你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4608回复:44

[我很郁闷]是不是因为好几年不回家上坟,把我们家的老祖宗彻底给得罪了~~~

楼主#
更多 发布于:2014-04-10 09:56
     2009年开始就没回家上过坟了,我在想是不是因为我好几年不回家上坟,把我们家的老祖宗彻底得罪了~~~4/5号晚上开始有点头晕,4/6号开始喉咙痛,4/7号上班明显有感冒的趋势了.4/8至今就不行了,晕的狠,吃药打针都不管用,现在是饭也吃不下,觉也睡不好.真不愿意多想,但是刚好碰上这上坟的季节摊上的,所以深入地想了
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一...
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1501375162
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501375162
  • 粉丝145
  • 发帖数1205
  • 铜币854枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-04-10 10:09
我都好多年了~~~~印象中最近的一次是09年春节去的~
低调奢华有内涵~~~
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510665864
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510665864
  • 粉丝37
  • 发帖数416
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-04-10 10:09
你想多了吧。。。。最近气温变化挺大的,流行感冒比较多
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511007406
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511007406
  • 粉丝10
  • 发帖数52
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-04-10 10:20
我年年都去,还是照常感冒。。。
cn1510102333
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510102333
  • 粉丝26
  • 发帖数533
  • 铜币929枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-04-10 10:21
不是吧wow!!!!!!!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-04-10 12:24
cn1501375162:我都好多年了~~~~印象中最近的一次是09年春节去的~回到原帖
你们春节去上坟的呀?
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-04-10 12:25
cn1510665864:你想多了吧。。。。最近气温变化挺大的,流行感冒比较多回到原帖
希望是我想多了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
cn1511007406:我年年都去,还是照常感冒。。。回到原帖
我这次感冒比较严重,周期也长了点
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
cn1510102333:不是吧wow!!!!!!!!!回到原帖
吓着你了呀???
cn1510102333
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510102333
  • 粉丝26
  • 发帖数533
  • 铜币929枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-04-10 13:34
cn1001862231:吓着你了呀???回到原帖
没有啊,take care  春天容易感冒
cn220170291
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220170291
  • 粉丝35
  • 发帖数365
  • 铜币766枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2014-04-10 13:57
啊,该不会因为这个我才生意惨淡吧。。。。
cn1001725049
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001725049
  • 粉丝18
  • 发帖数124
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-04-10 13:59
楼主想太多了……感冒很正常……那7月份感冒的话,那岂不是………………
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-04-10 14:12
cn1510102333:没有啊,take care  春天容易感冒回到原帖
得加强锻炼了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-04-10 14:13
cn220170291:啊,该不会因为这个我才生意惨淡吧。。。。回到原帖
你还真信呀
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-04-10 14:13
cn1001725049:楼主想太多了……感冒很正常……那7月份感冒的话,那岂不是………………回到原帖
好吧,是想多了
cn220170291
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝35
  • 发帖数365
  • 铜币766枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-04-10 14:18
cn1001862231:你还真信呀回到原帖
有时候我还真信的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-04-10 14:19
cn220170291:有时候我还真信的回到原帖
哈哈,那隔空拜拜
cn220170291
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝35
  • 发帖数365
  • 铜币766枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2014-04-10 14:20
cn1001862231:哈哈,那隔空拜拜回到原帖
哈哈  我拜拜
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-04-10 14:22
cn220170291:哈哈  我拜拜回到原帖
好,情况有好转的话跟我说说,我也拜拜
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2014-04-10 14:35
迷信~~~~~~~~~
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
上一页
游客