你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名hongyudq
  • 粉丝658
  • 发帖数593
  • 铜币3394枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
阅读:808回复:5

[家电]热水器产品发布八步走

楼主#
更多 发布于:2014-03-13 14:23
曾今,总觉得发布产品是件很简单的事情,只要把所有的信息放上去,就坐等询盘了;
曾今,有按过自己DIY的想法,放些花悄的大大小小或者相素不高的图片;
曾今,一个详细描述里面,增加不同字体和颜色的标注的大小不一的文字;
经过实际操作,阿里数据管家-后台效果告诉我,我错了,真的错了!!!

如果想认认真真正的发布一款有效果的产品,并非轻松和容易的事,事实告诉我,
发布前,不仅得有周密的策划和方案,必须具备P.S,配色,排版,搭配的能力

根据我们这款热水器,发布前我做的准备工作:
1,要思考当一个买家看到我们的产品,他们最关注或者最想了解的有什么东西?
2,拟好一个清单规化准备放的内容,确定字体,大小和颜色,使用统一宽度图片的和表格
以及每个图片的主色调等
3,根据计划好的内容,一项一项的准备好资料
4,资料备好,一次性上传

以下就是对于我们这款热水器发布的信息排列(主要分两大块:基础信息填写部分和详细描述部分)
基础信息填写部分:(请看图)

详细描述部分:(请看图)

说实话,对于发布产品LINDA也只是半桶水,还在不段的学习,摸索和提升中,希望其他的圈友们,也多多的参与,来分享你们的更好的方法……
喜欢4 评分0
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
玩转吧
外贸博士
外贸博士
  • 用户名玩转吧
  • 粉丝631
  • 发帖数1928
  • 铜币3553枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-03-14 09:47
又见linda分享  很开心
外贸名人堂:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-309.html
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500408216
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1500408216
  • 粉丝442
  • 发帖数3699
  • 铜币33枚
  • 威望-80点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-03-14 11:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-03-14 18:28
谢谢Linda为热水器做个模版,的确页面的统一布局,审美很重要,我觉得你做的不错哦~~
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
cn118662837
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn118662837
  • 粉丝117
  • 发帖数1182
  • 铜币82枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2014-03-18 10:41
不错呀,很详细
Kimsimp Import and Export Limited 财富热线:tom2007168@gmail.com 专业出口家用电器,家具,灯具等产品, 欢迎厂家合作...
玩转吧
外贸博士
外贸博士
  • 用户名玩转吧
  • 粉丝631
  • 发帖数1928
  • 铜币3553枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2014-03-21 16:35
linda 发布产品很用心啊
外贸名人堂:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-309.html
游客