你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501750208
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501750208
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币8枚
  • 威望0点
360楼#
发布于:2014-03-07 21:50
虽然还没有结婚,暂时没有家庭的压力.但偶尔加班晚点回家,会遭父母不理解.因为加班没有加班费.父母心疼我明白.但是路是自己选的,不管有没有业绩能不能赚到钱,这份工作是我喜欢的就不会怕累.要做就要尽全力.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnrubai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnrubai
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
361楼#
发布于:2014-03-07 23:59
大家都加油吧!
wangluen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名wangluen
  • 粉丝17
  • 发帖数45
  • 铜币1538枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
362楼#
发布于:2014-03-08 09:09
我觉得两个都很重要,哪一个丢了都不快乐。 工作为了更好的感情生活,最主要还是工作和感情要协调好了
cn220305825
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220305825
  • 粉丝6
  • 发帖数66
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
363楼#
发布于:2014-03-08 09:37
都想有家有事业,但是通常很难啊,很多时候如果家庭男人应付的过来,那女人应该休息休息
cn1501784630
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501784630
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币17枚
  • 威望0点
364楼#
发布于:2014-03-08 10:58
cn1500236195:我有时候也是这样,觉得自己不孝,都这么大了还让父母费心。自己的外贸做的一塌糊涂。觉得自己很失败呢。回到原帖
我现在也是这种情况。
cnsenfenghk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsenfenghk
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
365楼#
发布于:2014-03-08 11:02
cn1510333227:一切随缘吧,反正我能养活自己,在父母身边日子过得也挺潇洒,每天上上班玩玩游戏看看小说,虽然老大不小了,但是还没遇到合适的人,总不能为了嫁人而嫁人回到原帖
我也是那样的想法,人一辈子说长不长说短不短,不想那样为难自己
cn1501784630
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501784630
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币17枚
  • 威望0点
366楼#
发布于:2014-03-08 11:14
cn1501433736:不用太在意吧,如果缘分到了就先结婚,没有的话就做好手上的事情,我也是做外贸好几年,一直没有考虑恋爱的事情,做外贸比较忙,都是那样,我现在已过30了,还没有结婚,不过已经遇到有缘人了,呵呵,加油吧,不用顾虑那么多!回到原帖
我也很是淡定地期待那样。
cn1022077812
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1022077812
  • 粉丝8
  • 发帖数25
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
367楼#
发布于:2014-03-08 11:41
个人觉得工作性质和找对象难没有太大的关系,作为女性不管是婚前还是婚后,都必须有一份独立经济的工作,钱多钱少还是其次,除了把老公孩子当成重心还能有工作来实现自己的社会价值,也有利于家庭和谐。
另外公司的制度也比较重要,公司有家庭有孩子的外贸员一个星期来公司可能也就一次两次,业绩也没有拉下,家庭工作也都没有耽误。
zhangluping
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zhangluping
  • 粉丝5
  • 发帖数16
  • 铜币964枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
368楼#
发布于:2014-03-08 13:05
27岁的未婚女汉子伤不起。刚转行做外贸半年,还在摸索阶段。好像对终生大事越来越没兴趣了,已经相亲相了十个手指头了,什么狂风暴雨的批斗都经历过了,父母现在是在崩溃的边缘,而我依然不肯轻易妥协。唉!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510520520
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510520520
  • 粉丝3
  • 发帖数30
  • 铜币25枚
  • 威望0点
369楼#
发布于:2014-03-08 14:08
注意保养就好啊
cn1510385768
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510385768
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币12枚
  • 威望0点
370楼#
发布于:2014-03-08 15:28
zhangluping:27岁的未婚女汉子伤不起。刚转行做外贸半年,还在摸索阶段。好像对终生大事越来越没兴趣了,已经相亲相了十个手指头了,什么狂风暴雨的批斗都经历过了,父母现在是在崩溃的边缘,而我依然不肯轻易妥协。唉!回到原帖
我支持你!!我和你的情况也差不多,但是我还是觉得女人也要有自己的事业!!
cn1501178758
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501178758
  • 粉丝17
  • 发帖数130
  • 铜币136枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
371楼#
发布于:2014-03-08 23:44
这是要嫁不出去的节奏了吗???
cn1510197191
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510197191
  • 粉丝12
  • 发帖数44
  • 铜币22枚
  • 威望0点
372楼#
发布于:2014-03-09 10:11
cn1500480347:看到大家的各种吐槽,我还算算幸运,在2012年3月8日把自己嫁出去了,老公是大学同学。
       我,作为外贸女纸,表示压力山大,异常山大。
       我从2013年4月进入钢铁行业,那时候还有三个同事。大家都知道钢铁行业现在很...
回到原帖
加油!
God help who help themselves
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500480347
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500480347
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
373楼#
发布于:2014-03-09 14:19
cn1510197191:加油!回到原帖
加油!!
我公司出口钢材产品,线材,螺纹钢,H型钢,焊接H型钢,工字钢,角钢,槽钢。 QQ:852377453
hksunmark
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hksunmark
  • 粉丝14
  • 发帖数31
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
374楼#
发布于:2014-03-09 19:37
就是啊。亲们,加油啊。爱情事业双丰收啊
bandage dress factory sexy fashion dress QQ: 1227198915 Email: 1227198915@qq.com
cn1501611319
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501611319
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币21枚
  • 威望0点
375楼#
发布于:2014-03-10 10:04
自从做了外贸,黑了不少啊。。

老了n 多
cn1501639126
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501639126
  • 粉丝27
  • 发帖数468
  • 铜币401枚
  • 威望0点
376楼#
发布于:2014-03-10 11:50
我不知道怎么说  我是88年的还未嫁  不是不嫁  只是我不知道 我不依靠自己还能依靠谁 现在的婚姻也很现实  家庭条件不好  很多大人都说要看双方的家庭条件  难道出身不好  没钱的女孩子  就真的不能拥有美好的婚姻吗
cn1001049121
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001049121
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币8枚
  • 威望0点
377楼#
发布于:2014-03-10 14:26
现在啊,读完个大学吧,都了适婚的年龄,然后出来两年,到了晚婚的年龄了。因为刚出来,前两年比较忙于学习累积经验,然后两年后家里就让你急着相亲,其实心里想着玩多两年,然后就成圣斗士了
kuzhi
ZHY
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名kuzhi
  • 粉丝8
  • 发帖数55
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
378楼#
发布于:2014-03-10 14:32
皮肤确实差了好多!
cn1001308695
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001308695
  • 粉丝12
  • 发帖数65
  • 铜币673枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
379楼#
发布于:2014-03-10 15:26
这确实是很多外贸人的心声  我做外贸几年了 还没个男朋友 家里急死了  我们要顾事业  家人要我们顾家庭
游客