你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000335600
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000335600
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
80楼#
发布于:2014-04-10 10:33
cn220048436:分享的是在哪个群公告呢?时间?回到原帖
不好意思,我搞错了,分享是在阿里旺旺群的: 群号615885480
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501522581
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501522581
  • 粉丝6
  • 发帖数19
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
81楼#
发布于:2014-04-15 13:42
帖子很好,值得学习的很多
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
82楼#
发布于:2014-04-16 09:31
cn1501522581:帖子很好,值得学习的很多回到原帖
谢谢
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
cn1511041186
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511041186
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币50枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2014-04-16 11:25
阿优通-阿里巴巴国际站后台管理软件,可免费试用,需要请加QQ1430691072 小娜
详细内容请访问:http://www.6soft.com/?page_id=30
cn1511041186
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511041186
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币50枚
  • 威望0点
84楼#
发布于:2014-04-16 11:27
阿优通-阿里巴巴国际站后台管理软件,可免费试用,需要请加QQ1430691072 小娜
详细内容请访问:http://www.6soft.com/?page_id=30
cn1046825746
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1046825746
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币92枚
  • 威望1点
  • 社区居民
85楼#
发布于:2014-04-17 10:25
不错的分享,但是,每天三点之后发产品有什么优势呢?那上午就吧发了?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
86楼#
发布于:2014-04-18 10:47
cn1046825746:不错的分享,但是,每天三点之后发产品有什么优势呢?那上午就吧发了?回到原帖
因为每个国家的时差不一样,要根据时差来更新。三点更新是阿里更新时间。这样的话你更新的就是当天时间。如果你是三点前更新的就是昨天的时间
zght
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名zght
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币299枚
  • 威望0点
  • 社区居民
87楼#
发布于:2014-04-19 11:04
说的很好哦,
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
财源滚进#
发布于:2014-04-22 09:13
zght:说的很好哦,回到原帖
谢谢
cn1001578466
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001578466
  • 粉丝8
  • 发帖数22
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
89楼#
发布于:2014-04-22 09:27
谢谢分享
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
90楼#
发布于:2014-04-22 10:17
cn1001578466:谢谢分享回到原帖
cn220185834
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220185834
  • 粉丝3
  • 发帖数27
  • 铜币80枚
  • 威望0点
91楼#
发布于:2014-12-04 19:28
努力中~ 新人 每天都在玩RFQ
English is powerful tool to live in the world!
cn1512146105
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512146105
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
92楼#
发布于:2015-01-28 16:07
Dasiy  我是Helen 能不能share一下那个跟进表呢?感激不尽!我的邮箱是sales13@cideron.com 谢谢哒!!
cn1512369505
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512369505
  • 粉丝19
  • 发帖数145
  • 铜币262枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
93楼#
发布于:2015-05-18 15:32
应该早关注,谢谢,学习了。
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
94楼#
发布于:2017-08-09 22:16
你的帖子太TM牛了!
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1526809828jgjs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526809828jgjs
  • 粉丝0
  • 发帖数302
  • 铜币204枚
  • 威望0点
95楼#
发布于:2019-01-23 15:51
好好把握,好好加油,!
全球客户精准开发,百分百精准度(支持试用测试),精细分析市场、选品。注册试用链接: http://t.smartsousou.com/n?i=10EE76 加Q: 2648424277
cn1526809828jgjs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526809828jgjs
  • 粉丝0
  • 发帖数302
  • 铜币204枚
  • 威望0点
96楼#
发布于:2019-01-24 16:33
谢谢分享,不过还是会有的,继续努力!
全球客户精准开发,百分百精准度(支持试用测试),精细分析市场、选品。注册试用链接: http://t.smartsousou.com/n?i=10EE76 加Q: 2648424277
上一页 下一页
游客