你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000310388
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000310388
  • 粉丝37
  • 发帖数153
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2628回复:12

[我要咨询]怎样更新已经发布的产品?俺是新手。急。

楼主#
更多 发布于:2011-06-09 11:12
想请问一下专家,我的产品已经发布了快一个月了,都说更新一下,会提高产品的排名,怎样更新呢?
关键是更新完后影不影响以前的产品的排名?
喜欢0 评分0
It is not the mountain we conquer but ourselves
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝37
  • 发帖数153
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2011-06-09 11:56
怎么没有高手指点一下啊。都吃饭去了?
It is not the mountain we conquer but ourselves
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝37
  • 发帖数153
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2011-06-16 10:56
谢谢各位,俺现在明白了一点。但是很着急啊,怎样才能使自己的产品被卖家搜索到,有更多的询盘啊?郁闷,连续5, 6天没有询盘了,怎么了这是?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝37
  • 发帖数153
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2011-06-17 11:20
是吗?和曝光率有关系?那有哪些方法能够增加曝光率呢?我每天都更新和发布新产品。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝37
  • 发帖数153
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2011-06-18 17:03
谢谢 悠原幽竹。看来把自己的产品的信息做的好是最终要的。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝37
  • 发帖数153
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2011-06-21 09:33
有经验的高手大家都来探讨一下啊。
游客