你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1012502146
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1012502146
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:3429回复:43

[行业干货]农用机械行业透析--国内外市场分析及展望

楼主#
更多 发布于:2014-02-13 11:51
农机行业国内外市场分析及展望,上来喽~~

感兴趣~想下载~要看?
很简单:
在机械板块下分享一篇帖子,外贸,收获,行业类等任意一篇你想写的帖子(字数500左右)~即可获得。
方法:分享之后,跟帖回复把你分享帖子的链接~告诉楼主,楼主便会邮件给你农机行业透析哦~

抢先看:

亦可支付铜币下载:行业透析-农用机械-徐慧.zip(出售50 铜币, 1313KB, 已下载15次) 
1条评分, 铜币 +1
喜欢12 评分1
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
cn1510660338
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510660338
  • 粉丝36
  • 发帖数968
  • 铜币-2枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-13 13:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200977110
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200977110
  • 粉丝8
  • 发帖数552
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-13 22:52
good good
回复(0) 喜欢(0)     评分
lzliulian
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lzliulian
  • 粉丝4
  • 发帖数52
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-13 22:55
楼主,我的分享链接: http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1374396-fid-51.html  请邮件给我透析哦。多谢。我的邮箱:631721426@qq.com
cn1500437479
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500437479
  • 粉丝120
  • 发帖数1147
  • 铜币1732枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-02-14 08:30
cn1510660338:我晕 好贵啊回到原帖
就是鼓励你发帖子嘛  哈哈
东莞雅迪勤压缩机制造有限公司 公司网站:www.adekom.com.hk 阿里巴巴:www.adekom.en.alibaba.com 电话: 188-2572-8462 传真: (86) 769 8880 3230 电邮: export.meaf1@adekom.com.cn
cn1500437479
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500437479
  • 粉丝120
  • 发帖数1147
  • 铜币1732枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-02-14 08:32
农机行业的童鞋看过来
东莞雅迪勤压缩机制造有限公司 公司网站:www.adekom.com.hk 阿里巴巴:www.adekom.en.alibaba.com 电话: 188-2572-8462 传真: (86) 769 8880 3230 电邮: export.meaf1@adekom.com.cn
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-02-14 10:30
lzliulian:楼主,我的分享链接: http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1374396-fid-51.html  请邮件给我透析哦。多谢。我的邮箱:631721426@qq.com回到原帖
亲,要原创呀,内容包括外贸或者行业都可以。
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
cn1510513333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510513333
  • 粉丝5
  • 发帖数43
  • 铜币41枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2014-02-14 23:12
楼主,分析市场固然重要,但也要注意运输成本的预算,好的物流服务也是必须的。你好,我是货代,国际海运,空运。我带盐来了,QQ 1148114803
cn1510695858
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510695858
  • 粉丝46
  • 发帖数97
  • 铜币997枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-02-15 08:52
太贵了,为什么不免费呢?
www.chogori.cn www.chogoriled.com www.smt228.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501265189
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501265189
  • 粉丝5
  • 发帖数16
  • 铜币25枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-02-17 10:09
看起来真的很贵啊
努力,加油
cn1510351077
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510351077
  • 粉丝10
  • 发帖数116
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-02-17 21:22
50个,太贵了吧.........................
顾问:王先生 电话:0755-23109561 18813929492 QQ:992545234 专业办理离岸注册/海外商标/代开外币户/合理避税/价格最低,一站式服务!
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2014-02-18 09:35
cn1510695858:太贵了,为什么不免费呢?回到原帖
分享一篇帖子也可以滴。不用铜币
cn1000558144
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000558144
  • 粉丝7
  • 发帖数51
  • 铜币38枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2014-02-24 13:59
以打酱油的心态可以赚很多铜币。
cn1501700192
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501700192
  • 粉丝27
  • 发帖数68
  • 铜币82枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-02-24 14:03
楼主挑起了我的好奇心啊。。。。。
cn207334000
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn207334000
  • 粉丝8
  • 发帖数110
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-02-25 09:28
薄利多销,薄利多销。。。。
cn1501741618
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501741618
  • 粉丝6
  • 发帖数114
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-02-25 10:42
好奇心杠杠的,就是铜币不够啊
cn1501741618
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501741618
  • 粉丝6
  • 发帖数114
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-02-25 12:48
cn1510422165
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510422165
  • 粉丝6
  • 发帖数39
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-02-25 13:57
楼主,我发了帖子,发给我啊
帖子是关于进出口权的:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1382180-fid-51.html。顺便问下,楼主是干什么的,农机现在好做了吗?邮箱:784686618@qq.com
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn220213141
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220213141
  • 粉丝13
  • 发帖数56
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-02-25 14:20
怎么下载呢
Qingzhou Bocheng Machinery Group Ltd Ben Huang Msn: qzbocheng_ben@hotmail.com Skype:benscofield1 Tel:0086 18663633634
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
19楼#
发布于:2014-02-25 16:20
cn1510422165:帖子是关于进出口权的:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1382180-fid-51.html。顺便问下,楼主是干什么的,农机现在好做了吗?邮箱:784686618@qq.com回到原帖
亲,帖子内容需要关于外贸或者机械行业的内容哦,比如外贸路上的小分享,或者机械行业的买家关注点或者行业见解等等。。。原创,500字。不能是转载的哦。。加油!
上一页
游客