你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510726792
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510726792
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
开始满分  #
发布于:2014-06-13 16:49
cn1510482423:我也是上饶得,老乡好啊。回到原帖
老乡老乡    
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
台北101#
发布于:2014-06-13 16:50
cn1023111174:江西赣州的,在无锡江阴工作。有在这边的老乡吗?可以留言回到原帖
即将要去无锡找工作  可有介绍?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1023111174
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1023111174
  • 粉丝28
  • 发帖数315
  • 铜币3032枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2014-06-14 08:30
cn1510726792:即将要去无锡找工作  可有介绍?回到原帖
你是学什么专业的?想找什么工作?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2014-06-14 09:08
cn1023111174:你是学什么专业的?想找什么工作?回到原帖
商务日语专业  不想做外贸了   现在也没想好找什么工作
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数315
  • 铜币3032枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2014-06-14 11:33
cn1510726792:商务日语专业  不想做外贸了   现在也没想好找什么工作回到原帖
我大学好几个同学都是你们上饶鄱阳的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2014-06-14 12:26
cn1023111174:我大学好几个同学都是你们上饶鄱阳的回到原帖
你哪读的大学?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数315
  • 铜币3032枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2014-06-15 22:14
江西省内啊。你是哪一届毕业的?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数315
  • 铜币3032枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
107楼#
发布于:2014-06-15 22:16
cn1510726792:你哪读的大学?回到原帖
江西省内读的,你是哪一年毕业的?说不定你认识我同学他们 哈哈
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2014-06-17 10:07
cn1023111174:江西省内读的,你是哪一年毕业的?说不定你认识我同学他们 哈哈回到原帖
我今年毕业   江西外语外贸职业学院
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数315
  • 铜币3032枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
109楼#
发布于:2014-06-17 14:53
cn1510726792:我今年毕业   江西外语外贸职业学院回到原帖
标准的90后啊,可以加我QQ私聊2030144833,无锡我待了一年多了,无锡各方面情况都有了解。
cn1501553849
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501553849
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
  • 威望0点
110楼#
发布于:2014-06-17 16:02
cn1511042441:怎么赣州的似乎很少啊,求赣州老乡。回到原帖
俺也是赣州的,在广州,呵呵~~
我是一只小小小小菜鸟。。。。。。
cn220092282
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220092282
  • 粉丝26
  • 发帖数50
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
111楼#
发布于:2014-06-29 11:23
cn1000369261:九江的  在泉州工作 你呢?回到原帖
哇哦我在九江上学的,现在在浙江
cn1511132601
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511132601
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
112楼#
发布于:2018-09-04 16:22
cn1510726792:我上饶鄱阳人回到原帖
我是广丰的,后面做b2c,所以就没登陆外贸圈,今天刚看到消息。
不忘初心,方得始终
上一页 下一页
游客