你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1004039990
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1004039990
  • 粉丝370
  • 发帖数341
  • 铜币3098枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:79649回复:611

[名人堂嘉宾]1分钟之内找到100个以上关键字之法语篇

楼主#
更多 发布于:2013-12-20 16:02
大家好我是Lucky我公司是做荧光笔马克笔的,英文的关键字是chalk marker,或者fluorescent marker。

大家估计发布多语言的时候跟我一样,很迷茫很茫然,都下不了手,都不知道关键字怎么设置。都不想发布多语言的产品,中枪的外贸银举个手。
其他废话就不说了,我们现在开始找法语的关键字。准备工作,打开google翻译。http://translate.google.cn/?hl=cn
出现这个页面。

现在我们把前面的那个关键字输进去,大家跟着我的产品关键字走,我用的是chalk marker
现在出现下面的页面

前面的那个英语的关键字翻译出来之后就是craie marqueur这个法语单词了。

大家说就这么一个关关键字怎么发布满100个产品啊,绞尽脑汁也想不出来啊。
大家不要着急哦,跟着我慢慢来了。
下面我讲2种方法。
第一种方法:
跟着我打开这个很好用的网站,http://www.dragon-guide.net/龙之向导。
在里面找到法语网站。http://www.dragon-guide.net/guobie/ouzhou/France.htm
我找的是法语google。

描述:法语网站

法语网站

我比较喜欢用google法国

我用刚才的关键字craie marqueur -alibaba输入google搜索栏。点击图片进行搜索。出现大量的类似产品图片,这样就进去直接搜索了里面有很多产品的关键字。大家注意到了没有,我竟然用关键字过滤的方法就是产品关键字-alibaba大家都知道中国的供应商太多了,我是为了找到更准确的关键字,所以我避开阿里巴巴,因为我觉得地道的法语网站的关键是比较靠谱的,所以我用-alibaba来搜索就是为了找更地道的法语关键字而不是大部分中国人在阿里巴巴用翻译器发布的关键词,点击进去之后就有很多关键字了可以直接copy。

下面讲第二种方法:打开网站https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner/Home?__u=1334239823&__c=4825775543
大家最好要有一个gmail邮箱账户,因为这边要有账户才能使用的。打开之后出现这个页面点击工具和分析,下面有菜单出现关键字规划师。

点击之后出现以下页面。

我们把刚开始在用google翻译的关键字插入下面的框里出现以下页面

点击获取参考提示,出现一大堆的关键字。

广告组参考提示出现9个关键字,这9个关键字至关重要,所以找到这些关键字要好好利用,那么大家说就9个怎么满足我的100个多语言产品呢,大家不要着急啊lucky肯定会想办法让你得到更多的关键字肯定可以超过100个的
大家跟着我点击右边的关键字参考提示。

大家看到了么 右边出现151个关键字,够你发布100个产品了吧。估计其他的产品关键字可以获取好几百个,如果是英语的关键字可以超过几百到几千。对于我们的多语言100个产品的限制已经足够了。
大家还 可以下载保存下来哦大家快快点击下载吧

谢谢大家的看帖和支持,点击下方的喜欢或者直接回帖赚一铜币来支持我吧!
29条评分, 铜币 +306
  • hk1086079930
    铜币 +1.0000000
    谢楼主推荐的大神群428282591,这个月的两单的问题全给解决了
  • shenzhen-Andy
    铜币 +1
    深圳电子烟交流群 Q311085794 欢迎电子烟外贸 工厂及个人加入
  • cn1500329391
    铜币 +5
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • cn1500494718
    铜币 +3
    你造福各位外贸网友啦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    ^_^支持一个,给分,^_^期待你的再次分享。。。。
  • cn1510334821
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • cn1510263874
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • wim
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • cn1000335859
    铜币 +7
    可以再多些么
  • Aoxan
    铜币 +3
    很详细,实用
喜欢681 评分29
cn1000517219
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000517219
  • 粉丝31
  • 发帖数307
  • 铜币10枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-20 16:47
不错的分享!
1条评分, 铜币 +1
回复(2) 喜欢(1)     评分(1)
bikidi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bikidi
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-20 16:51
很棒哦
Inflatable Bouncer, Tents, Balloons, Archways, Sport Games
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501242393
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501242393
  • 粉丝19
  • 发帖数19
  • 铜币25枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-12-20 16:56
恩恩,真心好,谢谢无私地告诉小妹。
QQ:730420700 phone:13662207849 站在山顶,你觉得你赢了,高高在上的你,却永远不能领会被视线挡住的那片景色是怡人芬芳的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501242393
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501242393
  • 粉丝19
  • 发帖数19
  • 铜币25枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-12-20 16:57
QQ:730420700 phone:13662207849 站在山顶,你觉得你赢了,高高在上的你,却永远不能领会被视线挡住的那片景色是怡人芬芳的
cn200018049
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200018049
  • 粉丝24
  • 发帖数123
  • 铜币118枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-12-20 17:04
好用
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝370
  • 发帖数341
  • 铜币3098枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-12-20 17:13
cn200018049:好用回到原帖
谢谢
cn1510489618
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510489618
  • 粉丝12
  • 发帖数929
  • 铜币-2枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-12-20 17:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510487303
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510487303
  • 粉丝10
  • 发帖数928
  • 铜币583枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-12-20 17:16
cn1001427681
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001427681
  • 粉丝711
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
9重天#
发布于:2013-12-21 13:09
wow 我顿时想到了收集英语关键词的方法了
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
cn1510489694
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510489694
  • 粉丝11
  • 发帖数925
  • 铜币4枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-12-21 13:10
cn1510491806
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510491806
  • 粉丝11
  • 发帖数922
  • 铜币575枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-12-21 13:28
cn1510491808
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510491808
  • 粉丝12
  • 发帖数936
  • 铜币0枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-12-21 14:49
cn1510495072
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510495072
  • 粉丝12
  • 发帖数914
  • 铜币588枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-12-21 14:52
cn1510489539
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510489539
  • 粉丝18
  • 发帖数1195
  • 铜币479枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-12-21 20:32
cn1510515601
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510515601
  • 粉丝12
  • 发帖数916
  • 铜币577枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-12-21 21:04
cn1510497037
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510497037
  • 粉丝34
  • 发帖数279
  • 铜币261枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-12-23 15:13
恩恩  不错不错
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝370
  • 发帖数341
  • 铜币3098枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-12-24 10:04
cn1510497037:恩恩  不错不错回到原帖
谢谢
cn209752815
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209752815
  • 粉丝13
  • 发帖数19
  • 铜币125枚
  • 威望1点
18楼#
发布于:2013-12-24 10:15
灰常不错的帖子!!谢谢
cn1510276080
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510276080
  • 粉丝9
  • 发帖数7
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-12-24 13:11
很好很强大,楼主很旺夫,娶回家做老婆天天教。。。
回复(1) 喜欢(3)     评分
上一页
游客