你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001893162
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001893162
  • 粉丝54
  • 发帖数521
  • 铜币511枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:781回复:5

多语言的小功能知多少

楼主#
更多 发布于:2014-01-09 10:21
    多语言的出现,为外贸带来了不少商机,看到很多圈友都说通过多语言,业绩有了很大的提高,真是喜大普奔呀!
    近来由于事情较多,有点忽略了多语言这个新晋之秀,昨天重新打开的时候,发现了一些更完善的地方,当然,可能我发现的比较迟,算是out
了,还是想以此来表达一下自己新发现的喜悦了。

打开多语言,左边一栏就可以看到草稿箱了,

他的作用这里也有说明了:

具体操作就在发布产品的最下方了,有一个保存按钮。

不知道大家有没有这种经历,有的时候发布产品,由于网络问题,点了提交后总是不停的在加载中,半天后你再去看,发现提交失败了,这就意味着你之前辛辛苦苦填的内容做了无用功,可能都要重头来过了,这个草稿箱功能的出现,相信会给大家带来惊喜哦。
PS:
1、发布产品时每5分钟会进行自动保存,也可以手动点击保存。
2、草稿箱最多保存20/市场

第二个小发现就是查看企业网站了

有木有童鞋有这种做法,每次要找其他语言的首页时,总是要折腾个好久还不一定能找到?
至少我就是这样的,老大一发话,叫我把其他语言的链接发给她,我总是找上半天,去多语言的后台,甚至最下面的帮助里,查找, 等找出来后,第一件事就是收藏。
这个功能,对于我这种临时抱佛脚的人无疑于及时雨般存在啊。
希望阿里多多完善多语言的功能,为大家带来多多的订单。
1条评分, 铜币 +20
  • 阿里莹莹
    铜币 20
    提高工作效率的小功能啊
喜欢8 评分1
cn1001893162
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001893162
  • 粉丝54
  • 发帖数521
  • 铜币511枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-09 11:04
沙发坐下
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000327518
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000327518
  • 粉丝268
  • 发帖数1650
  • 铜币35枚
  • 威望11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2014-01-09 11:32
thanks for sharing
莹莹
外贸校长
外贸校长
  • 用户名莹莹
  • 粉丝184
  • 发帖数970
  • 铜币11704枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-16 10:52
谢谢楼主的分享
【广播设备行业群】:机顶盒等 ,旺旺群号: 403068563 【通讯设备行业商群】:光纤等 ,旺旺群号: 91793552 【无线通讯终端行业商圈】:手机&手机配件&对讲机,旺旺群号:344743982 更多资讯请@ALI行业汇通讯行业联盟
cn1001257800
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1001257800
  • 粉丝213
  • 发帖数465
  • 铜币18341枚
  • 威望4点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-01-16 11:01