你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001363314
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001363314
  • 粉丝226
  • 发帖数555
  • 铜币462枚
  • 威望21点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1057回复:15

【踏青】放下工作我们去耍吧!——让春天更春天

楼主#
更多 发布于:2014-03-18 14:33

三月到了,按照老话说这是一年新的开始

三月,路边的花花都透出了新绿;
                           三月,小伙伴们走在了郊游的路上;
                           三月,让我们一起去寻找春天的景色

现在就回帖秀出你眼中的春色or外出踏青的照片,既有机会赢取神秘大奖!

【活动主题】放下工作我们去耍吧!让春天更春天
                         【活动时间2014年3月18日-4月18日

【参与方式
                            1.跟帖晒出你眼中的春色or外出踏青的照片.
                            2.跟帖晒出带有春天元素的图片,如风景、人物、气候、风俗等...
                            3.在回复楼层点击“❤”支持你最喜欢的图片,截止4月18日前累计“❤”最多前十名。
                            4.获奖用户请于4月18日前将姓名、地址、私信发送给Emma,以便安排领奖。

【奖品展示

1条评分, 铜币 +1
喜欢6 评分1
专业硒鼓、墨盒厂家;欢迎咨询!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝226
  • 发帖数555
  • 铜币462枚
  • 威望21点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-18 14:40
获奖名单:
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000261175
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1000261175
  • 粉丝453
  • 发帖数3972
  • 铜币1052枚
  • 威望19点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-03-18 14:49
绝对支持。稍后上照片啊
且行且珍惜
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝453
  • 发帖数3972
  • 铜币1052枚
  • 威望19点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-18 15:00
照片来了,

且行且珍惜
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1510033499
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510033499
  • 粉丝165
  • 发帖数554
  • 铜币3211枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2014-03-18 15:51
上周去厦门,图中小胖子为朋友的儿子,可能吃了!基本从下午吃到晚上,图中他抢了我的果汁,被我强迫留下证据!嘿嘿!

回复(0) 喜欢(2)     评分
cn220049404
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220049404
  • 粉丝223
  • 发帖数522
  • 铜币621枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2014-03-20 10:44
等着我的踏青照吧,对喜欢玩的我来说,有什么比晒照片更加有动力了:)
我的梦想一定可以实现
cn1001427681
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001427681
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
地下城市#
发布于:2014-03-28 08:28
我比较想知道这个袋子里的奖品是什么?
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝453
  • 发帖数3972
  • 铜币1052枚
  • 威望19点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-04-03 09:01
cn1001427681:我比较想知道这个袋子里的奖品是什么?回到原帖
明信片吧
且行且珍惜
gzruida
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzruida
  • 粉丝33
  • 发帖数120
  • 铜币78枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-04-14 15:37

广州真是春游的好去处。
这里有金灿灿的油菜花田,也有浪漫的桃花。
还有温暖的阳光。喜欢吗?
喜欢就点赞吧!
辛勤的外贸人像蜜蜂一样工作着,现在就去花丛中采蜜吧!

三个外贸小伙伴白云山下游啦

◕‿◕广州锐达印务有限公司:画册,书刊,海报,单张,折页,信封,封套,卡片,纸盒,纸袋。15989087580小曹
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝226
  • 发帖数555
  • 铜币462枚
  • 威望21点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-04-15 08:59
gzruida:广州真是春游的好去处。
喜欢就点赞吧!

回到原帖
好美阿
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝453
  • 发帖数3972
  • 铜币1052枚
  • 威望19点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-04-15 14:58
gzruida:广州真是春游的好去处。
喜欢就点赞吧!

回到原帖
广州真是春游的好去处??? 同在广州,怎么没发现,反而出门都不方便。
且行且珍惜
gzruida
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝33
  • 发帖数120
  • 铜币78枚
  • 威望1点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-04-16 13:51
cn1000261175:广州真是春游的好去处??? 同在广州,怎么没发现,反而出门都不方便。回到原帖
不缺少没,只缺少发现啊,亲, 广州很多地方都很精彩。可能是你太忙了, 没有时间去。
◕‿◕广州锐达印务有限公司:画册,书刊,海报,单张,折页,信封,封套,卡片,纸盒,纸袋。15989087580小曹
gzruida
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝33
  • 发帖数120
  • 铜币78枚
  • 威望1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-04-16 13:51
cn1001363314:好美阿回到原帖
我也觉得
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝453
  • 发帖数3972
  • 铜币1052枚
  • 威望19点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-04-16 14:24
gzruida:不缺少没,只缺少发现啊,亲, 广州很多地方都很精彩。可能是你太忙了, 没有时间去。回到原帖
是太远了,离地铁站都要坐公交。带个小孩不方便。
且行且珍惜
gzruida
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝33
  • 发帖数120
  • 铜币78枚
  • 威望1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-04-22 18:07
cn1000261175:是太远了,离地铁站都要坐公交。带个小孩不方便。回到原帖
难怪咯
gzruida
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝33
  • 发帖数120
  • 铜币78枚
  • 威望1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-05-20 15:24
获奖名单, 怎么没有看到呢
游客