你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
闽汕客户培训部
商圈互动
商圈互动
  • 用户名闽汕客户培训部
  • 粉丝44
  • 发帖数171
  • 铜币306枚
  • 威望3点
阅读:3459回复:58

[活动]晒证书赢大奖,有胆你就来!

楼主#
更多 发布于:2013-04-23 14:07
截止目前,全国已有超过10000名外贸电子商务从业人员获得初级网络营销师证书!
你是浩浩荡荡认证考试大军中的一员吗?
你想和我们分享,那些年你参加过网络营销师认证考试的经历吗?
如果你想,现在赢大奖的机会到了!
走过,路过,千万不要再次错过啦~~~!
现在,你只要发微博晒证书,同时@阿里巴巴国际闽汕站(新浪微博)即有机会赢取大奖哦!

微博格式:我在*年*月获得了阿里巴巴网络营销师初级证书。阿里巴巴人才直通车,助力外贸电子商务成长之路!(附上网络营销师证书图片)
将您的微博截图后,顶贴回复即可!如下图所示:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【抢楼时间】长期活动
【抢楼参与对象】全体网友
【中奖楼层】:11、33、55、66、88、99、111、122、133、144、155、166、188、222、288、366、488、599)
大奖来啦~~~~(限量版淘公仔、时尚电脑包二选一哟~~)

亲,包邮哦~~~

赶快行动起来吧!!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn220202933Doris ...
,,
cn1000352788
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000352788
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币503枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-04-23 14:47
支持
宁静而致远--过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500242095
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500242095
  • 粉丝12
  • 发帖数168
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-04-24 16:00
cn1500031455
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500031455
  • 粉丝4
  • 发帖数30
  • 铜币85枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-04-24 16:15
嘿嘿,那个公仔我有哦,在启程学院拿到的,哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001578895
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001578895
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-04-24 16:42
cn1500031455:嘿嘿,那个公仔我有哦,在启程学院拿到的,哈哈回到原帖
哈哈~~
cn1000964744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000964744
  • 粉丝58
  • 发帖数542
  • 铜币0枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-04-26 11:37
哈哈 这个证书我有的哦 就是要回去找找 应该是10年的吧
出口各类LED手电筒 包括普通LED手电筒,大功率手电筒,充电手电筒,迷你手电筒,促销礼品类手电筒。工厂有新品请推荐给我哦
cn1000964744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000964744
  • 粉丝58
  • 发帖数542
  • 铜币0枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-04-26 11:41
楼层是指这里的楼层吗  嘿嘿 貌似人不多哈
出口各类LED手电筒 包括普通LED手电筒,大功率手电筒,充电手电筒,迷你手电筒,促销礼品类手电筒。工厂有新品请推荐给我哦
shjckj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shjckj
  • 粉丝53
  • 发帖数836
  • 铜币496枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-04-27 16:26
cn220202933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220202933
  • 粉丝15
  • 发帖数239
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-04-27 16:36
顶一个
Xiamen Sinuo Industry & Trade Co., Ltd.   Email : sales6@sinoglassart.com Web: http://sinoglassart.en.alibaba.com/
cn220202933
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数239
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-04-27 16:36
Xiamen Sinuo Industry & Trade Co., Ltd.   Email : sales6@sinoglassart.com Web: http://sinoglassart.en.alibaba.com/
cn220202933
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数239
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-04-27 16:38
cn220202933
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数239
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-04-27 16:39

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币503枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-04-28 14:41
好活动,支持
cn109284046
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn109284046
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币68枚
  • 威望1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-04-28 15:06
我想要电脑包哦
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名shjiarun
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-04-28 18:47

希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币503枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-04-29 16:59
没有证书。怎么办呢?呵呵
cn1000497055
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000497055
  • 粉丝9
  • 发帖数127
  • 铜币158枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-04-29 17:31
还没有哦。不过我会努力的
不到最后,不容放弃!
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-04-30 09:16
支持下,没有证书啊。。。。。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币503枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-04-30 16:21
虽然还没证书,不过会接着努力的哈。加油
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币503枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-04-30 16:21
虽然还没证书,不过会接着努力的哈。加油
上一页
游客