你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1654回复:22

[我很郁闷]过个年怎么这么麻烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2014-01-14 11:57
刚才老娘来电话问我定了没28先去谁家,说是还等着我回去上超市呢!!!
然后就噼里啪啦说什么让我们一回来就先去爷爷奶奶家拜年,哎
28大概中午先到陈陈家吃午饭,吃完下午回娘家置办年货 28晚上去爷爷家拜年
29下午回陈陈家,初一在回去娘家,下午跟初中同学聚一聚
初二去外婆家
初三我家请客吃饭,说是要请陈陈爸妈过来
初四待定。。。。
初五我妹妹20岁生日,晚上怎么着也得回去陈陈家
初六陈陈回来济南,我好想过一个轻松年啊。。。。。。。。。
说好跟闺蜜聚一聚呢 这哪里来的时间啊,要命的什么爷爷外婆姑姑啥都都住的好远!!!!!老爸,你干嘛当年不找个就近的结婚呢?????????
我美好的春节假期怎么这么多事啊???????????????各位 你们春节都是怎么过的啊??????
喜欢2 评分0
cn1510474901
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510474901
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-14 12:35
你还算好的,   我回家根本就不去拜年,先陪我老婆把年过了再说   我兄弟还要过生日    我还要请客吃饭   好多事呢
臣妾做不到啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510432177
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510432177
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-01-14 13:04
       崩溃了  还没到 都安排好了
一个背包,一副耳机,做你想做的,喜欢做的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000265075
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000265075
  • 粉丝19
  • 发帖数647
  • 铜币727枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-14 13:08
楼主的时间排得满满的,哈哈。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2014-01-14 13:36
cn1510432177:崩溃了  还没到 都安排好了回到原帖
对啊啊 还没到呢 我老娘就跟我商量了。。。。。。。。。。。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-01-14 13:37
cnacely:对啊啊 还没到呢 我老娘就跟我商量了。。。。。。。。。。。回到原帖
    真有计划啊
cn1500125063
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500125063
  • 粉丝14
  • 发帖数110
  • 铜币444枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-01-14 14:24
春节是啥? 一个字:累。 二个字:消费。 三个字:大聚会。 四个字:胡吃海睡。 五个字:短信满天飞。 六个字:大家拜年贺岁。 七个字:鞭炮声震天欲碎。 八个字:探亲旅游纯粹受罪。 九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。 十个字:长假放纵后还是回原位。十一个字:春节就是全民折腾运动会!
where there is a will, there is a way
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1510340057
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510340057
  • 粉丝31
  • 发帖数127
  • 铜币43枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-01-14 14:30
cn1500125063:春节是啥? 一个字:累。 二个字:消费。 三个字:大聚会。 四个字:胡吃海睡。 五个字:短信满天飞。 六个字:大家拜年贺岁。 七个字:鞭炮声震天欲碎。 八个字:探亲旅游纯粹受罪。 九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。 十个字:长假放纵后还是回原位。...回到原帖
说得全对!
女人快乐的时候一切都变得简单~
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2014-01-14 14:45
cn1500125063:春节是啥? 一个字:累。 二个字:消费。 三个字:大聚会。 四个字:胡吃海睡。 五个字:短信满天飞。 六个字:大家拜年贺岁。 七个字:鞭炮声震天欲碎。 八个字:探亲旅游纯粹受罪。 九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。 十个字:长假放纵后还是回原位。...回到原帖
说得全对
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2014-01-14 14:54
cn1510432177:真有计划啊回到原帖
哎 这不是为我考虑嘛 各个都得去 有一个不去拜长辈心里还不舒服
cn1001741211
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001741211
  • 粉丝66
  • 发帖数1021
  • 铜币1529枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-01-14 15:05
都是这样的啊,吃吃喝喝的,肉都会长几斤的。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2014-01-14 15:16
cnacely:哎 这不是为我考虑嘛 各个都得去 有一个不去拜长辈心里还不舒服回到原帖
         那是肯定的   但是去几家一起走啊
cn1000372789
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000372789
  • 粉丝46
  • 发帖数2399
  • 铜币146枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-01-14 15:16
好事啊,天天走亲戚
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2014-01-14 15:21
cn1001741211:都是这样的啊,吃吃喝喝的,肉都会长几斤的。回到原帖
吃吃喝喝都还是一样的没啥区别
cn1001741211
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001741211
  • 粉丝66
  • 发帖数1021
  • 铜币1529枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-01-14 15:21
cnacely:吃吃喝喝都还是一样的没啥区别回到原帖
羡慕你的吃不胖!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2014-01-15 09:13
cn1001741211:羡慕你的吃不胖!回到原帖
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-01-15 09:55
你们家和陈陈家离得很近吗?  总要跑来跑去的
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2014-01-15 10:38
cn1500054384:你们家和陈陈家离得很近吗?  总要跑来跑去的回到原帖
电动车一个半小时吧 没办法啊 我爸妈等着我回家买东西呢 可是放假又这么晚 陈陈家这没啥亲戚 我家亲戚特多 我们不是刚结婚 今年春节肯定亲戚都得拜一下
cn220001569
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220001569
  • 粉丝29
  • 发帖数463
  • 铜币34枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-01-15 11:02
cnacely:电动车一个半小时吧 没办法啊 我爸妈等着我回家买东西呢 可是放假又这么晚 陈陈家这没啥亲戚 我家亲戚特多 我们不是刚结婚 今年春节肯定亲戚都得拜一下回到原帖
一个半小时很近了,我要三个半小时,还是开车,过年一边住几天,假期就没了,还有同学聚会什么的,很忙,日程满满的
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2014-01-15 13:38
cn220001569:一个半小时很近了,我要三个半小时,还是开车,过年一边住几天,假期就没了,还有同学聚会什么的,很忙,日程满满的回到原帖
跟陈陈就是相隔2个镇子 是呀 谁家少住几天 长辈心里还不舒服
上一页
游客