你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001091291
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001091291
  • 粉丝22
  • 发帖数228
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:705回复:4

感觉外贸的出现了瓶颈,怎么办啊?

楼主#
更多 发布于:2013-12-30 15:08
1)做了4-5个月的外贸了,感觉出现瓶颈了。
2)我是做奖杯行业的,奥运比赛的奖杯,奖牌之类的,做了这么久了,自己也挺用心的。公司就2个新人,没有人教,一个人这里学点,哪里学点,出了2个单,感觉我们这个行业,走不起量啊,但是利润很高。因此我们的提成,先对来说就低。比如说卖一个150块钱的东东,利润就有至少60块钱,可是我们的提成就低咯,只有百分之三,走不起量,没有人买奖杯,一次买1000个的,100个的都算是大单咯。自己想换一个行业去做做看,但是这也应该是明年中旬的事情了吧。老板对我们还算可以的。
亲们有没有遇到过这种事情呢?
要是这样怎么办呢?
我们的一个经理,也是一个刚刚来公司不到一年的女孩子,现在都打算要离开公司啦。
我倒是还想好好的学习一下呢,在这个公司,学设计的经历让我得到了甜头,其中有一个国外的单,就是学设计学来的。
预祝亲们拿单到手软。
喜欢2 评分0
cn1001091291
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001091291
  • 粉丝22
  • 发帖数228
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员