你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hk1501258494
外贸达人
外贸达人
  • 用户名hk1501258494
  • 粉丝1101
  • 发帖数1492
  • 铜币93枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
阅读:4877回复:85

【Kim分享】快乐生活:我是典典她爸

楼主#
更多 发布于:2013-12-17 23:05

时间说快也不快,一转眼我家千金已经920天了。在过去的日子里有开心也有不开心。
      其实都已经过去,我也并不会太在意什么,只想记录一下我的幸福时刻。
      在得知老婆怀孕那一刻起,就是开始了有典典的日子,当她还是她妈妈肚子里1个多月的时候,我们才知道她来到我们家,因为她比计划来早了一年,对于我来说是件很开心的事情,但是对于我老婆来说,她觉得一切都把计划打乱,所以一下子接受不了。从那时候起,我就开始把所有的家务全包,因为只有我们两个人在外地,所以只有我照顾她,在怀孕的前四个月是我们日子最难过的。因为刚开始有出血,那时候她还在上班,所以去打了针,继续上班,打算上完一个月就在家休息,可是刚过一星期,又出血,这个时候她意识到后果的严重,记得那天中午我还在上班,她给我电话说,让我快过去带她去医院,她说这次流了好多血,不知道是不是已经流了,那天在去接她的路上,我一点都没有紧张,我坚信宝宝一定还在,在这个时候我一定要整定,因为我再跟着着急,我老婆会更担心,等我们到了医院后做了B超确定宝宝还在,心中的石头终于放下了。
  自从第2次流血后,我老婆就在家休息,但是日子并不好过,反应很大,几乎吃不了东西,三个月下来还瘦了,我每天下班马上回家给她做吃的,但是她吃不了,更闻不了油烟,如果她不吃,我也是跟着不吃,结果三个月下来我也瘦了10斤!在前三个月中,我们每天都是度日如年,一到晚上她就难受的在那里叫,一直很晚才睡着。回想起那段日子真的怕,她都多次想把孩子打掉,不过最后还是坚持下来!在我三个月中她每天最多能吃的就是水果,我买了很多水果,有时候会煮粥和面条给她吃。虽然每天上班下班做饭,我却一点都不累,因为我的心全在她身上,看到她那么痛苦,我就忘记了一切的疲劳。每天晚上我7点,就陪她上床躺着,期望她能入睡就不会那么难受,可是每次都是在她难受过后才能入睡!
     到了第4个月才好一点点,但是还是不能吃饭,我记得第5个月开始才好一点!在满三个月的时候,我们去做了一次产检,虽然其他检查都OK,但是医生说胎pang有点前置,要小心。回到家之后一直在担心,因为这个可严重可轻,万一出血就麻烦了,所以我们都在期待宝宝长大,把胎pang长上去,这样我们才放心!知道6-7个月,再次做B超的时候,医生说长上去了,我们才放心。
    整个怀孕期间我们一直都在为宝宝担心,中期还好,到了后期,让人头痛的时候又来了,在怀孕37周的时候,宫缩非常厉害了,但是宝宝的头又不下去,虽然头位是下,但是不入盆,拿她没办法。B超的时候说宝宝器官还没有发育好,如果说剖腹生下来对宝宝不好,医生说希望能在肚子里多呆些日子,但是另一个问题是宫缩的厉害,会压到宝宝,如果导致缺氧那后果很难想像,医生让我们自己做决定,我们在医院住了两天,最后下决定提早把宝宝生下来,因为万一缺氧,后果会很严重。
    在经历了这么多事情后,我们家典典终于出生了,在医院住院的日子,我和我岳母两个人一起照顾妈妈和宝宝。每天睡眠比较少,然后来回医院和家,准备吃的。虽然很累,但是很开心,因为我当爸爸了,看到那么可爱的小宝宝我能不高兴吗?那是我们的宝宝,终于出生了。。。

那是我最幸福的时刻。

回顾一下典典的照片:

宝宝刚出生的照片

宝宝100天照片:

宝宝周岁照片:

现在宝宝的照片:
这张照片是一天早上她打完点滴回来拍的,宝贝生病时候拍的!

---------------------------------------------------------------------------------------------
7夜
2条评分, 铜币 +11
  • cn1501535870
    铜币 +1
    你是我老婆眼中的好男人,我会向你看齐
  • 置物架
    铜币 +10
    此乃神贴
喜欢22 评分2
fsshiqi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fsshiqi
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币293枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-18 09:27
很好,很温馨。。。男人就要有担当!!!
一切都有可能!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501509744
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501509744
  • 粉丝19
  • 发帖数430
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-18 09:52
楼主真是好男人。宝贝也特别漂亮,眼睛大大的,真水灵
Everyone has a story, do not complain .
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币95枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2013-12-18 09:54
好可爱,眼睛好大啊呵呵
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-12-18 15:56
宝贝好漂亮,大眼睛双眼皮!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
cn1501344182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501344182
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-12-18 16:09
好男人宝宝也很可爱
Any Difficulty,just enjoy it
cn1501352373
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501352373
  • 粉丝30
  • 发帖数477
  • 铜币897枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-12-18 16:13
你家宝宝真可爱,祝愿她健康快乐成长。
cngdgst
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngdgst
  • 粉丝15
  • 发帖数176
  • 铜币97枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-12-20 17:06
好可爱的宝宝
有梦想,就有实现的机会,keep fighting~~
cn1000465895
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000465895
  • 粉丝28
  • 发帖数133
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-12-21 10:24
可爱的 宝宝,祝健康快乐的成长。
cn1510487303
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510487303
  • 粉丝10
  • 发帖数928
  • 铜币583枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-12-21 10:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510489618
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510489618
  • 粉丝12
  • 发帖数929
  • 铜币-2枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-12-21 10:35
cn1510491808
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510491808
  • 粉丝12
  • 发帖数936
  • 铜币0枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-12-21 10:40
cn1510515601
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510515601
  • 粉丝12
  • 发帖数916
  • 铜币577枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-12-21 10:48
cn1510489694
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510489694
  • 粉丝11
  • 发帖数925
  • 铜币4枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-12-21 10:52
cn1501535870
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501535870
  • 粉丝4
  • 发帖数30
  • 铜币20枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-12-21 11:08
你是我老婆眼中的好男人,我会向你看齐
cn1000879029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000879029
  • 粉丝107
  • 发帖数2570
  • 铜币126枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-12-21 14:36
好可爱的宝宝哦,幸福人
cn1501468243
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501468243
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-12-21 15:33
楼主是个好男人啊!宝宝很可爱,祝她健康快乐的成长!
cn1000834934
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000834934
  • 粉丝16
  • 发帖数214
  • 铜币967枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-12-23 11:26
宝贝可爱,圆溜溜的大眼睛。Kim,你真棒哦!
越努力越幸运。加油!!!
cn1000356459
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000356459
  • 粉丝20
  • 发帖数160
  • 铜币188枚
  • 威望1点
  • 社区居民
18楼#