你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510631096
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510631096
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2014-03-24 15:57
感谢楼主,学习到了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501618501
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501618501
  • 粉丝34
  • 发帖数998
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2014-03-24 17:27
产品好漂亮!
专业生产全新兼容墨盒,欢迎询价! Keep moving.
cn1000335600
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000335600
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
62楼#
发布于:2014-03-25 10:27
cn1510098102:哈哈哈,有木有觉得我骑真马更酷!回到原帖
对啊,我都想骑
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
cn1510022558
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510022558
  • 粉丝10
  • 发帖数106
  • 铜币558枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2014-03-25 10:45
我也是这么设置的,可是曝光不算高哇
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
64楼#
发布于:2014-03-25 11:11
cn1510022558:我也是这么设置的,可是曝光不算高哇回到原帖
是不是淡旺季的原因? 需要经常更新产品喔
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
cn1510702502
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510702502
  • 粉丝63
  • 发帖数307
  • 铜币434枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
65楼#
发布于:2014-03-25 14:06
不错,内容丰富,但是标题是不是太长了,听别人说标题不要太长,也不要有/之类的字符比较好诶。
是灾难,我承担;是福分,我笑纳。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
一帆风顺  #
发布于:2014-03-26 10:35
cn1510702502:不错,内容丰富,但是标题是不是太长了,听别人说标题不要太长,也不要有/之类的字符比较好诶。回到原帖
这样的啊,下次多注意一下
goldensilkfabric
外贸学长
外贸学长
  • 用户名goldensilkfabric
  • 粉丝14
  • 发帖数23
  • 铜币216枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2014-03-26 11:44
Very nice!
cn1510588367
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510588367
  • 粉丝10
  • 发帖数51
  • 铜币44枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2014-03-26 15:33
有曝光有点击,也没有反馈,求法子。。
cnzhongnanvalve
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzhongnanvalve
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2014-03-26 15:46
有收获.顶一个
cn1510022558
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510022558
  • 粉丝10
  • 发帖数106
  • 铜币558枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2014-03-26 15:56
cn1000335600:是不是淡旺季的原因? 需要经常更新产品喔回到原帖
也不是淡旺季吧,一直都是这么设置的。 更新产品这个可能要加强,话说怎么个更新法呢?是增加新的关键词和新产品?还是修改修改之前发的产品信息?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
71楼#
发布于:2014-03-27 09:21
cn1510022558:也不是淡旺季吧,一直都是这么设置的。 更新产品这个可能要加强,话说怎么个更新法呢?是增加新的关键词和新产品?还是修改修改之前发的产品信息?回到原帖
稍微修改一下就提交
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
72楼#
发布于:2014-03-27 09:21
goldensilkfabric:Very nice!回到原帖
tks
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
73楼#
发布于:2014-03-27 09:26
cn1510588367:有曝光有点击,也没有反馈,求法子。。回到原帖
产品内容不够吸引客户。然后去后台数据分析一下,有个访客详情,去那看看客户都看了你什么东西,是不是同行点击的? 到我空间还有另外一篇帖子,关于访客的。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
74楼#
发布于:2014-03-27 09:26
cnzhongnanvalve:有收获.顶一个回到原帖
谢谢
cn209685111
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209685111
  • 粉丝30
  • 发帖数210
  • 铜币1115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2014-03-27 16:47
确实很不错,支持一下~
DONGGUAN YULONG HARDWARE & PLASTIC CO.,LTD Specialize in handheld vacuum sealer/bag/container Email: ryan@yulong228.com Website: www.yulong228.com Tel: 86-769-86667866 Fax: 86-769-86667811 Mob: +86-13762660201 Skype: zhangjun2414 MSN: zhangjun1119@hotmail.com
cn1001482595
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001482595
  • 粉丝6
  • 发帖数94
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2014-03-27 17:37
cn1510757971
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510757971
  • 粉丝7
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
77楼#
发布于:2014-03-28 08:53
thank you for your sharing
cn201228009
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn201228009
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2014-03-29 14:02
nice ideal
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
79楼#
发布于:2014-03-29 15:59
cn209685111:确实很不错,支持一下~回到原帖
谢谢支持
游客