你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220026682
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn220026682
  • 粉丝182
  • 发帖数1562
  • 铜币1199枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4867回复:42

[行情分析]如何寻找买家搜索的产品关键词?(不看会后悔哦)!!

楼主#
更多 发布于:2013-12-27 12:05
如何寻找买家搜索的产品关键词?(不看会后悔哦)!!

1.今天,如何寻找买家搜索关键词,我也是站在巨人的肩上,来和大家分享一下。
  看完这篇文章,大家可以操作一下,打开数据管家。左下角,访客详情:
  如图所示:

这里面有每天的客户访问旺铺和产品浏览的足迹,以及停留时间。如何寻找买家搜索词,
 如图所示:

TOP 来源搜索词,是最好的首选关键词。这是来自全世界的客户,搜索偏好,如果以这个为产品关键词发布产品的话,假设该国家需要XX产品,输入的该国偏喜好的关键的可能性比较大。各个国家搜索习惯都各不相同,经常浏览数据管家,抓住客户搜索习惯,快人一步,得到询盘。
    2.还有没有其他搜索买家关键词的方法呢?大家经常收到的询盘,如图所示:

不知道你注意了没有, 我们每天收到的询盘,却涵盖了很多产品搜索词哦。
  我们发布产品的时候,可以以此为例,发布产品信息,使我们发布的产品信息覆盖面更广阔,更加贴近客户搜索偏好。
   相信很多人,和我一样,只是熟悉采购直达,外贸圈,对其他的版块很不熟悉。2014年,我们应该多花些时间去研究,毕竟很多版块存在,必定有存在的价值。 可能这些,对于外贸老手来说,再熟悉不过了,那就献给外贸新手们,亲爱的,外贸小伙伴们,如果你和我一样,对阿里后台操作不熟悉,那你就OUT 了,赶快打开数据管家,看看吧,有很多宝藏哦!!!  

元旦快乐,不要忘记点击喜欢哦。。

版主推荐热帖:
1.不看后悔~英国公司查询网站http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-336567-fid-47.html
2.超有用的资料免费供你下载,总有一款适合你的http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1382392-fid-47.html
3.5种关键词搜索工具大分享http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-725273-fid-47.html
4.免费电子邮件追踪小技巧http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-804211-fid-47.html
5.整理寻找客户邮箱方法(外贸人必看)http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-56327-fid-47.html
6.老外喜欢的聊天工具http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1362680-fid-47.html
喜欢41 评分0
Yesterday I was clever,so I wanted to change the world,Today am wise,so I am changing myself.
uzonepackage
外贸新生
外贸新生
  • 用户名uzonepackage
  • 粉丝20
  • 发帖数70
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-30 15:22
谢谢分享 学习了!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1045914137
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1045914137
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-12-30 21:51
不断学习中
cn1510063082
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510063082
  • 粉丝8
  • 发帖数191
  • 铜币399枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-01-07 11:20
好贴,顶顶顶
cn1510379932
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510379932
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2014-01-11 11:14
学些中,谢谢分享
cn1510590225
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510590225
  • 粉丝7
  • 发帖数20
  • 铜币19枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2014-02-21 16:37
亲,我还是不知道哪里可以找到买家呢
cn1001500233
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001500233
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-02-26 20:37
赞一个
cn220207507
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220207507
  • 粉丝16
  • 发帖数304
  • 铜币331枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-02-26 20:42
Gas Spring Manufacturer, making gas spring, tension gas spring, compression gas spring, damper, locking gas spring, and so on. any interests, pls contact us: Mob: +86 139 2516 4780 sales-a@gztieying.com Skype: ally-ty
cn1001045871
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001045871
  • 粉丝12
  • 发帖数199
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-02-27 08:08
感谢楼主提醒
cn1001244896
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001244896
  • 粉丝28
  • 发帖数224
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-02-27 08:13
谢谢提醒了哦
cn1000421654
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000421654
  • 粉丝21
  • 发帖数127
  • 铜币72枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2014-02-27 08:16
每天都会看数据管家,有很多值得挖掘的信息呀
cn1000421654
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000421654
  • 粉丝21
  • 发帖数127
  • 铜币72枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2014-02-27 08:22
学习了
gzjunjie
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gzjunjie
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-02-27 08:30
学习了,谢谢分享
cn220051091
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220051091
  • 粉丝7
  • 发帖数84
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-02-27 08:39
一语惊醒梦中人啊
Bearings:good quality,high precision,competitive prices,best service. MSN:export01.kkjzc@hotmail.com. Just feel free to contact me.
nbjtjs
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名nbjtjs
  • 粉丝5
  • 发帖数28
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-02-27 08:47
学习了,感谢分享
cn1510482671
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510482671
  • 粉丝19
  • 发帖数233
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-02-27 08:56
谢谢楼主分享
cn1510017667
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510017667
  • 粉丝10
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-02-27 08:59
谢谢,我又学到了一种找关键词的方式!
cn1510482671
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510482671
  • 粉丝19
  • 发帖数233
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#