你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516698525pxif
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516698525pxif
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
720楼#
发布于:2015-12-22 21:32
革命尚未成功,同志们努力吧!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517705028awiv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517705028awiv
  • 粉丝37
  • 发帖数67
  • 铜币235枚
  • 威望-2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
721楼#
发布于:2016-03-03 16:15
说的好
点石成金
P4P机器人
cn1517799843pszv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517799843pszv
  • 粉丝39
  • 发帖数35
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
722楼#
发布于:2016-03-03 16:16
 啊啊啊我也不知道为什么点赞啊啊啊
点石成金实习生-罗阳
cn1517705023huow
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517705023huow
  • 粉丝33
  • 发帖数22
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
723楼#
发布于:2016-03-03 16:30
不错
zhuv88
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhuv88
  • 粉丝6
  • 发帖数60
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
724楼#
发布于:2016-11-25 14:48
刚开始我做过床垫外贸,一个多月就开单了 ,但是感觉那个公司的人太欺骗人了, 没有说好的那样给提成,所以我走了。现在做的虽然有平台胜似无平台,有时候也会想放弃,来了半年了还没有开单,但是不想轻易说放弃 。就像楼主说的那样,所谓的平台根本不是最重要的,更重要的是要把产品学好。 相信自己的产品,就会成功。
每个人的相识都是缘分!
cn1520563522beep
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520563522beep
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
725楼#
发布于:2017-04-22 09:54
外贸新人 拜谢
cn1520223107hfnh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520223107hfnh
  • 粉丝13
  • 发帖数1022
  • 铜币924枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
726楼#
发布于:2017-04-22 13:18
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cn1517738663cyhg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517738663cyhg
  • 粉丝12
  • 发帖数97
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
727楼#
发布于:2017-04-24 13:16
支持                         。
苏州环奥建材, wpc garden products:http://hawoodwpc.en.alibaba.com/
cn1520273736fxxr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520273736fxxr
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
728楼#
发布于:2017-04-25 10:53
谢谢了
买紧固件,上匠心良品就够了!
cn1521739391rywa
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521739391rywa
  • 粉丝0
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
729楼#
发布于:2018-12-05 18:24
您的话很多都是出自肺腑,感谢了!!!外贸大神那么多,2019我也会努力成为其中一个的!!
上一页 下一页
游客