你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001789665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001789665
  • 粉丝162
  • 发帖数2165
  • 铜币1267枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1521回复:10

[未解答]《十万火鸡》各位大虾,出出注意,都来撑个人场

楼主#
更多 发布于:2014-01-10 20:56
悲催的LZ,2014年开始就杯具,望各位大虾来帮帮忙。

事情是酱紫的:
一家贸易公司帮客人从我们家那订了一批货,开始就说是过年前出,不过做好后要验货才能出。
然后LZ家叫伙伴们早加班晚加班,赶出来了,那个感激啊。
谁知道。。。
谁知。。
谁。

现在LZ告诉说16号可以验货了,请尽快订舱。。。
你们知道吗?????
你们知道????
你们知???
你们??
你?
好的说告诉验货的人16号去验货,然后问LZ这边能不能过年后才出。
惊恐万分的LZ(大家都知道了,赶了出来竟然不出,会被骂得很惨的)说不能哦,我们前赶后赶,终于把货都准备好了。

然后那边说不想一下子把很多货出给客人,而且客人资金汇款这方面有问题。而且订舱方面也不好订。
坑爹了,竟然说到汇款有问题。

各位小伙伴们,来出出主意呗,望大家都有个2014年好开头!!!
喜欢2 评分0
Foshan Nanhai C'est La Vie Furniture--Cabinet Specializer 先试试链接成不成 http://fsclv.en.alibaba.com/
佛山市南海赛拉唯家具有限公司——您的酒柜专家
我有一个梦想,明天睡觉醒来,就可以有铜币兑换钱包--!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝162
  • 发帖数2165
  • 铜币1267枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-10 21:45
木有人啊
Foshan Nanhai C'est La Vie Furniture--Cabinet Specializer 先试试链接成不成 http://fsclv.en.alibaba.com/
回复(0) 喜欢(0)     评分
kimngcn
行业正能量
行业正能量
  • 用户名kimngcn
  • 粉丝330
  • 发帖数1221
  • 铜币103枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-01-11 08:19
我觉得不要看会不会被骂,而是从货款能不能回来去考虑先,有时候客户的变化是随时的,所以我们都要有这个心理准备,你们是什么产品?有没有用其他办法,迫使客户出货?
回复(1) 喜欢(0)     评分
hk1018881920
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hk1018881920
  • 粉丝39
  • 发帖数458
  • 铜币2009枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-11 08:47
心急想出货是可以理解的··我们也有很多货想赶在年前出··但是前提是要收到款··既然那边都说客户的资金有点问题了··那这个要先考虑吧··而公司内部同事之间的骂不骂呢··其实就是个小事··大不了就请他们吃个饭啊什么的联系联系感情就好啦··而且这他们也应该不会骂吧··因为我就这样那个货到现在还没出··但是他们也没骂我啊··放心啦··开个玩笑就过去了··
卫浴五金工厂··专业外贸品质出口··主要生产铜龙头、塑料花洒等卫浴产品··有需要的朋友可以联系一下哦··希望大家多多指教··
cn1001225384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001225384
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-01-11 14:32
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝162
  • 发帖数2165
  • 铜币1267枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-01-11 20:01
kimngcn:我觉得不要看会不会被骂,而是从货款能不能回来去考虑先,有时候客户的变化是随时的,所以我们都要有这个心理准备,你们是什么产品?有没有用其他办法,迫使客户出货?回到原帖
谢谢前辈的指导,的确是要先要到货款。不过上头想过年出,本来为了这批货,改了其他生产计划,结果不出的话,那……
还有积压库存的话,仓库木有地方放。

我们这边是做酒柜的啊。办法迫使客户出货啊,暂时木有想到办法。而且我这边不直接对客户啊,对贸易公司哦。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝162
  • 发帖数2165
  • 铜币1267枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-01-11 20:05
hk1018881920:心急想出货是可以理解的··我们也有很多货想赶在年前出··但是前提是要收到款··既然那边都说客户的资金有点问题了··那这个要先考虑吧··而公司内部同事之间的骂不骂呢··其实就是个小事··大不了就请他们吃个饭啊什么的联系联系感情就好啦··而且这...回到原帖
谢谢童鞋的回答。不过不仅仅同事之间拉,还有厂的生成计划呢

嗯,不管怎么样,都得请他们吃饭的了,不多不少都互相支持了一年,这顿饭一定要请的了。

也祝愿你的货快点出。2014年有个好开头!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝162
  • 发帖数2165
  • 铜币1267枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-01-11 20:05
童鞋,别这个表情啊
hk1501258494
外贸达人
外贸达人
  • 用户名hk1501258494
  • 粉丝1100
  • 发帖数1492
  • 铜币88枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2014-01-20 09:25
这个ID,终于进来了!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝162
  • 发帖数2165
  • 铜币1267枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-01-20 11:26
hk1501258494:这个ID,终于进来了!回到原帖
怎么会进不来的?有其他要求?
hk1501258494
外贸达人
外贸达人
  • 用户名hk1501258494
  • 粉丝1100
  • 发帖数1492
  • 铜币88枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-01-23 21:05
cn1001789665:怎么会进不来的?有其他要求?回到原帖
我这个ID的组别,他们没设置好!
游客