你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cngainscha
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngainscha
  • 粉丝7
  • 发帖数5
  • 铜币17枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2014-04-01 17:09
时间都去哪儿了,询盘都去哪儿了,哈哈,快来快来,快到我碗里来!

Keep your friends close,but your enemies closer.
回复(1) 喜欢(0)     评分
hengyichang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hengyichang
  • 粉丝6
  • 发帖数93
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2014-04-01 17:50
hjpackaging:出口通第一年 充了P4P 价格调整也算及时  买了2个关键词排名  产品上传了400多个 关键词500多个 现在操作了一个多月  询盘少的可怜  求指教回到原帖
才一个多月,别着急啊,另外做一个站外推广嘛
hjpackaging
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hjpackaging
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-04-01 21:17
hengyichang:才一个多月,别着急啊,另外做一个站外推广嘛回到原帖
阿里巴巴以外的推广吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000335600
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000335600
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
乔丹#
发布于:2014-04-02 09:17
hjpackaging:出口通第一年 充了P4P 价格调整也算及时  买了2个关键词排名  产品上传了400多个 关键词500多个 现在操作了一个多月  询盘少的可怜  求指教回到原帖
除了P4P 专家告诉的分组要分好,核心关键词要选好,及时调整竞价之外,我个人觉得,你的产品内容和图片,特别是图片的吸引也是非常重要的;此外关键词最好选择不一定是最热门的,但是一定是本月上升最快的词语,而且关键词的设置我个人的建议是产品名称和产品主关键词是一致的,这样除了靠P4P排名,它自身的曝光也会增加;然后就是要及时的更新您的后台产;最后肯定是要看结果了,一个数据分析,一个是前台自己的体验。
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
24楼#
发布于:2014-04-02 09:26
cn200219125:收到的询盘不多而且没有回应了,报价以后回到原帖
那您涉及到的是两方面的问题:
1)询盘不多,那是不是曝光量不多,产品更新不及时,产品发布的没有覆盖关键词。此外网站的整体也是对客户给您询盘的影响因素。
2)报价方面,个人建议需要根据客户的需求和层次,以及国家的消费水平报价;或者是阶梯报价,报价的时候如果尽量不用表格报价的可以先用邮件报价,然后再追加一封详细报价,这样的话避免直接到了垃圾邮箱。 而且,邮件的回复也是吸引客户的一个关键。 不过,不是每个客户都需要抓住的,比如您做欧洲市场,那中东市场的价格您肯定是竞争不过来的。因此,遇到某些不是优质的客户,楼主建议花更多的时间去找其他客户。
3) 能否把您觉得比较好的询盘或不是很好的询盘但是客户比较重要的,又没回复的客户,然后没回复的案例发上来,我帮你分析一下?
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
25楼#
发布于:2014-04-02 09:27
cn1510707097:好的 ,我一般也是下午发产品的,现在一共发了400多,每天都会发布新的,关键词没有问题啊,回到原帖
能否把你发的链接给我看看,我帮你分析一下
cn220238547
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220238547
  • 粉丝12
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2014-04-02 09:36
我也定期更新产品啊,发布产品也是按照要求的,可是就是没询盘
cn220238547
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝12
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2014-04-02 09:38
cn1000335600:嗯,努力中啊回到原帖
加油
cn220238547
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝12
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-04-02 09:40
cn1510707097:好的 ,我一般也是下午发产品的,现在一共发了400多,每天都会发布新的,关键词没有问题啊,回到原帖
是啊
cn220238547
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝12
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2014-04-02 09:41
cn1000335600:对,一定要学习,努力提升自己的能力和更新信息量之后的心态就非常重要了回到原帖
相信那句话,只要路是对的,就不怕遥远
cn220126475
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220126475
  • 粉丝12
  • 发帖数129
  • 铜币591枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2014-04-02 14:04
产品曝光量不高。询盘少。就算买了排名也少,不知道为什么。产品一直在发的。
cn220048436
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220048436
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币21枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2014-04-02 15:13
分享的是在哪个群公告呢?时间?
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
32楼#
发布于:2014-04-02 18:06
cn220238547:相信那句话,只要路是对的,就不怕遥远回到原帖
是的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
33楼#
发布于:2014-04-02 18:07
cngainscha:时间都去哪儿了,询盘都去哪儿了,哈哈,快来快来,快到我碗里来!

Keep your friends close,but your enemies closer.
回到原帖
哈哈,那你碗里都放了啥?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
34楼#
发布于:2014-04-02 18:09
cn220126475:产品曝光量不高。询盘少。就算买了排名也少,不知道为什么。产品一直在发的。回到原帖
要经常更新产品,而且关键词设置要精简,剩下的就是内容和图片的突出了。 而且产品发布的时间也是有关系的,下午三点之后发布的产品就是当天会显示的喔。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
35楼#
发布于:2014-04-02 18:09
cn220048436:分享的是在哪个群公告呢?时间?回到原帖
外贸分享吧 143279456 Q群
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
36楼#
发布于:2014-04-02 18:10
jsyile:沙发回到原帖
有问题可以提问喔
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
37楼#
发布于:2014-04-02 18:35
cn118662837:怎么快速推广一个新产品?回到原帖
首先要了解这款新产品适合什么市场,然后这个市场有什么特点,然后寻找这个市场的热销点。不知道你理解了没有?有问题可以追加
cnkingcrusher
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnkingcrusher
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-04-02 22:53
  求指教   求指教   求指教   求指教
Guangdong Province Factory of stone crushers and matching machines!
cnkingcrusher
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnkingcrusher
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2014-04-02 22:55
时间都去哪了-我要问的是询盘都去哪了
Guangdong Province Factory of stone crushers and matching machines!
游客