你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn118662837
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn118662837
  • 粉丝117
  • 发帖数1182
  • 铜币82枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
40楼#
发布于:2014-04-02 23:06
cn1000335600:首先要了解这款新产品适合什么市场,然后这个市场有什么特点,然后寻找这个市场的热销点。不知道你理解了没有?有问题可以追加回到原帖
有途径吗?
Kimsimp Import and Export Limited 财富热线:tom2007168@gmail.com 专业出口家用电器,家具,灯具等产品, 欢迎厂家合作...
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000335600
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000335600
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
41楼#
发布于:2014-04-03 09:37
cn118662837:有途径吗?回到原帖
那您想推广的是什么产品,你产品的档次和价位是多少,适合什么市场?零售?批发还是其他的...这些你告诉我之后我可也许可以告诉你一些途径。 但是这里的话我只能告诉你方法,具体的实践,需要你那边根据具体的情况去分析
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
suncitydoor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名suncitydoor
  • 粉丝12
  • 发帖数72
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2014-04-03 09:38
楼主,请问一下啊,我也是新手,2月刚开通的公司另一个账号,产品发的也不多,在学,可是每天也能收到1 。2个询盘,可,3月份后期的时候我努力的每天发80个到100个产品,产品的关键词和名称也是取得更好 ,曝光和点击也上升了,可是询盘就是没有,这样是不是要改内容啊?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
43楼#
发布于:2014-04-03 09:44
cnkingcrusher:求指教   求指教   求指教   求指教回到原帖
请问你有什么问题,具体一点的例子,我可以帮你分析
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
44楼#
发布于:2014-04-03 09:45
cnkingcrusher:时间都去哪了-我要问的是询盘都去哪了回到原帖
这个只是大方向哟
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
45楼#
发布于:2014-04-03 09:51
suncitydoor:楼主,请问一下啊,我也是新手,2月刚开通的公司另一个账号,产品发的也不多,在学,可是每天也能收到1 。2个询盘,可,3月份后期的时候我努力的每天发80个到100个产品,产品的关键词和名称也是取得更好 ,曝光和点击也上升了,可是询盘就是没有,...回到原帖
首先,阿里巴巴都会挺照顾新顾客的,刚开通阿里的供应商会得到阿里一个月的推广,所以二月可以收到询盘。阿里在告诉新供应商,需要偷钱进去,才能得到汇报的道理。而且同行看到新供应商来了,那肯定要点击进去浏览一下看看你的产品对他们会不会造成冲击了。所以点击率和曝光都比较高
其次,每天发产品是正确的,关键词选对也是正确的,所以曝光和点击上升了,但是询盘没有,那就是转化率不高。楼主建议你先看后台的数据和访客的足迹,去发现客户都看你的产品还是网站还是其他的,然后通过分析,去选择你是否修改内容。
再着,定期的更新产品也是非常必要的,而且更新和发布的产品的时间也是非常重要的。阿里是根据大多数国家的一个时差问题,下午三点之后才是属于中国今天的时间。
cn1000208247
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000208247
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-04-03 09:58
一起努力加油吧
cn118662837
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn118662837
  • 粉丝117
  • 发帖数1182
  • 铜币82枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
47楼#
发布于:2014-04-03 10:10
cn1000335600:那您想推广的是什么产品,你产品的档次和价位是多少,适合什么市场?零售?批发还是其他的...这些你告诉我之后我可也许可以告诉你一些途径。 但是这里的话我只能告诉你方法,具体的实践,需要你那边根据具体的情况去分析回到原帖
是壁挂炉,取暖用的,档次出口中档,内销高档,适合全球市场除了欧美,可以批发,也可以工程,可以零售。单个产品价格高(价位不高)适用在冬天和比较冷的地区。求答案
Kimsimp Import and Export Limited 财富热线:tom2007168@gmail.com 专业出口家用电器,家具,灯具等产品, 欢迎厂家合作...
suncitydoor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名suncitydoor
  • 粉丝12
  • 发帖数72
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2014-04-03 10:23
cn1000335600:首先,阿里巴巴都会挺照顾新顾客的,刚开通阿里的供应商会得到阿里一个月的推广,所以二月可以收到询盘。阿里在告诉新供应商,需要偷钱进去,才能得到汇报的道理。而且同行看到新供应商来了,那肯定要点击进去浏览一下看看你的产品对他们会不会造成冲击了。所...回到原帖
我统计了一下,每天访客在30个左右,20个是国外的,基本都是看产品,再是看联系方式之类的,而且小语种的很多,我每天上午10点更新一次,下午4点更新一次产品,我是不是要多语言市场开发一下,目前多语言就发了50个产品,内容肯定要更新是么
freeairtech
外贸新生
外贸新生
  • 用户名freeairtech
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币12枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2014-04-03 10:25
跟发布产品的质量有关吧
cn1021952716
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1021952716
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2014-04-03 10:47
有时候客户发了很多询盘,也在RFQ上面发布了信息,对于客户说正在对比众多供应商的报价时,我该怎么做给自己争取机会呢?
cn220126475
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220126475
  • 粉丝12
  • 发帖数129
  • 铜币591枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-04-03 14:01
cn1000335600:要经常更新产品,而且关键词设置要精简,剩下的就是内容和图片的突出了。 而且产品发布的时间也是有关系的,下午三点之后发布的产品就是当天会显示的喔。回到原帖
好的呢,谢谢。今天客服经理也过来讲解了。
cn1000956339
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000956339
  • 粉丝24
  • 发帖数135
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2014-04-03 16:47
惨淡
cn1510398797
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510398797
  • 粉丝14
  • 发帖数89
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2014-04-03 16:51
hjpackaging:出口通第一年 充了P4P 价格调整也算及时  买了2个关键词排名  产品上传了400多个 关键词500多个 现在操作了一个多月  询盘少的可怜  求指教回到原帖
你家询盘一个月多少。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000208247
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000208247
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2014-04-03 17:25
学习学习,关键词很重要啊
jmfuyang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jmfuyang
  • 粉丝20
  • 发帖数140
  • 铜币155枚
  • 威望0点
  • 社区居民
55楼#
发布于:2014-04-03 17:25
占楼
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
56楼#
发布于:2014-04-03 18:45
cn220126475:好的呢,谢谢。今天客服经理也过来讲解了。回到原帖
那就好。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
57楼#
发布于:2014-04-03 18:46
cn1000956339:惨淡回到原帖
怎么惨?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
58楼#
发布于:2014-04-03 18:46
cn1510398797:你家询盘一个月多少。回到原帖
现在很少喔,我们现在是淡季,大概一百左右
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
59楼#
发布于:2014-04-03 18:47
cn1000208247:学习学习,关键词很重要啊回到原帖
对啊,曝光的第一步
游客