你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
浙商赢
论坛版主
论坛版主
  • 用户名浙商赢
  • 粉丝272
  • 发帖数688
  • 铜币10601枚
  • 威望29点
  • 社区居民
阅读:1221回复:4

[活动专区]爸比,元旦我们去哪儿呢?(活动结束)

楼主#
更多 发布于:2013-12-31 14:49
《元旦去哪儿》——晒照片赢礼物啦!
1314在一起,《爸爸去哪儿》中的五个宝宝都跟爸比去跨年了,在这辞旧迎新的日子里,你将与谁,在哪里一起度过呢?
晒出你在跨年夜、元旦的照片,小编有大礼送出哦!发发照片赢礼物开始啦……
活动内容:
1, 扫描二维码进入来往扎堆《元旦去哪儿》。
2, 在扎堆中发出你认为最能代表跨年、在一起、节庆氛围的照片,数量不限。
3, 活动时间2013.12.31——2014.1.1参与有奖哦
4, 评选标准:以照片的围观数、评论数排名为准。由多到少评选前三名。
5, 排名:第一名1位。第二名2位。第三名3位。最搞怪奖、最浪漫奖、最温馨奖、最活力奖各1名。其他为参与奖。(人人有奖哦,只要参与就有奖)

礼品多多拿,过节送给家人哦~

预祝大家,“双蛋”节快乐~~

获奖名单公布

获奖名单:@樱桃 @杭州亨翠—徐章军 @張萍 @朱圓圓 @翁梅霞@阿宅 @唐香香0708 。还有一份参与奖送给@傲云西厂 恭喜获奖的小伙伴,小E等着你们的消息哦!感谢亲们对小E活动的支持,你们的分享超赞的!来往公仔妥妥的送出哦!在名单里的朋友们记得联小E留下地址哦。
喜欢2 评分0

cn1000964744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000964744
  • 粉丝58
  • 发帖数542
  • 铜币0枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-31 15:45
吼吼 好运连连 2014 加油
出口各类LED手电筒 包括普通LED手电筒,大功率手电筒,充电手电筒,迷你手电筒,促销礼品类手电筒。工厂有新品请推荐给我哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000964744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000964744
  • 粉丝58
  • 发帖数542
  • 铜币0枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-02 09:33
今天是不是该颁奖啦?吼吼 希望自己能拿到新年礼物哦
出口各类LED手电筒 包括普通LED手电筒,大功率手电筒,充电手电筒,迷你手电筒,促销礼品类手电筒。工厂有新品请推荐给我哦
cn1510202967
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510202967
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币26枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-01-07 15:08