你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
henronbag
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名henronbag
  • 粉丝144
  • 发帖数29
  • 铜币420枚
  • 威望4点
  • 社区居民
阅读:25412回复:899

[English Corner]各国商务信函格式免费下载,标准化模式玩阿里巴巴

楼主#
更多 发布于:2014-03-13 00:08
附件是收集和整理的各国商务信函的格式和样例,特别是在小语种市场,便于针对不同国家的客户选择不同的商务信函格式。
如何以小博大用最少时间把国际站打造成标准化赚钱机器?如何把国际站做成一套标准化、可以复制的系统?
其实不难,需要认真做好以下的五件事情:
第一、发布的每个产品都严格按照《阿里巴巴国际站信息标准及规范》。
第二、产品发布以关键词为导向,需要制定关键词发布计划,不断去覆盖整个行业的关键词。
第三、每个橱窗至少抢占3个不同的关键词,每周监控橱窗关键词排名情况。
第四、所有影响自然排名的指标都需要监控并一一调整到最优。
第五、核心词语、自然排名搞不定的词语一定用P4PP4P每分钱都花在刀刃上。

读书由薄到厚,又再能由厚到薄,其实做好阿里国际站非常非常简单,只要认真做好以下的五件事情:
第一、发布的每个产品都严格按照《阿里巴巴国际站信息标准及规范》。
第二、产品发布以关键词为导向,需要制定关键词发布计划,不断去覆盖整个行业的关键词。
第三、每个橱窗至少抢占3个不同的关键词,每周监控橱窗关键词排名情况。
第四、所有影响自然排名的指标都需要监控并一一调整到最优。
第五、核心词语、自然排名搞不定的词语一定用P4PP4P每分钱都花在刀刃上。

各国商务信函格式.rar
10条评分, 铜币 +28
  • cn1510740521
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • cn1510153069
    铜币 +1
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  • cn1510653078
    铜币 +1
  • cn1510663131
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cn1510725347
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • cn1510733361
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cn1510644189
    铜币 +1
  • cn1512417133
    铜币 +1
    谢楼主推荐的群428595209,这个月能成两单,多亏群里大神点拨
  • cn1512931357
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • 没有如果
    铜币 10
    你造福各位外贸网友啦!
喜欢61 评分10
cn1004516984
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1004516984
  • 粉丝14
  • 发帖数270
  • 铜币284枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2014-03-15 17:22
各国商务信函格式免费下载,标准化模式玩阿里巴巴,谢谢了!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1004516920
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1004516920
  • 粉丝13
  • 发帖数398
  • 铜币408枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-03-15 17:58
谢谢楼主给我们大家这么好的分享! 谢谢了
cn1510637926
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510637926
  • 粉丝7
  • 发帖数234
  • 铜币260枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-03-15 19:07
楼主的东西很不错,全面分析和解决了各个方面面临的许多问题
cn1501454661
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501454661
  • 粉丝9
  • 发帖数194
  • 铜币194枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2014-03-16 13:20
《阿里巴巴国际站信息标准及规范》。下了学习了,省了我不少的麻烦事
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501455132
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501455132
  • 粉丝8
  • 发帖数232
  • 铜币232枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2014-03-16 15:08
标准化模式玩阿里巴巴说得对啊,我以前怎么没有想到的.
cn1501714657
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501714657
  • 粉丝10
  • 发帖数705
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-03-16 19:33
阿里巴巴在营销上很有战术,我很欣赏他们的产品和理念。
cn1510612074
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510612074
  • 粉丝7
  • 发帖数140
  • 铜币164枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2014-03-17 10:45
只有让顾客找到了我们的营销网站,得到了相关信息,才能提高销路。
cn1501457414
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501457414
  • 粉丝6
  • 发帖数167
  • 铜币167枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2014-03-17 13:06
各国商务信函格式免费下载看了,真的比我以前下的东东好多了.
cn1510623437
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510623437
  • 粉丝7
  • 发帖数80
  • 铜币114枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-03-17 16:49
先收藏,回去好好学习学习阿里巴巴的营销方法~
cn1501428405
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501428405
  • 粉丝9
  • 发帖数238
  • 铜币238枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2014-03-18 09:31
特别是在小语种市场,便于针对不同国家的客户选择不同的商务信函格式。了不起 A
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数705
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-03-18 13:41
阿里巴巴是很多标准的制定者,在许多行业内都提供了很多积极的因素.
cn1510869956
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510869956
  • 粉丝14
  • 发帖数22
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-03-18 14:04
很不错,对我这种外贸新手来说有很大帮助,谢谢大师傅们!
cn1000745029
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000745029
  • 粉丝6
  • 发帖数29
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-03-18 15:15
我也收藏 读读看没有会坏处的
cn1501771958
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501771958
  • 粉丝7
  • 发帖数242
  • 铜币272枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-03-18 19:36
订单化管理是阿里巴巴产品的优势,它提供了很多便利服务给客户。
cn1501457662
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501457662
  • 粉丝5
  • 发帖数191
  • 铜币191枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-03-19 13:13
各国商务信函格式我下找了,想不到提这个里有,多谢了
cn1510792716
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510792716
  • 粉丝10
  • 发帖数593
  • 铜币629枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-03-19 15:40
阿里营销理念很先进, 确实值得推广应用, 能取得事半功倍的效果.
cn1510785399
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510785399
  • 粉丝9
  • 发帖数202
  • 铜币234枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-03-19 17:37
这是一个很全面的技术帖,看完后对阿里巴巴的产品更加了解了。
cn1510450282
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510450282
  • 粉丝35
  • 发帖数201
  • 铜币330枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-03-20 08:21
不同国家的客户用不同的信函格式。太棒了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数705
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-03-20 09:47
不要对管理失去信心,可以考虑通过阿里巴巴的营销工具来解决问题.
上一页
游客