你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000335600
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000335600
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
60楼#
发布于:2014-04-03 18:47
jmfuyang:占楼回到原帖
嘿嘿...有问题可以提出来交流哟
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
61楼#
发布于:2014-04-03 18:52
cn1000208247:一起努力加油吧回到原帖
嗯,一起加油
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
62楼#
发布于:2014-04-03 18:56
cn118662837:是壁挂炉,取暖用的,档次出口中档,内销高档,适合全球市场除了欧美,可以批发,也可以工程,可以零售。单个产品价格高(价位不高)适用在冬天和比较冷的地区。求答案回到原帖
可以用 facebook ,twitter ,linked in 等博客营销
也可以用微信、whatsapp/viber、skype、MSN 等沟通工具去推广
如果会做图片的话,把你的图片和描述放在谷歌里面
如果会做视频的话放在youtube 和优酷等上传上去
再者就是其他付费的推广方式了 和一些免费的B2B ,B2C等平台了...
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
63楼#
发布于:2014-04-03 18:58
suncitydoor:我统计了一下,每天访客在30个左右,20个是国外的,基本都是看产品,再是看联系方式之类的,而且小语种的很多,我每天上午10点更新一次,下午4点更新一次产品,我是不是要多语言市场开发一下,目前多语言就发了50个产品,内容肯定要更新是么回到原帖
这样的话多语言是要开发一下咯,内容的修改可以只是改掉一个标点符号都行的,都属于更新。
也可以到RFQ那去报价,积累一些客户喔。这些具体的方法都可以看我之前写的帖子
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
64楼#
发布于:2014-04-03 18:59
freeairtech:跟发布产品的质量有关吧回到原帖
是的,询盘的转化率是跟发布产品的质量有很大的关系,特别是内容。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
65楼#
发布于:2014-04-03 19:03
cn1021952716:有时候客户发了很多询盘,也在RFQ上面发布了信息,对于客户说正在对比众多供应商的报价时,我该怎么做给自己争取机会呢?回到原帖
曾经,听过一个刚毕业的小女孩的成功经验中有一点就是: 每个国家的语言差异性,所以你在报价的时候可以加入这个细节。让客户记住你。
然后自己得到客户的电话之后可以试着打电话去,或者用他的邮箱搜索他的其他相关信息,分析这个客户。
最后就是要及时跟进
sosciled
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sosciled
  • 粉丝8
  • 发帖数44
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
一帆风顺  #
发布于:2014-04-03 20:17
要想有询盘,加大关键词的量,曝光大,优化详情页面,询盘就来到你面前了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220126475
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220126475
  • 粉丝12
  • 发帖数129
  • 铜币591枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2014-04-04 09:30
cn1000335600:现在很少喔,我们现在是淡季,大概一百左右回到原帖
比我们好很多呀。我的一个月也才六十多条
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
68楼#
发布于:2014-04-04 10:08
sosciled:要想有询盘,加大关键词的量,曝光大,优化详情页面,询盘就来到你面前了回到原帖
是的,吸引客户 到 留住客户
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
69楼#
发布于:2014-04-04 10:09
cn220126475:比我们好很多呀。我的一个月也才六十多条回到原帖
我们淡季,如果是旺季还是比较多的...但是有好多是不太好的询盘,或者数量少的...
cn1000956339
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000956339
  • 粉丝24
  • 发帖数135
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2014-04-04 11:14
cn1000335600:怎么惨?回到原帖
我自己的情况很惨淡啊。。。一言难尽。
cn220126475
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220126475
  • 粉丝12
  • 发帖数129
  • 铜币591枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2014-04-04 13:11
cn1000335600:我们淡季,如果是旺季还是比较多的...但是有好多是不太好的询盘,或者数量少的...回到原帖
我们也是呢。要狂发有质量的产品去
scyttx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名scyttx
  • 粉丝11
  • 发帖数43
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2014-04-04 13:25
询盘去哪里了??求指点
hjpackaging
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hjpackaging
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2014-04-04 17:13
cn1510398797:你家询盘一个月多少。回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
74楼#
发布于:2014-04-07 10:30
hjpackaging:5回到原帖
那么少?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
75楼#
发布于:2014-04-07 10:30
scyttx:询盘去哪里了??求指点回到原帖
有没有具体的问题要咨询?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
76楼#
发布于:2014-04-07 10:31
cn220126475:我们也是呢。要狂发有质量的产品去回到原帖
是的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
77楼#
发布于:2014-04-07 10:31
cn1000956339:我自己的情况很惨淡啊。。。一言难尽。回到原帖
那就一点一点来,慢慢来
cn1500289334
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500289334
  • 粉丝8
  • 发帖数34
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2014-04-09 15:45
谢谢,Daisy,我是Darren。 谢谢你的分析。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
79楼#
发布于:2014-04-10 09:45
cn1500289334:谢谢,Daisy,我是Darren。 谢谢你的分析。回到原帖
不客气,只要对你有启发
游客