你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名hongyudq
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
阅读:1008回复:6

2014-你的梦想是神马?

楼主#
更多 发布于:2014-03-13 11:07
赶脚好久都没有出来晒太阳做分享了!都说高手在民间,我说人才在“圈”里!一段时间没关注外贸圈,圈里又增添了不少积极活跃的新面孔,和越来越多的精典贴子。所以我们这些圈圈里的中老油条们也得时时分享,不断总结和更新,才能跟上圈子的节奏呀!
马年到了,大家都有神马愿望呢?
马上有订单?马上有钱?马上有房,马上有车,马上有男朋友???
马年到了,我们公司扩大生产规模,也马上也换了新工厂,我们外贸部也马上加入了新的同事,现在我所希望的是快快的把我的外贸团队建立好,帮助他们快快的成长,早早的出单;同时也希望自己的老客户都能发力,让我红火一把,实现马上有单,马上有钱的梦想……

Dream is beautiful always”, 曾今波波老师说过:“梦想是睁开眼睛看不到的现实”起初觉得有点意思,认真的想一下,觉得还真的很有道理,总而言之,梦想,计划和目标并不是喊口号,喊喊过后就抛在耳后;偶曾今有做过类似的事情,口号一开始总是很响亮,但总是实行不了,没有坚持下来;就像看到却摸不着的浮云。

马年,客户也给我献上一份神秘礼物之四言绝句:Look like a girl, act like a lady, think like a man, work like a boss能得到客户这样的评语,我觉得很欣慰,至少我这几年来的工作得到了客户的认可,也对我来说也是一种莫大的鼓舞和支持,感谢,我会更加的努力!

今年是马年,我们大家都马上振作精神,拟好目标,做好计划,马上行动起来!
有目标有计划,朝着目标一步步前行,相信在年底一定会有一份不错的收获!

LINDA祝各位圈友们,马年行大运,马年梦想成真,马到功成!
喜欢6 评分0
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名hongyudq
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-03-18 12:38
cn118662837:我的梦想很现实:客户来单,老板发我提成,最终目标就是buy car!哈哈...回到原帖
哈哈,TOM,加油哟
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn118662837
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn118662837
  • 粉丝117
  • 发帖数1182
  • 铜币82枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-03-18 10:49
我的梦想很现实:客户来单,老板发我提成,最终目标就是buy car!哈哈...
Kimsimp Import and Export Limited 财富热线:tom2007168@gmail.com 专业出口家用电器,家具,灯具等产品, 欢迎厂家合作...
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000861574
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000861574
  • 粉丝169
  • 发帖数1319
  • 铜币100枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2014-03-14 16:00
good worker, come on.
cn1500408216
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1500408216
  • 粉丝442
  • 发帖数3699
  • 铜币33枚
  • 威望-80点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-03-14 11:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510432177
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510432177
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-03-13 14:01
梦想是睁开眼睛看不到的现实    
一个背包,一副耳机,做你想做的,喜欢做的。
玩转吧
外贸博士
外贸博士
  • 用户名玩转吧
  • 粉丝631
  • 发帖数1928
  • 铜币3553枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-03-13 11:52
谢谢LINDA~马年大吉!
外贸名人堂:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-309.html
游客