你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000311152
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000311152
  • 粉丝14
  • 发帖数48
  • 铜币86枚
  • 威望5点
  • 社区居民
阅读:1285回复:6

怎么样让我排名靠后的橱窗上首页?

楼主#
更多 发布于:2014-02-22 17:48
   各位亲们,周末好,相信大家如果产品数量太多,竞争太激烈的话,橱窗有时候都排不到前面去,这时候要怎么办呢?
我曾做过这样的实验,比如我曾经一个关键词
bikini(也算比较热的词了)一直排不到搜索的第一页,可能是新设置的产品之前流量不够,产品质量也不是最好,所以一直徘徊在第23页!这时候大家可能会一直去修改这个产品名称,关键词或者详细描述的排版。这样做应该也会有效果,但是大家也可以试着放弃这个产品哦,先把这个产品从橱窗产品中删除,过半个小时再搜搜这个词的普通产品最好能排到第几页,如果能排到5-10页,就将这个产品设置成橱窗,然后进行产品关键词优化,产品图片进行优化,最后我那个产品就直接排第一页了,大家可以试试哦!!
我这个普通产品是比较早之前上传的,所以可能已经具备了一些流量和点击率,所以大家可以试试修改旧的产品做橱窗哦!

好了接下来就是分享一些上传产品的心得咯!这也是从另外一个产品经理那么分享得到的,大家可以借鉴下!!
ALIBABA的关键词读取是从后往前面读取的,比如我们的关键词是lingerie, 我的产品名称设置为Wholesale 2014 sexy lingerie, 而不要设置成Wholesale 2014 sexy lingerie with stocking
大家一些比较热门的关键词可能都会设置三个词一样的,如果不能排到前面的话可以试试关键词阶梯式递增,比如我的关键词设置成lingerie, sexy lingerie, wholesale sexy lingerie
除了这些外,产品自定义属性也可以植入一些关键词,但是不能太多哦,不然就会被当成作弊,排名也无法靠前!
ALIBABA新增的导航的功能也可适当植入关键词,但是要自然,比如Product Description, 我可以改成Lingerie Product Description
这些就是今天的分享咯,大家有更好的办法可以一起分享哦!!!
喜欢4 评分0
Working hard before Im getting old..
cn1510660338
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510660338
  • 粉丝36
  • 发帖数968
  • 铜币-2枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-22 20:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-02-24 09:11
大家可以立即拿来用的~
sunbeamltd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sunbeamltd
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-27 13:46
很棒的分享。
lswd13
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lswd13
  • 粉丝17
  • 发帖数97
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-05-12 16:48
最后一条很棒噢~
cn1510535344
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510535344
  • 粉丝15
  • 发帖数62
  • 铜币415枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-05-13 11:51
我们同一个行业的
cn1510911314
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510911314
  • 粉丝105
  • 发帖数107
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-05-27 21:46
删除橱窗产品后,是等于下架了吗?听说会把之前积累的数据弄没的对吗?
游客