你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名leytemed
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:41204回复:396

[名人堂嘉宾]【小黄班长】阿里开通2个月,600多个询盘,小伙伴们被惊呆了

楼主#
更多 发布于:2014-01-15 13:02
 2014,我对自已说这是充满挑战的一年,阿里开通,一个人SOHO,我要组建团队,我必须保持动力和激情,无论曾经还是现在或是将来,我还是我,那个不断成长,坚持执着的小黄班长。

阿里开通第一天便有一个询盘,这是一个好的开始,但是我必须不断超越自已,我要一年超前任公司,两年赶广州医疗行业前10。

事实证明,我做到了,阿里至今开通2个多月,旺铺综合效果战胜97.3%金牌供应商,询盘达到600多个询盘,每周90,不信,你看看

也许你会问,我是怎么做到的?
 我想说坚持和执着对我来说很重要,既然创立了公司,我必须把它做好,做得更好,不然我没脸见父老乡亲;如果创建公司,我没有一个团队,那我便不是一个好销售,因为我没有把自已推销出去;生活的压力,我必须努力,一个人养活无张口,我不努力,全家跟着我挨饿,这个罪名我承担不起。
      就是这个声音不停地提醒着我,他逼着我每天搜索热门词,发30-50个产品,有时可能多点。其实我发的量并不多,前些天一个童鞋家,每周新发产品数是4000多,我表示膜拜,因为在前公司我工作差不多两年,到离职时账号产品才700多个。正所谓一山还比一山高啊。
    另外,我对自已的要求是必须有自已的产品模板,统一的产品图片模板,给客户的是一个干净整洁的页面,而不是乱七八糟八糟,污染视野。另外PS我不懂,我老公就自学帮我P图,在此万分感激,谢谢一直以来对我的默默支持。
    不管怎样,我坚信越勤奋越成功,要是你想不劳而获,一个产品不发就有询盘,那你是在做白日梦,一份付出,才会有一份收获。时不时对零效果产品修修改改,也是一种进步。
    对于关键词如何找,好多前辈都说了,在此不一一列举细节,记住热搜索词,我的词,google等都可以找到好词,关键词就像你的业务员,看你咋利用。

关于我网站页面等,有更好tips,欢迎提出,我们都是在摸索中不断进步成长的。

另外大家有疑问请加跟帖或者在买卖沟通版块发帖,外贸圈会因有你而更精彩,你会因分享而收获更多!!!

旺旺群:  
            买卖沟通-我的客户我做主  

欢迎拍砖,欢迎指教,分享进步

我就是我,小黄班长
12条评分, 铜币 +22
  • cn1514044368
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 合金弹头
    铜币 1.00000000
    大神推荐的外贸群428052573,这个月的两单的问题全给解决了
  • hk1086079930
    铜币 +1.0000000
    谢楼主推荐的大神群428282591,这个月的两单的问题全给解决了
  • 咖弟
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • cn1501613771
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1000412800
    铜币 +3
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    ^_^,支持一个,给分,^_^ 期待你的再次分享。。。。
  • 外贸小马哥
    铜币 +1
    恭喜小黄班长再启征程!
  • 桥门crane.swanlion
    铜币 +9
    楼主保重身体,抓重点,钦佩中,女子汉!
  • 圈妹
    铜币 +1
    小黄班长生意兴隆啊
喜欢187 评分12
Do what you love,love what you do !
cn1001681500
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001681500
  • 粉丝20
  • 发帖数214
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-15 14:39
哇哦,好棒!顶一个,相信会越来越好!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510102861
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510102861
  • 粉丝24
  • 发帖数215
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-15 15:00
好贴,值得学习,谢谢分享!
耐心虽苦,成功却甜!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn105893336
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn105893336
  • 粉丝171
  • 发帖数571
  • 铜币4762枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-15 15:05
错过了小黄班长以前的分享,绝不错过以后的精彩~
包装印刷
回复(1) 喜欢(0)     评分
changzhoushixing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名changzhoushixing
  • 粉丝47
  • 发帖数867
  • 铜币85枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2014-01-15 20:16
依旧还是那么厉害
1条评分, 铜币 +1
http://www.xzsxyl.com http://czshixing.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5258枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2014-01-15 20:43
好棒,顶一个
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
okmedical
论坛版主
论坛版主
  • 用户名okmedical
  • 粉丝2495
  • 发帖数3188
  • 铜币11938枚
  • 威望30点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 第三方服务商
地下城市#
发布于:2014-01-15 22:16
小黄班长,重出江湖哦!
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-01-16 02:11
cn1001681500:哇哦,好棒!顶一个,相信会越来越好!回到原帖
共同进步
Do what you love,love what you do !
leytemed
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝635
  • 发帖数326
  • 铜币135枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-01-16 02:12
cn105893336:错过了小黄班长以前的分享,绝不错过以后的精彩~回到原帖
谢谢晶晶姑娘支持,我会持续更新的
肖肖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名肖肖
  • 粉丝739
  • 发帖数1689
  • 铜币6410枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 问答帮帮团
9重天#
发布于:2014-01-16 11:39
充满霸气的女王! 不成功也难呀!!
开心工作,认真生活!
cningredient
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cningredient
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-01-16 15:01
好棒 加油
cn1510037321
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510037321
  • 粉丝12
  • 发帖数125
  • 铜币95枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2014-01-16 15:40
好棒 加油
tout sera bientôt possible
cn1510370810
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510370810
  • 粉丝25
  • 发帖数358
  • 铜币709枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-01-17 10:33
小黄班长好牛吖
cn1501602673
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501602673
  • 粉丝13
  • 发帖数167
  • 铜币497枚
  • 威望2点
13楼#
发布于:2014-01-17 11:01
佩服小黄班长!
cn1500479628
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500479628
  • 粉丝10
  • 发帖数159
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-01-17 12:05
行业不同,自然询盘有差距,我公司每周询盘130几条,也是医疗行业,不能说明什么任何问题。横向比了还不行,还得和纵向的比,明显和Top 10差了不少,此外, 询盘并不等同成交量。
回复(7) 喜欢(1)     评分
fshongxing
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fshongxing
  • 粉丝18
  • 发帖数449
  • 铜币475枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-01-17 12:39