你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000908624
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000908624
  • 粉丝32
  • 发帖数42
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2014-03-26 10:57
cn1001823167:红红,加油!回到原帖
嗯嗯,谢谢
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn200425076
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200425076
  • 粉丝6
  • 发帖数8
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2014-03-26 11:02
cn1000908624:你想知道如何更好地维护和老客户的关系吗,你想知道一个月如何拿下百万订单吗?本人从事外贸两年多,对于如何更好地维护和老客户的关系,有一定的方法,3月28日我将分享给大家,希望大家多多关注我哦,同时也愿大家在外贸的路上越走越远,2014订单多多...回到原帖
亲爱的,加油!!!
专营各种电线电缆!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝32
  • 发帖数42
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2014-03-26 11:06
cn200425076:亲爱的,加油!!!回到原帖
亲爱的,谢谢!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn200509002
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn200509002
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2014-03-26 11:08
cn1000908624:你想知道如何更好地维护和老客户的关系吗,你想知道一个月如何拿下百万订单吗?本人从事外贸两年多,对于如何更好地维护和老客户的关系,有一定的方法,3月28日我将分享给大家,希望大家多多关注我哦,同时也愿大家在外贸的路上越走越远,2014订单多多...回到原帖
加油
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝32
  • 发帖数42
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2014-03-26 11:27
cn200509002:加油回到原帖
一定
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1500446159
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500446159
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2014-03-26 11:30
优秀文章,支持
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001000642
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001000642
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2014-03-26 11:34
攒 来之大灰狼和亮哥的同事
外贸-学无止境
cn1001000642
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001000642
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2014-03-26 11:36
支持lisa
外贸-学无止境
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝32
  • 发帖数42
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2014-03-26 11:38
cn1001000642:攒 来之大灰狼和亮哥的同事回到原帖
呵呵,谢谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝32
  • 发帖数42
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2014-03-26 11:39
cn1001000642:支持lisa回到原帖
谢谢
cn1016371476
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1016371476
  • 粉丝3
  • 发帖数25
  • 铜币11枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2014-03-26 11:46
cn1000417355:青春活力爱运动,阳光得瑟就是我!
大家好!我是来至深圳市耕创电子有限公司的的熊骥.
喜欢笑,喜欢运动,热爱生活,我就是这样一个乐观开朗的大男孩.
很高兴有这次机会给大家做这样一个分享,分享的题目叫做《RFQ,赢未来》,主要是阐述了我在...
回到原帖
耕创电子的熊骥讲的内容很实用,加油!
cn1001057779
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001057779
  • 粉丝16
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2014-03-26 11:49
喜欢笑,喜欢运动,热爱生活,我就是这样一个乐观开朗的大男孩.
很高兴有这次机会给大家做这样一个分享,分享的题目叫做《RFQ,赢未来》,主要是阐述了我在...
回到原帖
加油!看好你
ledszgc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ledszgc
  • 粉丝1
  • 发帖数9
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2014-03-26 11:49
回到原帖
想说什么说什么尽量说
sailingled
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sailingled
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2014-03-26 11:51
回到原帖
加油!
ledszgc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ledszgc
  • 粉丝1
  • 发帖数9
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2014-03-26 12:05
熊骥,32个赞!
cn1001841799
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001841799
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2014-03-26 13:00
cn1500236195:外贸赛马会,我继续前进,需要你的支持。。。
参赛人:王艳芹(70.80.90二号选手)
公司:深圳市安普兴利科技有限公司
参赛宣言:因为分享所以快乐。因为快乐才可以成长。因为成长更乐于分享。。。 ...
回到原帖
Come on , you can make it . Winne!
cn1000947361
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000947361
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币0枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2014-03-26 13:16
回到原帖
讲的的确不错,内容很受用。请大家把票投给他-耕创的熊冀,
cn1000417282
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000417282
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
77楼#
发布于:2014-03-26 14:25
回到原帖
Jim, 加油! 我们支持你!
cn1500480935
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500480935
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2014-03-26 14:35
cn1500236195:外贸赛马会,我继续前进,需要你的支持。。。
参赛人:王艳芹(70.80.90二号选手)
公司:深圳市安普兴利科技有限公司
参赛宣言:因为分享所以快乐。因为快乐才可以成长。因为成长更乐于分享。。。 ...
回到原帖
加油!
cn1500236195
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500236195
  • 粉丝14
  • 发帖数35
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民