你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220064769
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220064769
  • 粉丝18
  • 发帖数75
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2219回复:22

[成交案例]参与采购直达感恩回馈报价有礼活动,我中奖了!

楼主#
更多 发布于:2014-03-24 15:43
   真的中奖了吗?                                                            
          今天打开阿里旺旺,发现有阿里的客服人员给我发了消息说我中奖了。一开始很不相信,觉得有点假,怎么我就那么幸运中奖了呢,一度怀疑是不是骗子来着,后来跟同事一说,同事说是真的,只要是阿里巴巴员工发的消息就是真的。后来还接到了阿里客服的电话。好吧!哈哈,我终于也中了一回奖了。心情无比的激动啊!顿时一种喜悦感就漫上心头啊!哈哈,忍不住就笑出声来了,请原谅本人心情小小的激动啊!活了20年了还没有中过奖呢。
  怎么就中奖了呢
            本人是外贸新生一枚啊,目前接触外贸这个行业才一个月不到。所以,还是有诸多不懂得东西呢!不过每天我打开电脑必做的一件事就是登上阿里旺旺,然后打开邮箱打开今日定制的买家需求,然后就开始报价。这个工作是每日必须做的。虽然,你通过了RFQ报价给买家发了邮件,买家也一般都不会回邮件给你,但是你获得了买家的信息,你可以通过你自己的努力去开发客户,获得了跟客户沟通的平台。也有同行们通过RFQ寻求到了大客户的,所以呢,在这里还是非常感谢阿里巴巴提供这个平台跟机会的。
     坚持报价,你会获得更多。
             坚持报RFQ,更多的客户在向你招手。哈哈,而且坚持报价还可以得到意外的惊喜,譬如说我这次就一不小心中奖了。哈哈,虽然还不知道奖品是什么。但是光想想就已经非常开心了。以后我还是会坚持天天去报RFQ,希望我也可以通过RFQ接到我外贸之路的第一笔单!外贸之路是需要不断的坚持!相信通过我自己一步步的努力,我也会慢慢成长为一个外贸达人的!正在外贸之路上行走的新人们,祝你们越走越远。已经是外贸达人的小伙伴们,希望你们多多接大单啊!

3.17-3.30活动持续进行中,活动页面猛戳这里
1条评分, 铜币 +1
喜欢8 评分1
cn1510375547
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510375547
  • 粉丝1805
  • 发帖数3272
  • 铜币12857枚
  • 威望43点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-03-24 16:13
感谢亲!么么哒~
这次活动,必须要报名的。不然光报价,没有报名参加活动,我们都无法统计数据的~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1022316438
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1022316438
  • 粉丝9
  • 发帖数21
  • 铜币143枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-03-25 09:59
蹭蹭喜气
回帖还要凑够8个字。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510884224
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510884224
  • 粉丝19
  • 发帖数72
  • 铜币139枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-25 10:06
cn1510275938
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510275938
  • 粉丝14
  • 发帖数68
  • 铜币61枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2014-03-25 20:40
中奖啊中奖 奖奖奖
keyboard and mouse factory!
cnrunxinjx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cnrunxinjx
  • 粉丝333
  • 发帖数2065
  • 铜币648枚
  • 威望22点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2014-03-26 09:06
恭喜恭喜,楼主!
www.gyression.cn诚信是金!各种收割机配件,拖拉机配件,以及发动机配件。
cn220064769
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数75
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-03-26 10:21
cn1510275938:中奖啊中奖 奖奖奖回到原帖
会的。会的,大家都会中奖的!
cnsuoyana
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsuoyana
  • 粉丝372
  • 发帖数113
  • 铜币1395枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2014-03-26 10:30
太幸运了,亲,加油,多坚持报价啊,加油
cn200674082
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200674082
  • 粉丝15
  • 发帖数138
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-03-26 11:31
这么幸运,祝愿你大单多多
cn1000794333
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000794333
  • 粉丝9
  • 发帖数149
  • 铜币248枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-03-26 14:09
.....哎
cn200079651
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200079651
  • 粉丝10
  • 发帖数118
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-03-26 14:35
幸运儿,咱一起加油!
cn220064769
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数75
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-03-26 16:25
cn200674082:这么幸运,祝愿你大单多多回到原帖
谢谢!希望你也是哦!
cn1501380678
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501380678
  • 粉丝15
  • 发帖数46
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-03-27 15:24
我才报名,亏大了呀
长存感恩的心!点睛模业——www.djcn.com.cn;www.dianjing.en.alibaba.com(专业车灯模具制造商)。QQ:2329742445 Tel:+86-0576-64203933.
cn1501476794
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501476794
  • 粉丝9
  • 发帖数32
  • 铜币176枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-03-28 14:46
RFQ, 我来了,大奖,等我
cn1501334804
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501334804
  • 粉丝119
  • 发帖数2101
  • 铜币415枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2014-03-28 17:44
不错!希望中大奖!
不断追求卓越! 外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明所在地-外贸产品-英文名!TKS!
cn220064769
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数75
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-03-28 18:00
cn1501380678:我才报名,亏大了呀回到原帖
都会有机会中奖的,坚持啊!
cn200083204
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200083204
  • 粉丝39
  • 发帖数460
  • 铜币770枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-03-29 12:01
哇嘎嘎,正在报价中
cn200083204
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200083204
  • 粉丝39
  • 发帖数460
  • 铜币770枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-04-02 10:21
幸运的我,今天也收到阿里员工中奖喜讯了,哈哈,好是幸运啊。虽然外贸时间还不足一年,但每天的报价机会我都不会浪费,总是会有那么几个客户会有回馈的。
具体的单子虽然还没有,但具体的样品也会让我很兴奋。总之来讲,在于自己的坚持了,原本只是不经意的报了个名,反正也是每天都在做的,也就当顺手的并且一
直在做。还是有一定的成效,再者就就继续了。客户一直都在,但是单子不会一直都有,多多坚持吧。会有意想不到的收获的。
cn220064769
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数75
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-04-02 11:15
cn200083204:幸运的我,今天也收到阿里员工中奖喜讯了,哈哈,好是幸运啊。虽然外贸时间还不足一年,但每天的报价机会我都不会浪费,总是会有那么几个客户会有回馈的。
具体的单子虽然还没有,但具体的样品也会让我很兴奋。总之来讲,在于自己的坚持了,原本只是不经意...
回到原帖
对的,对的,有付出就会有回报的。我已经收到奖品了,今天,哈哈,等下来晒下奖品照片!
cn209683051
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209683051
  • 粉丝17
  • 发帖数153
  • 铜币1061枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员