你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:5823回复:119

亲们,春节放假通知都出来没????

楼主#
更多 发布于:2013-12-30 10:17
今天早上开会顺便问了一下放假的事,我们是腊月28放假好吧果断腊月27晚上走,准备好1月7号抢票吧
至于回来,按照法定初八上班,可是我很贪心想多请2天 十一过来上班在家多呆几天多好!!!
回头元旦回来厚脸皮请假吧!!!!!!!
哎,这个春节放假真是人比人气死人,我的朋友圈子放的最早的是1月17号,然后最晚三月份才上班!!!
不过她平时也就是上半个月休息半个月的工作,真心求带啊???????
各位你们的春节放假通知出来没呢??????????
喜欢2 评分0
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-12-30 10:21
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-30 10:27
暂时木有呢   不过应该跟你们差不多的~~~~
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220016318
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220016318
  • 粉丝25
  • 发帖数215
  • 铜币1167枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-12-30 10:31
我们24号放假,初十左右上班,不过我想等到过了元宵再回来。
Ningbo
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-12-30 10:34
cn220016318:我们24号放假,初十左右上班,不过我想等到过了元宵再回来。回到原帖
我也好想等着元宵完了再回来啊,我们是有多久没在家过元宵了。。。。。。。。。。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-12-30 10:35
cn1510095019:暂时木有呢   不过应该跟你们差不多的~~~~回到原帖
为什么公司就不给多放点假呢????????
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-12-30 10:37
我们的情况跟你差不多
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-12-30 10:38
cnacely:为什么公司就不给多放点假呢????????回到原帖
对公司对老板来说利益永远是最重要的~~~  去年我们部门还有个人被可怜的通知大年三十来值班呢~~~
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-12-30 10:51
还没有,愁得慌,我要算好时间买票
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-12-30 10:55
我已经请好假了   想买18的票   今天下午五点准定抢   一定要抢到哦 !
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-12-30 11:31
cn1001862231:我们的情况跟你差不多回到原帖
我们这算是最普通的放假
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-12-30 11:32
cn1510095019:对公司对老板来说利益永远是最重要的~~~  去年我们部门还有个人被可怜的通知大年三十来值班呢~~~回到原帖
不是吧。。。。这么没有人性那至少给三倍工资
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-12-30 11:33
cnsyscan:还没有,愁得慌,我要算好时间买票回到原帖
赶紧问你们的经理啊 这个时候必须厚脸皮
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-12-30 11:34
cn1500054384:我已经请好假了   想买18的票   今天下午五点准定抢   一定要抢到哦 !回到原帖
我记得你是在山东临沂是吧???那你老家哪里呢?????18就走啊,请假批了??真好
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-12-30 11:36
cn1500054384:我已经请好假了   想买18的票   今天下午五点准定抢   一定要抢到哦 !回到原帖
火车票吗??不是中午十二点就可以开抢 你确定下午五点???
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-12-30 11:37
cnacely:不是吧。。。。这么没有人性那至少给三倍工资回到原帖
是很没理由的    而且也不是三倍工资   就算平时上班~~~
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-12-30 11:37
cn1510095019:是很没理由的    而且也不是三倍工资   就算平时上班~~~回到原帖
那打死我也不去 除夕 值班毛啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-12-30 11:41
cnacely:那打死我也不去 除夕 值班毛啊回到原帖
换做我  我也不会去   果断拒绝
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2013-12-30 11:53
cn1510095019:换做我  我也不会去   果断拒绝回到原帖
就是啊 这个没人性 老板他咋自己不去值班 毛线
cn1000265075
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000265075
  • 粉丝19
  • 发帖数647
  • 铜币727枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-12-30 13:12
应该也跟你差不多是那个时候放,但上班太早了,应该初三四就要上班了,好想多请几天假。在家里多呆几天,陪陪家人。
上一页
游客