你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shangjiawei
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3947回复:27

[五金]访客详情可以给潜在客户发邮件了

楼主#
更多 发布于:2014-01-08 09:18
       亲们,大家有没发现数据管家中的访客详情貌似可以给看过我们网页的客户发邮件营销了,不过仅限于在阿里上注册过的客户。今天刚试过这个功能,针对一个客户一个月只能发一封邮件哦。很可惜我前天的访客只有一个可以发邮件过去,然后我就把之前的访客详情全部调出来,发现以前的只要注册过的也可以了。
    蓝色邮件标识的就是可以给对方发邮件的,灰色的可能就是对方没注册,不能发邮件。灰色邮件上打勾勾的就是已经发过去邮件的,这一个月就不能再发了赶紧向大家汇报一下,是不是大家都知道了,快快行动吧。
喜欢3 评分0
2014中国风铝合金移动电源上市了, http://detail.1688.com/offer/36571098625.html
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-08 09:53
还有 输入您能提供的特色服务  这一栏时,老是显示“贵公司的联系方式信息会随同产品及报价展示给买家,请勿重复填写”我真的什么联系方式都没写,公司名字都没写呀。呜呜,就写几个字就好了吧。
2014中国风铝合金移动电源上市了, http://detail.1688.com/offer/36571098625.html
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209685111
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209685111
  • 粉丝30
  • 发帖数210
  • 铜币1115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-08 10:21
很好很强大~
DONGGUAN YULONG HARDWARE & PLASTIC CO.,LTD Specialize in handheld vacuum sealer/bag/container Email: ryan@yulong228.com Website: www.yulong228.com Tel: 86-769-86667866 Fax: 86-769-86667811 Mob: +86-13762660201 Skype: zhangjun2414 MSN: zhangjun1119@hotmail.com
cn1000499989
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1000499989
  • 粉丝51
  • 发帖数503
  • 铜币2505枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-08 11:10
感谢楼主,小伙伴们赶紧试试吧
工具行业交流群:233442042 或 663985870
cn1000263186
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000263186
  • 粉丝333
  • 发帖数1343
  • 铜币345枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2014-01-08 15:11
我的访客前面怎么没有邮箱的符号呢?所以我就发不了邮件,只能看到客户浏览过我们什么产品。谢谢你告诉我们这个好消息。
五金紧固件行业,专注螺丝、螺栓螺母、垫圈、滑轨、板托、三角支架。QQ: 738940186 Wechat:julie675037116.
cn1000734125
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000734125
  • 粉丝8
  • 发帖数37
  • 铜币385枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-01-08 15:16
我的也没有啊,什么情况呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501685748
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501685748
  • 粉丝6
  • 发帖数47
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-01-08 16:19
试着把以前的客户资料再利用起来!
cn1001713462
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001713462
  • 粉丝32
  • 发帖数467
  • 铜币637枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-01-08 16:22
灰色的怎么发邮件啊?我怎么知道客户的邮箱?请楼主细讲。。。。
五金外贸交流群,群号:312585754 行业交流,外贸交流,欢迎您的加入。
cn1001223882
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001223882
  • 粉丝17
  • 发帖数38
  • 铜币175枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-01-08 16:32
对呀,怎么回事,我们额就只有访客记录,没有邮箱哦!楼主是在哪里操作的呢?
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-01-08 17:26
cn1001713462:灰色的怎么发邮件啊?我怎么知道客户的邮箱?请楼主细讲。。。。回到原帖
灰色不能发邮件,只有蓝色的才可以发。阿里回复“内测结束一周内,我们会邮件通知您本次活动的效果数据”以为每个人都有呢,貌似我是申请内测成功了才会有呀。
cn200600059
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200600059
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-01-08 17:27
楼主,请问一下怎么给客户发邮件啊?只能看到客户浏览过我们什么产品
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-01-08 17:27
cn1001223882:对呀,怎么回事,我们额就只有访客记录,没有邮箱哦!楼主是在哪里操作的呢?回到原帖
我也才知道,好像是因为访客详情内测申请成功才有这个功能吧
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-01-08 17:28
cn1000734125:我的也没有啊,什么情况呢?回到原帖
应是内测申请成功才会有这个功能,不要拍我,我也才知道,还以为每个账号都有呢
cn1500219025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500219025
  • 粉丝2
  • 发帖数31
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-01-08 17:29
没有邮件标识
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-01-08 17:44
cn200600059:楼主,请问一下怎么给客户发邮件啊?只能看到客户浏览过我们什么产品回到原帖
如果有蓝色的小邮箱的话才可以点开,发简单的营销邮件,如果没有蓝色的,估计是内测没有申请成功,就只能看到客户浏览了产品,不能发营销邮件
cn1000734125
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000734125
  • 粉丝8
  • 发帖数37
  • 铜币385枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-01-09 10:17
shangjiawei:应是内测申请成功才会有这个功能,不要拍我,我也才知道,还以为每个账号都有呢回到原帖
好吧,我也发现了,错过机会啦,等待公测吧,不过,还是要感谢你哦
cn1001713462
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001713462
  • 粉丝32
  • 发帖数467
  • 铜币637枚
  • 威望1点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-01-09 11:20
shangjiawei:灰色不能发邮件,只有蓝色的才可以发。阿里回复“内测结束一周内,我们会邮件通知您本次活动的效果数据”以为每个人都有呢,貌似我是申请内测成功了才会有呀。回到原帖
我昨天回复了几个,今天就没有邮箱的标示了
五金外贸交流群,群号:312585754 行业交流,外贸交流,欢迎您的加入。
dasion
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dasion
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-01-09 11:51
这个是怎么报名的呢,怎么没听说呢。
cn1500044881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500044881
  • 粉丝307
  • 发帖数1113
  • 铜币6386枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
18楼#
发布于:2014-01-09 11:59
顶贴是美德,鹿过。
璀璨的群星,纵然无名也要闪晶莹!
cn1510416900
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510416900
  • 粉丝58
  • 发帖数3890
  • 铜币7695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#