外贸客户开发,主动出击抢占先机
cnspandexyarn
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnspandexyarn
  • 粉丝26
  • 发帖数63
  • 铜币497枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-05-16 15:34
支持,已经签约一达通
cn200018049
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200018049
  • 粉丝24
  • 发帖数123
  • 铜币118枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-05-16 16:30
我能说走了他们家两次,每次都纠结重量的问题吗?
上一页
游客