你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名leytemed
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:10498回复:94

[名人堂嘉宾]她家全球旺铺,这是要逆天的节奏么?

楼主#
更多 发布于:2014-03-01 22:58
     现在流行的是有图有真相,那咱就先上菜
  这是我的旺铺2014.2.09-2014.2.15效果图

这是我的旺铺2014.2.16-2014.2.22效果图

我的阿里开通到现在刚好4个月,基本上效果每天增加,到现在一个月基本保持战胜98%以上。虽然我没有专业的美工,图片都P得很cheap;虽然我的旺铺没有华丽的装修,但是我用心了。效果不会比别人差,询盘也不会比别人少。
  也许我这个数据在所有行业来说不是很好,但是我可以说在医疗行业,这个数据还是不错的,很多朋友金品+P4P ,效果我想也不一定见得就比我的好。
    有专业美工和代运营的公司捏?一年掏个十几万,效果出来了么?所以我想说,网站不是越华丽,越豪华,效果反馈就越多越好,对于木有资本的俺们小公司,简约质朴也未尝出不来结果,你觉得捏?
    另外有人反馈询盘少的可怜,首先我想询盘也得看行业和产品,而且很多时候不同行业根本无法比较,比如假发行业热爆了,询盘一周两百多不是拿来开玩笑的,芝麻小单单子基本天天有,所以同行比较就好了,其他行业借鉴吧。
    所以亲爱的外贸朋友,不要抱怨自已没有询盘,细细想想你付出了有多少?功夫做到家了没?
网站页面不需多丰富,内容有吸引力就好
图片不用有多华丽,简单统一就好,
旺铺不需多豪华,符合客户阅读习惯就好
。。。。。。
    但我的旺铺并没有逆天,只是我比别人多了几份努力,多了几份用心,自已的累自已知道,相信我坚持做,认真做,你就可以做好,一切都有可能
                                                           旺旺群:  
            买卖沟通-我的客户我做主  

欢迎拍砖,欢迎指教,分享进步
                           我就是我,小黄班长
3条评分, 铜币 +17
喜欢27 评分3
Do what you love,love what you do !
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-03-02 19:41
不明白为什么我的图片上传不了啦,俩个图展示的都是旺铺效果战胜98.3%的供应商
Do what you love,love what you do !
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500408216
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1500408216
  • 粉丝442
  • 发帖数3699
  • 铜币33枚
  • 威望-80点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-03-04 12:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000298249
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000298249
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-04 14:24
有句古话:没有JB,你说个图?
回复(2) 喜欢(0)     评分
hbrjjx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hbrjjx
  • 粉丝73
  • 发帖数446
  • 铜币936枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-03-05 09:12
说了这么多,你是怎么做到的呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-03-05 23:38
cn1000298249:有句古话:没有JB,你说个图?回到原帖
阿里外贸圈切换服务器,论坛暂无法上图呀,亲
回复(2) 喜欢(0)     评分
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-03-05 23:38
hbrjjx:说了这么多,你是怎么做到的呢?回到原帖
勤奋+坚持+用心
jinzepvcballvalves
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jinzepvcballvalves
  • 粉丝17
  • 发帖数153
  • 铜币543枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-03-06 11:14
LZ可否贴出自己旺铺地址?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-03-06 17:17
leytemed:阿里外贸圈切换服务器,论坛暂无法上图呀,亲回到原帖
图来了,亲
cn1510791727
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510791727
  • 粉丝6
  • 发帖数49
  • 铜币127枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-03-06 17:38
眼馋啊,求分享!
cn1510791727
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510791727
  • 粉丝6
  • 发帖数49
  • 铜币127枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2014-03-06 17:39
leytemed:阿里外贸圈切换服务器,论坛暂无法上图呀,亲回到原帖
现在可以上图啦~
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-03-06 17:41
cn1000298249:有句古话:没有JB,你说个图?回到原帖
阿里修复好了,图片已上传
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-03-06 17:43
jinzepvcballvalves:LZ可否贴出自己旺铺地址?回到原帖
这是我家地址http://leytemed.en.alibaba.com
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-03-06 17:43
leytemed:阿里修复好了,图片已上传回到原帖
cn1510713891
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510713891
  • 粉丝141
  • 发帖数728
  • 铜币1160枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2014-03-07 08:27
做的太好了,向你学习
东莞百美展示用品厂,专业生产各类展架、展台、商场柜台、商业和酒店家具、首饰烟酒包装盒、广告牌、LED灯箱和广告机。 http://permaidisplay.en.alibaba.com/ aim at improving your values.
maxinlink
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名maxinlink
  • 粉丝21
  • 发帖数129
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-03-07 09:57
怎么做到的
cn1001771861
Ta
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001771861
  • 粉丝193
  • 发帖数1723
  • 铜币188枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2014-03-07 20:53
需要学习啊
cn1510438986
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510438986
  • 粉丝26
  • 发帖数247
  • 铜币19枚
  • 威望-2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-03-08 09:50
膜拜。。。。
cn1001603400
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001603400
  • 粉丝6
  • 发帖数20
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-03-08 10:07
看了,很舒服的旺铺,学习起来
packaging makes the world more beautiful.
cn1001734336
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001734336
  • 粉丝28
  • 发帖数352
  • 铜币1051枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员