你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shegengjewelry
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shegengjewelry
  • 粉丝77
  • 发帖数23
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1449回复:5

关于阿里电子商务营销师证书

楼主#
更多 发布于:2012-05-09 07:28
阿里公司早就推出阿里电子商务证书,本人也去参加过考试,请问有多少人通过,通过的请举手
喜欢0 评分0
dblights
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dblights
  • 粉丝393
  • 发帖数531
  • 铜币3406枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-05-09 08:10
有什么用
深圳户外运动交友群 13738029
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnszcjht
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnszcjht
  • 粉丝16
  • 发帖数144
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-05-09 08:56
我只心动,没有行动。好像不那么重要吧。 有总是好的。
Our WEBSITE:www.skynector.com。Welcome to contact us if you're interested in our product(CPAP Full face mask,CPAP Nasal mask and so on)
cn200816152
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200816152
  • 粉丝15
  • 发帖数33
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-05-09 10:18
我考过,但是貌似没有用,现在还在屋里躺着呢,当时我们学校和阿里巴巴合作,他给我们培训然后负责给我们安排就业,当然还有那个证书(当时我们是被学校逼的必须上那个培训班)1980呢,现在还还着钱呢,但是真是没什么用
cn220238376
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220238376
  • 粉丝6
  • 发帖数192
  • 铜币417枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-05-12 14:39
是不是考过了, 可以地骈阿里当讲师呢?

总是有人要赢的,那为什么不能是我呢。
cn1000386779
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000386779
  • 粉丝4
  • 发帖数19
  • 铜币64枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-05-18 11:37
分等级的,初级,中级和高级。如果你们公司是阿里的平台,几百块就够了。
游客