你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000949772
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000949772
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2036回复:11

悲催啊!男朋友有木有?

楼主#
更多 发布于:2012-05-08 14:48
每次打电话回家,家人总是问有没有谈男朋友啊?每次都一笑而过,说还早嘞,不着急!家人着急的很,可是自己没有感觉。我觉得一个人挺好的,自由自在的,不想太依靠别人,单身没有错吧!想有自己的天地,自己的空间,可以的吧!过得开心就好!你们说嘞!                                      
1条评分, 铜币 +5
  • cnysdg
    铜币 +5
    呵呵,有好的就谈,耽搁的年龄大了更烦恼
喜欢0 评分1
TEL: 86-579-85615876 FAX: 86-579-85617383 Skype: judyzhang1989 MSN: judyzhangfamily@hotmail.com Specializing in manufacturing all kinds of plastic bag | paper bag| Non-woven bag| Visit us at: http://www.ywcm.en.alibaba.com/ find your perfect items.
kebagm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名kebagm
  • 粉丝101
  • 发帖数475
  • 铜币2166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-05-08 15:00
哦?LZ 要不要给个机会啊?
Shenzhen Kebai Industrial And Trade Co.,Ltd Address:No.1 Long Jing Rd,Bao An District, Shenzhen Tel:+86-755-27788392 27789620 Fax:+86-755-27789621 Website:http://www.kebagm.com ;www.kebagongmao.com E-mail:keba@kebagm.com MSN:kebagm@hotmail.com Skype:kebagm
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220032605
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220032605
  • 粉丝10
  • 发帖数81
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-05-08 15:53
单身是不错,不过平时看到别人都有女朋友了我就特别不甘心,凭什么人家都有我没有。
cn220003010
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220003010
  • 粉丝2
  • 发帖数11
  • 铜币31枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-05-08 16:36
什么年龄干什么事,蒋晴晴说过这么一句
cn1000709500
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000709500
  • 粉丝226
  • 发帖数162
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地下室#
发布于:2012-05-08 16:40
在25岁以前的话,我是不会急着找男朋友滴~
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-05-08 16:46
回 kebagm 的帖子
kebagm:哦?LZ 要不要给个机会啊?  (2012-05-08 15:00) 

呵呵!谢谢你,还是喜欢单身的生活!
TEL: 86-579-85615876 FAX: 86-579-85617383 Skype: judyzhang1989 MSN: judyzhangfamily@hotmail.com Specializing in manufacturing all kinds of plastic bag | paper bag| Non-woven bag| Visit us at: http://www.ywcm.en.alibaba.com/ find your perfect items.
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2012-05-08 16:46
回 cn220032605 的帖子
cn220032605:单身是不错,不过平时看到别人都有女朋友了我就特别不甘心,凭什么人家都有我没有。  (2012-05-08 15:53) 

可能是你没有认真的找吧!加油!
yaoyuenergy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yaoyuenergy
  • 粉丝8
  • 发帖数59
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-05-09 11:26
是滴,我也喜欢一个人。,挺自由的
cn1000756949
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000756949
  • 粉丝57
  • 发帖数214
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-05-09 12:41
自由个怪,我不要这样的自由,我要被“束缚”……
supplying veriety of top quality pruning shears,cutters and etc.welcome visit and order.
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-05-09 14:27
呵呵,有好的就谈,耽搁的年龄大了更烦恼
cn220238376
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220238376
  • 粉丝6
  • 发帖数192
  • 铜币417枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-05-12 14:42
呵呵, 随缘吧!

强求不来的!
总是有人要赢的,那为什么不能是我呢。
cn1001052232
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001052232
  • 粉丝34
  • 发帖数185
  • 铜币288枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 行业达人
11楼#