你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501011348
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501011348
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币86枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2014-04-21 13:46
同是天涯沦落人,我还是个情绪化特别严重的人
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510446019
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510446019
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-04-21 13:52
tjbtty:有你这样的么..............回到原帖
他不就那样了吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-04-21 13:52
tjbtty:真正属于我们的才是最好的,现在所遇到一切只不过为了让我修炼成最好的自己,然后在对的时间遇见对的人回到原帖
呵呵,是,现在的都是过客
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2014-04-21 13:53
cn1510921068:生活不止眼前的苟且,还有诗与远方。回到原帖
文采不错嘛
cn1000919230
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000919230
  • 粉丝46
  • 发帖数274
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2014-04-21 14:16
tjbtty:有你这样的么..............回到原帖
额,祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。好事啊
迅哥儿说得对,只有心理上健康才算是一个正常的人。遂弃医从文。
cnrqxiufang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnrqxiufang
  • 粉丝78
  • 发帖数462
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-04-21 20:41
时间可以治疗一切,慢慢的这些都会变淡。有些人命中注定就是我们生活中的过客,所以不必太悲伤。如过爱他,就要学会忘记和默默为他祝福。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-04-22 09:01
cnrqxiufang:时间可以治疗一切,慢慢的这些都会变淡。有些人命中注定就是我们生活中的过客,所以不必太悲伤。如过爱他,就要学会忘记和默默为他祝福。回到原帖
我就觉得你前面说的话都很有道理,但是为什么爱了,就要学会忘记和祝福,这些都是电视剧里得情节,我觉得不太现实
cn1510921068
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510921068
  • 粉丝8
  • 发帖数48
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2014-04-22 09:16
cn1510446019:文采不错嘛回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-04-22 09:55
cn1510802835
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510802835
  • 粉丝50
  • 发帖数1515
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-04-22 11:21
你应该这样想,他失去了你,是他这一辈子最大损失。你没有了他,是你这辈子最正确的决定。
佛山市斯科曼商用制冷设备有限公司,主要生产超市冷柜、商用冷藏冷冻展示柜、不锈钢厨房冷柜等,广泛应用于超市、酒店、宾馆、餐饮、医药等行业,产品畅销非洲、中东、东南亚、港澳、澳洲等国家和地区。欢迎来电来函咨询,联系:Tiffany,QQ2941128622,手机:13392270479。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2014-04-22 11:25
cn1510802835:你应该这样想,他失去了你,是他这一辈子最大损失。你没有了他,是你这辈子最正确的决定。回到原帖
其实这是无关乎爱情,是友情
cnrqxiufang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnrqxiufang
  • 粉丝78
  • 发帖数462
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2014-04-22 15:27
cn1510446019:我就觉得你前面说的话都很有道理,但是为什么爱了,就要学会忘记和祝福,这些都是电视剧里得情节,我觉得不太现实回到原帖
因我遇到这样事情。我也是这么做的,只是希望她好,祝福她。
cn220243164
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220243164
  • 粉丝25
  • 发帖数308
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-04-22 16:57
呵呵  大家的心挺宽的啊
Because trust each other,so its simple.
cn1510185057
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510185057
  • 粉丝208
  • 发帖数2226
  • 铜币2721枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
33楼#
发布于:2014-04-22 17:50
 离开的,那就说明他不是你的另一半.同时证明,你的另一半离你又近了一步.耐心等候~
释迦摩尼说:无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。 外贸大讲堂Q群368922446【喜欢聊天的进,不喜欢聊天禁止进入】
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2014-04-23 09:18
cnrqxiufang:因我遇到这样事情。我也是这么做的,只是希望她好,祝福她。回到原帖
正如楼下说的,你的心是挺宽
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2014-04-23 09:18
cn220243164:呵呵  大家的心挺宽的啊回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2014-04-23 09:19
cn1510185057: 离开的,那就说明他不是你的另一半.同时证明,你的另一半离你又近了一步.耐心等候~回到原帖
Jack,不是另一半
cn1000433009
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000433009
  • 粉丝11
  • 发帖数48
  • 铜币44枚
  • 威望0点
37楼#
发布于:2014-04-23 10:08
我始终认定一句话, 是我的别人抢不走, 不是我的别人不抢也会走
cn1001097665
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001097665
  • 粉丝15
  • 发帖数255
  • 铜币209枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-04-23 10:46
版主也失恋了啊。。唉,妈蛋,累感不爱
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2014-04-23 11:16
cn1000433009:我始终认定一句话, 是我的别人抢不走, 不是我的别人不抢也会走回到原帖
同感,我也这么认为
游客