你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
PVC胶盒
行业正能量
行业正能量
  • 用户名PVC胶盒
  • 粉丝91
  • 发帖数427
  • 铜币1332枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:908回复:6

2014我的计划

楼主#
更多 发布于:2014-01-15 17:35
2013年是我本命年,总的来说,一切发展的还不错。

我是包装印刷行业的Jessie 公司主要产品是PET PVC 塑料折盒。
2013年让我记忆犹新的事情是,我头部意外“受伤” 我大哭着,还发着脾气,直到后来,意识到自己已经25岁了,怎么会做这样的事情,不觉羞愧,然后知道该怎样了。
2014我计划:
工作上:

2014年目标是带好小组,个人业绩翻番。
每天录入小组成员工作报表,开发客户。
每周要有至少10个新产品发布,至少5个旧产品修改更新。
每月总结,开会。
生活上:
预计去深圳好玩的地方好好玩一遍,至少2周出去一次。那一年就24个地儿喽。不做宅女人。

预计每周跑步至少3次,多多出汗,皮肤会很好喔。

预计学好厨艺,争取不做饭来张口的大龄女。
预计好好谈恋爱。
2014我想对自己说:生活,就是生下来,活下去,成为自己曾想成为的人。

2条评分, 铜币 +70
  • WY- Sue
    铜币 50
    这个是精华鼓励,辛苦啦
  • WY- Sue
    铜币 20
    这个是发帖奖励
喜欢6 评分2
公司: 深圳腾越印刷有限公司 网址: http://chinahonest.en.alibaba.com 产品: PP PET PVC APET  胶盒印刷 邮箱:948618805@qq.com Skype: jessieprint 联系:金's
北侠
外贸博士
外贸博士
  • 用户名北侠
  • 粉丝237
  • 发帖数865
  • 铜币4760枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-15 17:42
女孩哭吧哭吧不是罪
祝你 2014 梦想成真
旺旺群号:包装袋群64982934、包装盒群972779147、包装瓶群869440090
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000261175
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1000261175
  • 粉丝453
  • 发帖数3972
  • 铜币1052枚
  • 威望19点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-16 13:13
25很年轻呢。。像我奔三的人了。
且行且珍惜
cn1001427681
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001427681
  • 粉丝711
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
地板#
发布于:2014-01-17 09:47
Jessie 加油
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝711
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
地下室#
发布于:2014-01-17 16:23
这个是发帖奖励
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝711
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
下水道#
发布于:2014-01-17 16:24
这个是精华鼓励,辛苦啦
cn1510295228
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510295228
  • 粉丝76
  • 发帖数130
  • 铜币819枚
  • 威望-2点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-01-22 17:22
呵呵  与楼主一样2013本命年,霉运笼罩,不过2014年马上就到了,我要马上转运,马上接单,马上付款,马上出单。
主打中南美/非洲/中东 海空双运,另有近航双清到门服务,价格绝对优惠,QQ:610171107
游客