你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000495614
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000495614
  • 粉丝24
  • 发帖数130
  • 铜币93枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:832回复:5

RFQ成交两单,在于坚持

楼主#
更多 发布于:2014-04-04 10:56
RFQ成交两单,在于坚持,未必一下子就成交的,加油,忙,加油个,工作!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一...
Try To Be Better And Better.
cn1501639126
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501639126
  • 粉丝27
  • 发帖数468
  • 铜币401枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2014-04-04 13:56
怎么一个坚持法呢  我报了无数条  人家都不理我  甚至我添加了人家的skype 人家又说不需要 很矛盾  不知道为什么
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn220170291
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220170291
  • 粉丝35
  • 发帖数365
  • 铜币766枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-04-04 14:30
cn1501639126:怎么一个坚持法呢  我报了无数条  人家都不理我  甚至我添加了人家的skype 人家又说不需要 很矛盾  不知道为什么回到原帖
怎么觉得你跟我都很像呢
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510667796
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510667796
  • 粉丝11
  • 发帖数219
  • 铜币15枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-04-08 17:20
加油
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数130
  • 铜币93枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-04-23 16:46
cn1501639126:怎么一个坚持法呢  我报了无数条  人家都不理我  甚至我添加了人家的skype 人家又说不需要 很矛盾  不知道为什么回到原帖
有分客户类型的嘛,一个星期坚持跟踪一次,或者一个月一次,刚好他有需要的时候就会回复你啦,我的那两三个客户都是这样过来的呢?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数130
  • 铜币93枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-04-23 16:48
@cn220170291:如果有些客户近期内没回,以后再发些更新产品咯。未必每个客户都回你的嘛,
游客