你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501681268
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501681268
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1036回复:18

[我很高兴]等待客户付款的心情

楼主#
更多 发布于:2014-02-27 16:54
狠复杂。。。。。。
喜欢2 评分0
cn1000834934
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000834934
  • 粉丝16
  • 发帖数214
  • 铜币967枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-27 18:37
同感,两个金额还算比较大的单,等付款
越努力越幸运。加油!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-02-28 09:02
cn1000834934:同感,两个金额还算比较大的单,等付款回到原帖
要不比一下谁的先付
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-02-28 09:04
我有个客户年前说付款到现在了,一拖再拖、、、
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-02-28 09:05
dypsensor:我有个客户年前说付款到现在了,一拖再拖、、、回到原帖
之前有个客户不付款被我打电话骚扰的最后不理我了,所以现在都很淡定,等着就好
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-02-28 09:11
cn1501681268:之前有个客户不付款被我打电话骚扰的最后不理我了,所以现在都很淡定,等着就好回到原帖
是啊,等着
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209751304
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209751304
  • 粉丝24
  • 发帖数194
  • 铜币432枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-02-28 11:04
淡定的等,我很多个客户付款的时候都让我很 surprise .
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-02-28 11:50
等着吧,有些事情你不急就会出现了
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2014-02-28 14:16
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-02-28 14:27
cn209751304:淡定的等,我很多个客户付款的时候都让我很 surprise .回到原帖
借您吉言。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-02-28 14:30
cn1001862231:等着吧,有些事情你不急就会出现了回到原帖
也借您吉言
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-02-28 14:35
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝16
  • 发帖数214
  • 铜币967枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-02-28 14:36
cn1501681268:要不比一下谁的先付回到原帖
我的其中一个被我天天催,今天付了,安排订单中,还有一个在设计他的logo,所以还没有付款。你的呢?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-02-28 15:21
cn1000834934:我的其中一个被我天天催,今天付了,安排订单中,还有一个在设计他的logo,所以还没有付款。你的呢?回到原帖
默默等待中,客户不会用信用卡给HSBC 付款,苦逼
cn1000639539
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000639539
  • 粉丝3
  • 发帖数26
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-02-28 16:15
呵呵,是什么呢???
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-02-28 16:28
cn1000639539:呵呵,是什么呢???回到原帖
The bank credit card does not allow me to authoirze transfers from here, second in order to do cash transfer i need to apply to government for importers number and that takes three months to get!, so we have to use paypal? I have no other choice, please advise. Dr
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-02-28 16:33
cn1501681268:也借您吉言回到原帖
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝33
  • 发帖数400
  • 铜币253枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-03-01 09:40
大哥大姐叔叔阿姨们,一个已经付钱了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝16
  • 发帖数214
  • 铜币967枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-03-01 09:54
cn1501681268:默默等待中,客户不会用信用卡给HSBC 付款,苦逼回到原帖
哦,这样呢。没事,等等,会付的。
游客