你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510380314
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510380314
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1513回复:17

[五金]大家快来抢救我吧。。。

楼主#
更多 发布于:2014-01-02 12:41
一个客户只要一个单位的、价值50美金的货,他觉得这个价格合适,就打算以这个价格成交,可实际上那是走一箱货的单价。现在用拼箱和整箱是不是都不合适?用快递的话,价格更高,就像他说的,快递的费用可以在本国买好几倍数量的货了,打算放弃订单,有没有什么好方法吗?客户打算用
escrow
付款,这个方式对我们的有什么大的风险呢?最好用什么样的交货方式和付款方式呢?请大家赐教~~娃娃在此谢过各给兄弟姐妹~~

喜欢2 评分0
鲁班工具箱
外贸教授
外贸教授
  • 用户名鲁班工具箱
  • 粉丝465
  • 发帖数1208
  • 铜币6356枚
  • 威望16点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-07 09:30
这个客户的类型是否是个人用户,如果是个人觉得意义不是很大的, 不管哪种付款方式快递费用也是要的哦~
一达通在线交流群:1301864296
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209770812
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209770812
  • 粉丝36
  • 发帖数432
  • 铜币569枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-11 08:34
好像有点类似支付宝的那种~1、 双方签署escrow协议
2、 买方付款给托管帐户
3、 卖方发货给买方
4、 买方验收货物
5、 托管帐户付款给卖方
qingminghardware
外贸学长
外贸学长
  • 用户名qingminghardware
  • 粉丝5
  • 发帖数61
  • 铜币97枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-01-11 09:14
我们也是做五金的,我们一般用DHL 快递发货,用paypal收款,,,,,,,,,
cn1510053440
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510053440
  • 粉丝17
  • 发帖数199
  • 铜币206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-01-11 09:17
我也不懂,求高人指教!
cn204090001
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn204090001
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-01-11 09:55
哪个国家,有的国家走拼箱不要钱的哦
cgs_helenzhang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cgs_helenzhang
  • 粉丝10
  • 发帖数310
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-01-11 14:11
不亏本就可以卖
cn1024657618
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1024657618
  • 粉丝11
  • 发帖数109
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-01-12 08:19
你这种货物走海运去一些国家是不要钱的.只要到地方客人清关就可以了.
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-01-14 14:13
鲁班工具箱:这个客户的类型是否是个人用户,如果是个人觉得意义不是很大的, 不管哪种付款方式快递费用也是要的哦~回到原帖
嗯,好像是自己用,问他用途了,他很生气,觉得我问的多了。
已经建议他在当地采购了,我觉得没有什么好办法了
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-01-14 14:18
cn209770812:好像有点类似支付宝的那种~1、 双方签署escrow协议
2、 买方付款给托管帐户
3、 卖方发货给买方
4、 买方验收货物
5、 托管帐户付款给卖方
回到原帖
嗯,应该就是这样的,呵呵,3Q~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-01-14 14:21
qingminghardware:我们也是做五金的,我们一般用DHL 快递发货,用paypal收款,,,,,,,,,回到原帖
嗯嗯,呵呵,这两种方式是不是比别的好很多?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-01-14 14:22
cn1510053440:我也不懂,求高人指教!回到原帖
一起学习,一起进步~~ 嘿
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-01-14 14:25
cn204090001:哪个国家,有的国家走拼箱不要钱的哦回到原帖
美国,为什么有的国家走拼箱不要钱呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-01-14 14:26
cgs_helenzhang:不亏本就可以卖回到原帖
呵呵
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-01-14 14:28
cn1024657618:你这种货物走海运去一些国家是不要钱的.只要到地方客人清关就可以了.回到原帖
是不要运费吗? 为什么呢?有这种好事哦,呵呵
qingminghardware
外贸学长
外贸学长
  • 用户名qingminghardware
  • 粉丝5
  • 发帖数61
  • 铜币97枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-01-18 09:31
cn1510380314:嗯嗯,呵呵,这两种方式是不是比别的好很多?回到原帖
五金的重量不是很重的话,100kg以下的都是发货代的快递,货款500刀以下的paypal收款,亲,希望对你有帮助。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-01-18 09:52
qingminghardware:五金的重量不是很重的话,100kg以下的都是发货代的快递,货款500刀以下的paypal收款,亲,希望对你有帮助。。。回到原帖
嗯,好的,谢谢你啦,嘿嘿,又知道了些新东西呢
cn1024657618
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1024657618
  • 粉丝11
  • 发帖数109
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-02-12 12:31
cn1024657618:你这种货物走海运去一些国家是不要钱的.只要到地方客人清关就可以了.回到原帖
货代只收操作费等一些杂费,然后清关是由客人来做,清关是要收客人钱的啊.
游客